|
ДА
НЕТ
Кто-то заставляет покупать продукты среди антисанитарии, когда сейчас настоящие продуктовые магазины по 2 на квартал или на каждом углу?
Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов
чем тебя собаки так достали?
а если так (нужное подчеркнуть):
не покупать продукты где панки/эмо/цыгане/наркоманы/мелкие урки бродят
не ходить на пляж где панки/эмо/цыгане/наркоманы/мелкие урки/бомжи гадят
не ходить по улице где панки/эмо/цыгане/наркоманы/мелкие урки/бомжи бродят (вдруг покусают)
а не жирно ли подстраиваться под них? проще удалить причину
текст вроде тот же...![]()
собаки и прочие -это не причина, а следствие ....![]()
4e, может хватит ставить панков эмо цыган наркоманов бомжей и урков и собак на одну ступень?
Чем достали ?
Вы читаете мои и других людей сообщения ?
почитайте заново там все давно сказано и рассказано...
а причем тут панки, причем тут вообще эмо ? какие цыгане ? что еще за мелкие урки ? я что то пропустил ? и бомжи тоже вроде как тусят в по своим делам и никому не мешают..
кто все эти люди и как они мешают нам ?
- на людей не кидаются, потому что знают что отхватят или сядут
- под окнами не лазят
- сходняки во дворах с грязными вещами и шерстю не устраивают
Вы слегка перегибаете палку в сравнении
пысы, панки и эмо убило на повал... Вы знаете вообще кто это такие ?
X3M; может вы живете в каком то особенном районе, но могу просветить, что под окнами регулярно ходят бомжи, и не просто ходят, а справляют нужду. Переносят с места на место свои тюки с вшивыми вещами. Шерсти у них нет, но есть много чего другого во сто крат хуже.
Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума
Про дейзер уже писали, причем те же люди. Мейби, хватит рекламы бессмысленной ботвы? Могу предложить полевое тестирование на произвольной своре с денежными ставками![]()
Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.
Хм... это вы меня имеете ввиду? Про то, что нашла дейзер писала впервые - факт! Пару месяцев назад спрашивала на форуме, где можно найти, но не помогли. Какой рекламы???!!! О чем вы?! Я к Таврии имею отношение такое же, как ромашка к пылесосу! Бред какой-то.
Тестирование провести можно, аппарат работает - тоже факт! Я не пойму зачем вы тут пишете то, чего не знаете? У васлично был этот аппарата? Именно этой фирмы? Вы его в руках хоть раз держали? На собаках пробовали?
Прям бесит.
Я сама дико боюсь собак, знаю, что таких людей много и именно поэтому написала про Дейзер, потому что кому-то это реально может помочь.
PS. Продолжайте и дальше шмалять по собакам из рогатки,сидя на велосипеде...
Ну у моей бабушки прямо в подъезде живёт две собаки (сука и кобель) - так живут тихо, добрые, им еду носят - чего ещё надо собаке?![]()
Социальные закладки