Тема: Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 1243
  1. Вверх #1
    Частый гость

Exclamation Сос!! Новичку нужна помощь собаки голодают!!!!!!

Форумчане!!! Обращаюсь к Вам за посильной помощью в кормлении бездомных собак, не хочу озвучивать даже район, чтобы не привлечь внимание ДХ к нашей теме, хотя знаю что они ее все равно будут читать. Я регулярно в течении полугода кормлю несколько участков бездомных собак в количестве примерно 75-80 особей. В день варится 120 кг каши с обрезками или фаршем, моя сестра с рассвета это варит и мы везем это на точки. За это время нами стерилизовано 28 собак. Проблема в том что это очень дорогое удовольствие, наши ресурсы на пределе. Нужна помощь крупами, мясными продуктами, денежными средствами на продукты и стерилизацию.
    Чеки на то что мы покупаем в магазинах будут предоставлены. Фотографии собак будут выкладываться в теме, только фотографировать будем очень аккуратно, чтобы в кадр не попадали никакие опознавательные знаки.
    Пожалуйста не оставайтесь равнодушными, и войдите в мою ситуацию, бросить их умирать с голоду я уже не могу.

067 781 68 81 ; 093 63 80 802

5168 7573 1704 8918 Павлюк Алла Анатольевна
    Последний раз редактировалось Криня; 25.12.2017 в 21:13.

2. Вверх #581
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    К сожалению, конные не торопятся на помощь...

3. Вверх #582
    Постоялец форума Аватар для lelya_cat
    Машина Ани будет в ремонте пока неизвестно сколько. Анины подопечные на этот же срок остаются без еды. Нужно искать неравнодушных на колесах хотя бы, на несколько дней.

4. Вверх #583
    Частый гость
    Всем неравнодушным, спасибо за моральную поддержку, покормила всех, взяла у охранников санки, нагрузила едой и покаталась немножко между стаями. ПромЗону покормила еще днем. Буду надеяться, что поломка не на долго.

5. Вверх #584
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Лиммон Посмотреть сообщение
    Всем неравнодушным, спасибо за моральную поддержку, покормила всех, взяла у охранников санки, нагрузила едой и покаталась немножко между стаями. ПромЗону покормила еще днем. Буду надеяться, что поломка не на долго.
    Анечка,я увы безлошадная,но всей душой хочу чтобы отозвались хорошие люди.Вы просто молодец,очень хочется Вам помочь.

6. Вверх #585
    Частый гость
    Машину не смогли сделать, на СТО говорят что все печально. Каши наварила, а развозить не на чем.

7. Вверх #586
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Enn Посмотреть сообщение
    Девочки молодцы,дай ВАМ Бог здоровья! Постараюсь завтра(в крайнем случае послезавтра) закинуть 50 гр.
    п.с. пишите номер карточки на каждой странице,так людям не нужно будет листать в поиске реквизитов.

номер карты приват 51 68 75 55 18 96 21 68 Леонтьева Виктория Викторовна
    Дублирую номер карты для материальной помощи

8. Вверх #587
    Постоялец форума
    Анечка вот ссылки с прошлого раза когда ломалась машина

9. Вверх #588
    Частый гость
    Сегодня покормили только "Гаражи", благодаря Андрею, который приехал с другого конца города. Собы с промЗоны остались голодными.

10. Вверх #589
    Сегодня покормили только "Гаражи", благодаря Андрею, который приехал с другого конца города. Собы с промЗоны остались голодными.
    Очень надеюсь что завтра у вас получится покормить остальных.

11. Вверх #590
    Частый гость
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    Очень надеюсь что завтра у вас получится покормить остальных.
    Вот и я надеюсь. Только завтра(уже сегодня) их опять всех надо кормить. Для этого надо объездить магазины, рынки, купить мешок крупы, обрезки и все это занести в квартиру.... и варить... потом развозить... Без машины собаки обречены. Я сомневаюсь, что машину сделают, она уже давно с трудом ездила. А на постоянной основе , так чтобы каждый день, найти водителя - не реально. Несколько дней назад, стая "Рыжих" загрызла одного большого мальчика из стаи "Балбесиков", еще недели три назад они у себя в стае загрызли новенькую, которую еще щенком приняли(которая недавно родила). Это происходило, когда мы каждый день кормили(иногда не получалось), а что будет когда мы начнем время от времени кормить, от случая к случаю? Стая(16) живет уже на лестничном балкончике их прижали со всех сторон, они бояться спускаться в низ, тк их соседние стаи прижали и им некуда идти. Машина нужна на постоянной основе, каждый день, 5 - 6 часов в день. Вот такая картина, маслом.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 13.01.2017 в 08:53.

12. Вверх #591
    Анечка,что сегодня с кормежкой?

13. Вверх #592
    Частый гость
    Анечка,что сегодня с кормежкой?
    Огромное спасибо Русанне и ее брату, мы ездили вчера на их машине, вчера покормили почти всех, кроме тех, которые побоялись выйти к чужой машине. Русанны брат занес в квартиру 2 мешка крупы, ящик фарша, 30кг обрезков итд, так что еды хватит на несколько дней. И даже на дачу завезли продукты, для дачных собачек.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.01.2017 в 07:04.

14. Вверх #593
    Знатная приколистка
    Огромное спасибо Русанне и ее брату, мы ездили вчера на их машине, вчера покормили почти всех, кроме тех, которые побоялись выйти к чужой машине. Русанны брат занес в квартиру 2 мешка крупы, ящик фарша, 30кг обрезков итд, так что еды хватит на несколько дней. И даже на дачу завезли продукты, для дачных собачек.

Какие молодцы!!!! Низкий поклон!!!!
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

15. Вверх #594
    Посетитель
    Неужели на всем поселке нет людей способных помочь? Раз в неделю, несколько человек! Хотя бы на это время пока Аня без машины.

16. Вверх #595
    Цитата Сообщение от usina Посмотреть сообщение
    Неужели на всем поселке нет людей способных помочь? Раз в неделю, несколько человек! Хотя бы на это время пока Аня без машины.
    Я давала Ане номер Кости ,вроде они договаривались.Когда позавчера Костя не смог машиной,помог Андрей,правда не далеко как я поняла,потому что было уже поздновато и мальчик ехал с 8-ой Фонтана.

17. Вверх #596
    Частый гость
    Я давала Ане номер Кости ,вроде они договаривались.Когда позавчера Костя не смог машиной,помог Андрей,правда не далеко как я поняла,потому что было уже поздновато и мальчик ехал с 8-ой Фонтана.
    Да, спасибо, позавчера мы с Андреем ездили только на гаражи, на ПромЗону не поехали тк не было еды, да и поздно уже было. Для того, что-бы поездить по всем "злачным" местам, требуется 2,5 часа и по магазинам столько же, так что поездки не из легких. Сегодня я опять буду только на гаражах. На промЗону меня уже не хватит т.к ходила пешком на дальние расстояния, пыталась выгулять своих фоксов, без машины их выгулять очень сложно,( они все время пытаются кого-то проглотить) потянула ногу, теперь хожу не очень. Каждый день, нашим собачкам, варит Ирина 2-3 каши, это очень большая помощь, спасибо большое Ирина.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.01.2017 в 14:52.

18. Вверх #597
    Посетитель Аватар для Irina NF
    Напишите в этой теме https://vk.com/pskot, надеюсь там люди откликнутся. Удачи!

19. Вверх #598
    Частый гость
    И еще, забыла написать, в четверг пришло 200грв от Ульяновой Натальи, спасибо большое, деньги получили и уже потратили на продукты для хвостиков.

20. Вверх #599
    Частый гость
    На гаражи сегодня поеду на такси( уже договорилась) за 100грв. На промЗону не смогу, нет сил. У нас там потери, погиб щенок- подросток, черненький, из последней стаи. Скорей всего машина сбила, вышел на дорогу в поисках еды.
    Последний раз редактировалось Лиммон; 14.01.2017 в 16:08.

21. Вверх #600
    Да, спасибо, позавчера мы с Андреем ездили только на гаражи, на ПромЗону не поехали тк не было еды, да и поздно уже было. Для того, что-бы поездить по всем "злачным" местам, требуется 2,5 часа и по магазинам столько же, так что поездки не из легких. Сегодня я опять буду только на гаражах. На промЗону меня уже не хватит т.к ходила пешком на дальние расстояния, пыталась выгулять своих фоксов, без машины их выгулять очень сложно,( они все время пытаются кого-то проглотить) потянула ногу, теперь хожу не очень. Каждый день, нашим собачкам, варит Ирина 2-3 каши, это очень большая помощь, спасибо большое Ирина.
    Анечка,а что Костя?

Ответить в теме
Страница 30 из 63 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права