Тема: Вопросы модераторам. The best of... (*)

Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 2105
  1. Вверх #1
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы

По умолчанию Вопросы модераторам. The best of... (*)

Всё, что вы хотели спросить, но раньше стеснялись

- Убедительная просьба, прежде чем задавать вопросы по технической части, изучить следующие темы:
    ЧаВо(Часто задаваемые вопросы)
    Справка

- Если у вас вопросы по рекламе, то вам сюда:
    Условия размещения рекламы на форуме

- При возникновении вопросов по модерированию, очень рекомендую прочесть
    Ветхий Завет
    В качестве профилактики рекомендуется читать его раз в 2-3 месяца)

Если возникнет подозрение, что выше перечисленный материал не был предварительно изучен, то вопросы вполне могут остаться без ответов
    *Флуд строго наказуем.
    Раздутие флейма в этом разделе забаненными пользователями – будет караться удвоением срока бана.

PS. В Книге жалоб включена премодерация, дождитесь, когда ваш вопрос подтвердят модераторы.
    Все вопросы по рекламе решаются только в рабочие дни с 10:00 до 19:00.

Это невозможно! - сказала Причина.
    Это безрассудство! - заметил Опыт.
    Это бесполезно! - отрезала Гордость.
    Попробуй... - шепнула Мечта.

2. Вверх #601
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы!Я понимаю,что SOFAD очень строгий модератор.И что для нее 800грн.не деньги.Но для меня существенные деньги.На сервизе уступаю 800грн.Получаю штраф.Это мало?У меня пенсия 1100грн.круто!Ой,да,SOFAD намулевала от 15.11.2015г.Если Вы меняете существенно цену на выставленный лот,то можно сделать раньше чем через 10 дней.
    уступаете на уже проданном сервизе? оригинально)) вы же еще 14.02 написали, что он продан, этот пост и сейчас в теме.

3. Вверх #602
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от bala Посмотреть сообщение
    Спасибо за ответ!Это не продан,а подстройка под правила SOFAD,которые где-то существуют с 2009года.Это место для добавления нового товара.Не хочется вставлять во все щели красивую вещь.
    это не подстройка, а хитрость, а модераторы не экстрасенсы. Написано продан, значит продан, уступаете на проданный товар - получаете за досрочный ап. И не нужно давить на жалость, достаточно просто не хитрить и соблюдать правила.

4. Вверх #603
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от v-s-n Посмотреть сообщение
    Уважаемые , модератооры! Почему закрыта тема про палатки против Саакашвили.
    есть 2 темы про Саакашвили, в них обсуждают и палатки в том числе, вам мало?

5. Вверх #604
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Vovka78 Посмотреть сообщение
    Получил сегодня пряников за вопрос о цене и марке топлива в разделе" Продам, куплю топливо". При просмотре форума через Tapatalk шапка поста не отображается, поэтому и спросил
    Читайте шапку правил раздела Объявления или первый пост темы, там тоже есть и на каждой странице
    Последний раз редактировалось Кац; 27.03.2016 в 05:15.
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

6. Вверх #605
    Японамать

Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Добрый день, модераторы!
    Под своей аватаркой узрела, что количество "дописов" у меня так лихо на 1/3 сократилось! Было как бы ранее цифра = репутации (4655), а теперь вдруг 3103.
    А с чем связана такая тотальная "чистка"?

Надеюсь, что кто-то всё-таки ответит!... в отличии от последних игноров от модераторов, когда задавала свои последние вопросы в этой теме.

Спасибо!
    На этот вопрос тут уже тоже очень много раз отвечали.
    Чистили какую-нибудь флудилку, или удалили какую-то старую тему, в которой вы активно участвовали, вот и сократилось количество ваших сообщений.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

7. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для ЯсноСолнышко
    Цитата Сообщение от ФРОЛЯ Посмотреть сообщение
    Вот спасибо за ответ!!!
    Стало всё понятно! Прошлась по темам - флудильни "на злободневные темы" нет!

п.с. У Вас очень классная ава!!!
    Цитата Сообщение от Joozy Посмотреть сообщение
    Удалили флудилку "Что происходит или флуд на актуальные темы", только не очень понятно почему так быстро и без предупреждений?
    Это я ее случайно удалила. Извиняюсь.
    Восстановила.
    Флудите на здоровье!
    Солнце всем на планете одинаково светит

8. Вверх #607
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Скажите, а модераторам видны ВСЕ записи в репутацию юзера? Если да, то почему бы не сделать её видимой для юзера, аналогично, как вся история прошлых нарушений и предупреждений?
    Зачем?

Цитата Сообщение от Selim Посмотреть сообщение
    Уважаемые модераторы. Пожалуйста, как можно очистить все сообщения. темы то есть очистить весь мой аккаунт. Спасибо.
    Зачем?

9. Вверх #608
    Цитата Сообщение от ПЧ.Петро Чорномор Посмотреть сообщение
    Как зачем? Разве не понятно? Элементарные ведь вещи. Всё вы (обращение ко всему начальствующему здесь составу) прекрасно понимаете. Просмотреть при возникшей потребности сообщения в репутацию, если понадобилась вдруг проскочившая там когда-то информация. Вы ведь держите на профиле давно отменённые нарушения/предупреждения, хотя они юзеру совершенно не нужны и меньше всего интересуют старые и обглоданные кости (дело прошлое и напоминание о них действительно излишне), а то, что нужно, бывает, выудить в сообщениях в репутацию, было бы весьма полезным.
    Хотя, о чём это я говорю? Правила ведь давно тут установлены не нами, простыми юзерами и всё тут ясно и без ответов. Мы люди маленькие и наше дело только подчиняться. Вопросы весьма риторические.
    А к пожеланиям простых юзеров тут прислушиваются мало, можно сказать, совсем не прислушиваются, а только в ответ на любые пожелания любят отсылать к давно прочитанным и перечитанным вдоль и поперёк правилам.
    От я люблю эти одесские мансы додумать самому и приписать это другим!)))))

А задуматься, что не все так просто? НЕ? Не пробовал?

Вот прям щаз раз - и готово! Любой каприз!

10. Вверх #609
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от E&A Посмотреть сообщение
    Ув. Модераторы помогите решить проблему с доступом на страницу.
    E&A, вы не имеете прав для доступа к этой странице. Это может быть вызвано несколькими причинами:

Ваш аккаунт имеет недостаточно прав для доступа к этой странице. Вы пытаетесь редактировать чьё-то сообщение, использовать административные полномочия или прочие опции ограниченного доступа?
    Вы пытаетесь написать сообщение, но ваш аккаунт отключён администрацией или ожидает активации.

Помогите
    Вы меняли свою почту. Теперь нужно пройти по ссылке, которая пришла на новую почту и заново подтвердить регистрацию.

11. Вверх #610
    Супер модератор
    Цитата Сообщение от Manco Посмотреть сообщение
    "Уважаемый" Andy, будьте любезны, поясните, за что заблокировали мой аккаунт на месяц?
    Разъясню ситуацию: постоянно отписываюсь в теме "Обмен компьютерного железа", накопилось много постов, которые я не мог отредактировать или удалить. Следуя правилам, а именно "Если что то хотите поменять в объявлении, пользуйтесь редактированием. Если прошло больше 30 дней, пишите мне в личку ссылку на пост и текст изменений. То же самое касается удаления постов, обменяли товар - редактируйте сообщение или присылайте мне ссылку на удаление." (1-й пост темы), прислал ссылки на эти посты модератору этой темы Andy с просьбой их удалить, на что получил оригинальный ответ:" Неее, их много". Ок. Спустя время разместил пост об обмене железа, включающий в себя некоторые позиции из предыдущих постов (а как по другому, редактировать нельзя, модератор свои функции, которые сам же указал в 1-м посте, отказался выполнять), за что Andy сразу дал мне 10баллов нарушение за повтор. Я написал ему:" Я извиняюсь, я же просил эти посты удалить - вы не захотели, за что нарушение?", на что не получил адекватного ответа.
    ну если вам мало тех десятков объяснений в личке, то объясню вам еще раз, хотя очень сомневаюсь, что и это объяснение найдет извилистый путь к вашему разуму.
    Итак, в упомянутой вами теме запрещено повторно выставлять один и тот же товар, о чем я вам неоднократно, на протяжении нескольких лет рассказываю. Не смотря на это вы, с упорством, достойным Сизифа, продолжаете постить одно и то же. На данный момент в теме 5(пять) ваших сообщений с одним и тем же товаром. Выделенный вами пункт правил, в котором говорится о присылании мне ссылок для удаления касается обменянного товара, а не того, который вам захотелось выставить повторно. Еще раз, для закрепления: я удаляю ссылки только на обмененный товар, а не на тот, который вы решили выставить повторно.
    Ну и в дополнение вы получаете еще один месяц бана за создание клона.
    Последний раз редактировалось Andy; 04.04.2016 в 19:27.

12. Вверх #611
    Цитата Сообщение от mogves) Посмотреть сообщение
    Шо та меня терзают смутные сомнения...
    Я в бане, все ок, не спорю - заслужил)
    Но даже в бане я должен заходить, чтобы прочитать заветную надпись, что я заблокирован по такое то число.
    Вроде я пароль не менял, но зайти не могу
    Перебрал все известные мои почты - нифига не почта mogves
    Подскажите, в последнее время почта у меня не менялась? переживаю, что меня ломанули)
    Насчет почты я ответить не могу, это если у админов будет желание, они посмотрят. А бан ваш я удвоила, за клона )))))
    И не надо благодарить! Только избранным модераторы дарят столь длительные отпуска в самое прекрасное время года.

13. Вверх #612
    Цитата Сообщение от ЯсноСолнышко Посмотреть сообщение
    Насчет почты я ответить не могу, это если у админов будет желание, они посмотрят. А бан ваш я удвоила, за клона )))))
    И не надо благодарить! Только избранным модераторы дарят столь длительные отпуска в самое прекрасное время года.
    Почта за 4 года ни разу не менялась.
    Don't explain. Don't complain.

14. Вверх #613
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    Доброго дня,
    Продажу детских книг нужно разместить в общем раздела Объявления. Книги, диски ?
    Или можно в детском раздела Разное ?
    Спасибо!
    В Книги и диски

15. Вверх #614
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от елена! Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, где правильнее разместить объявление о продаже моющего средства для посуды (сухая горчица). Спасибо заранее. А то переживаю, что не там объявление дала.
    тут или тут

16. Вверх #615
    Менеджер по рекламе
    Укротительница судьбы
    Цитата Сообщение от E&A Посмотреть сообщение
    У меня почему то нет этого письма. Несогласны бы вы повторно выслать мне данное письмо с целью продолжения моего участия на форуме. Заранее благодарю за оказанное время
    Отправлено повторно.

17. Вверх #616
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Regin@ Посмотреть сообщение
    Доброе утро)

Подскажите, пожалуйста, в каком разделе можно разместить объявление о продаже детских роликов?
    Вроде поиск работает.
    Спортовары или в детском разделе есть про ролики.

18. Вверх #617
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от Pasha1984 Посмотреть сообщение
    Добрый день, напишите пожалуйста, есть ли возможность изменить название темы, которую я ранее создала или ее надо закрыть и создать новую? Я сделала тему о продажи коляски- коляску купили и я хотела просто изменить сообщение, отредактировать его и поменять название темы! Текст поменяла, а тему не могу,не знаю где. Спасибо заранее за ответ.
    Обратитесь к профильному модератору, он поможет вам со сменой названия темы. Вам эта функция не доступна.
    mamihlapinatapai

19. Вверх #618
    Супермодератор
    Зверская коррупция
    Цитата Сообщение от __Ирина__ Посмотреть сообщение
    здравствуйте.
    подскажите, пожалуйста.
    я разместила объявление о продаже своей квартиры в рубрике "недвижимость-продажа-квартиры и комнаты"
    указала в заголовке темы "собственность и отсутствие оплаты посреднических услуг".
    в самой теме указала все параметры, цену, контакты, фотографии.

подскажите по какой причине моя тема не проходит модерацию и появляется в рубрике?

спасибо.
    Потому что раздел на премодерации в течение суток.
    mamihlapinatapai

20. Вверх #619
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Добрый день! Я знаю что с модераторами нельзя пререкаться и вступать в дискуссии... Но только в чем нарушение???? Я действительно организовываю СП на форуме, это ж не протиовозаконно и действительно есть много вещей, которые не подходят клиентам, или они их не забирают вовремя. Я выставлю вещи не продажу. В чем нарушение? Вы мне ставите второе нарушение, да, в первом я не указала ссылку, зашла с тел, выставила, думала что потом добавлю и забыла. А сейчас что? Ссылки есть, товары действительно оттуда, с этих сайтов, что не так?

П.С. Я не хочу получить мод или бан, я тут работаю, мне это не к чему......но что мешает мне быть обычным пользователем форума и выставить на продажу не нужные мне вещи, заказанные мной на других сайтах? в чем коммерция, в том чтоб отдать ниже закупки и вернуть свои деньги?
    Прочтите правила темы, там все сказано, что касается посредников и прочих предпринимателей.
    Последний раз редактировалось Интуиция; 07.04.2016 в 18:31.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

21. Вверх #620
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от reluna Посмотреть сообщение
    Хорошо, Вы это расцениваете как коммерцию. Можно спорить, но не буду, есть моя проплаченная тема, где я могу это выставить, я понимаю. Но вещи, которые я заказывала себе, сестре, маме они нам не подошли и я хочу продать, это тоже коммерция? Почему я являясь форумчанкой, но имея коммерческую тему не могу пользоваться форумом как все? Как поступать, писать что эти вещи я заказала не сама, а через кого-то из посредников или что мне делать, чтоб Вы не удаляли мои объявления? Честно просто как-то обидно даже....я не знаю как Вам доказать что эту вещь я заказала себе, мне не подошло и я хочу ее продать.....да и нужно ли что-то доказывать?
    Не нужно ничего доказывать. А продать это все вы можете в разделе объявлений.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

Ответить в теме
Страница 31 из 106 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя