Результаты опроса: Применять безболезненную эвтаназию или нет?

Голосовавшие
68. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ДА

43 63.24%
  • НЕТ

25 36.76%

Тема: Стая собак на центральной аллее в Аркадии

Закрытая тема
Страница 30 из 191 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 581 по 600 из 3808
  1. Вверх #581
    User banned Аватар для X3M
    Картина маслом:

Будка молочных продуктов,делают какой то переучет..выгребли продукцию коробки лотки с творожком сметанкой все дела... все на улице... чето там копошатся ..а вокруг местные собачки эти вшивые резвятся и прыгают через эти ящики...
    писец.. куда сэс смотрит

2. Вверх #582
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Картина маслом:

Будка молочных продуктов,делают какой то переучет..выгребли продукцию коробки лотки с творожком сметанкой все дела... все на улице... чето там копошатся ..а вокруг местные собачки эти вшивые резвятся и прыгают через эти ящики...
    писец.. куда сэс смотрит
    Картина маслом- ящички с молочкой на асфальте грязном. И куда СЭС смотрит?
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

3. Вверх #583
    Посетитель Аватар для voronina
    Цитата Сообщение от Аква Посмотреть сообщение
    Картина маслом- ящички с молочкой на асфальте грязном. И куда СЭС смотрит?
    НУ,с асфальта собачья грязная шерсть через дно ящика вряд-ли проберется,а вот сверху-без проблем.

4. Вверх #584
    Посетитель Аватар для геша
    Цитата Сообщение от Slavaw Посмотреть сообщение
    Заметил один и тот же акцент. Люди не ангелы, но город все таки принадлежит людям, они себя должны чувствовать в безопасности. В отличии например от живой природы ,в лесу например. Во всех европейских странах вы таких стай животных не увидите, там даже популяцию голубей регулируют, защищая памятники культуры. И чем более недоразвитая страна , тем более неконтролировано колличество животных на улицах. Собаки не несут уголовной ответственности за укус. Им может не понравиться ребенок, если взрослые не отгонят ,будет беда. Все же нельзя так, любить животных и ненавидеть людей.
    мы же взрослые люди и пытаемся отвести взгляды от этих несчастных животных, потому что никому нет дела к бродячим животным, а животное виновато что родилось на улице.... В стране бардак, а тут проблемы бродячих собак... никому это не надо, УВЫ!!!

5. Вверх #585
    Посетитель Аватар для Icarstudio

Smile Пешыки - злодеи!

Цитата Сообщение от Татианка Посмотреть сообщение
    Выходной день, чудесная погодка, выбралась с детьми в Аркадию, подышать свежим морским воздухом и поиграть с детьми. Прохожу по аллее, сидят пару собачек, ну мои малявки естественно их заметили и начали на своем языке мне рассказывать "Авы авы" прошли чуть дальше-собак прибавилось, точно сказать не могу сколько, но штук 15 точно, плюс щенки маленькие и подросшие, и как они нас увидели, начали гавкать и скалится, если бы не люди, которые шли за нами. то напали бы точно, в общем больше всех перепугалась я за своих детей, схватила их на руки и быстрей на пляж, и с ужасом думала, как же мы будем добираться обратно, пришлось идти обходными путями.
    На пляже было много мамочек с детками, и все в курсе, что собаки нападают на детей, так что все держатся по дальше от центральной аллее и обходят другими путями.
    так что в Аркадии правит стая собак, и на сколько я понимаю, никому до этого дела нет.
    Больше в Аркадию без мужа и "дубины" не поеду.
    По сути, думаю, самое главное не боятся собак, на велике когда еду вообще на них внимания не обращаю, разве что один раз надоело и я переехал собаку, что с ней потом стало я не знаю, было на Куликовом, ПеПСи за мной погнались потом

Но, вот что вспомнил, приехали когда-то ко мне друзья с Болгарии, идем мы, и стайка небольшая начинает на них лаять, потом одна выбегает, ну я стал на защиту, на нее было бежать чтобы спугнуть (часто так делаю), она не останавливается, ну тогда я несколько раз пнул ее в пятак, только тогда ретировалась...

Сколько я видел, как на кого-то нападает собака-собаки... На меня в принцепи только когда я иду там где я очень-очень редко хожу... Но я не боюсь, даже часто от такого становлючь сам не свой и начинаю гнаться за собакой, а если стая, то выбираю НЕ СУЧКУ (это важно) и по обстоятельствам.

А вообще давно себе хочу купить пистолет капсульный, он не дорого стоит, но собаку завалит в легкую и плевать мне на всяких цвета среднего канала в RGB-палитре

6. Вверх #586
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Icarstudio Посмотреть сообщение
    ... на велике когда еду вообще на них внимания не обращаю, разве что один раз надоело и я переехал собаку, что с ней потом стало я не знаю, было на Куликовом...

я не боюсь, даже часто от такого становлючь сам не свой и начинаю гнаться за собакой, а если стая, то выбираю НЕ СУЧКУ (это важно) и по обстоятельствам.
    ... и плевать мне на всяких цвета среднего канала в RGB-палитре
    1.А вот Марк Твен утверждал, что невозможно наехать на собаку, даже если очень этого хочешь, но наверняка наедешь, если НЕ ХОЧЕШЬ этого.
    I have seen it stated that no expert is quick enough to run over a dog; that a dog is always able to skip out of his way. I think that that may be true: but I think that the reason he couldn't run over the dog was because he was trying to. I did not try to run over any dog. But I ran over every dog that came along.
    Какие же они, американцы, ту-п-ы-ы-ы-е! (с) А наши велосипедисты самые быстрые в мире.

2. А почему так важно НЕ СУЧКУ - надеюсь, никак не связано с КРАЙНИМ цветом в RGB?

7. Вверх #587
    За сучку могут кинуться в атаку кабели, поэтому...

Наехал я следующим образом: она за мной на велике бежала, лаяла, я потом остановился и выжидал пока она отвернется, ну в общем потом разгоняюсь, перещелкиваю скорости, уже наверное 2-8, и опа, переехал, она не успела среагировать...

8. Вверх #588
    Посетитель Аватар для voronina
    За сучку могут кинуться в атаку кабели, поэтому...

Наехал я следующим образом: она за мной на велике бежала, лаяла, я потом остановился и выжидал пока она отвернется, ну в общем потом разгоняюсь, перещелкиваю скорости, уже наверное 2-8, и опа, переехал, она не успела среагировать...
    Ну,прям настроение подняли.
    А впарке Горького собаки продолжают процветать.По дорожке от Варненской/Г.Петрова до Москвы пройти нельзя.

9. Вверх #589
    Не покидает форум Аватар для OlgaSH
    После долгих поисков, нашла наконец-то настоящий американский Дейзер (ультразвуковой отпугиватель собак).ДО этого брала наш аналог, фуфло полное, собаки иногда даже ухом не вели, вобще не обращали на него внимания. Сегодня купила Дейзер, сразу потестила, собаки оббегают, шарахаются, если лежат, то поднимаются резко и уносятся. Я довольна безумно. Я мне спокойно и собаки не страдают. Но с их количеством бороться будем все равно. Разумеется в рамках закона :о)
    Если кому интересно, где достать дейзер - велкам в ЛС. Тут писать не буду, а то еще за рекламу примут...

10. Вверх #590
    User banned
    а я хочу телескоп купить. В соседнем дворе 4 пса оч наглых. При мне бабулю за ногу хапнули. На меня пытались бросится. Пора вооружатся. А с другой стороны бить надо не собак а людей которые их прикармливают. На днях одной старушенции сделал замечание (мне 24 и я в этом доме всего год живу) так она мне ответила что эта собачка (головой мне в живот упирается ) живет в этом дворе больше чем я. И кого отсреливать? собачек или сердобольных недалёких людишек у которых дети не растут и ип пох....?

11. Вверх #591
    Ну бабулька - это статья А вот песика подзамочить вполне можно, тем паче если он заслужил! Только убил - убери, я так думаю, возьми пакетик, его туда, вырый ямку или на свалку... Чтобы вони не было Но только если заслужил!!! Вот, например, рядом со мной живет пес черный громадный дворовой, ни разу не видел чтобы он лаял даже на кого-то... Не все ведь псы злобные... Собака бывает кусачей только от жизни собачей... Однако, права ей на искусывание граждан Украины это не дает

Про насмешил - мысль передал Да и сам сейчас посмеялся
    Про дейзер - а сколько он интересно стоит? Долларов 150? Можно и самому собрать, намного дешевле будет, да и если самому то можно и помощнее, чтобы собаки аж скулили и падали

12. Вверх #592
    Постоялец форума
    35 баксов на eBay стоит Dazer II.

13. Вверх #593
    Про дейзер - а сколько он интересно стоит? Долларов 150? Можно и самому собрать, намного дешевле будет, да и если самому то можно и помощнее, чтобы собаки аж скулили и падали
    Мне даже представить сложно, как именно этот аппарат делается. Знаю, что наш отечественный аналог ни работает вобще. Ну разве что уши сбаки поднимают иногда на него и все, спокойно себе занимаются своими делами. А американский дейзер работает идеально. Уже третий день использую. Довольна очень! Стоит 648 грн. Хотя я тоже рассчитывала на 150 уе примерно изначально.
    И цель у меня была не сделать собакам какможно больнее, а максимально обезопасить себя от их внимания. Чтобы гулять с ребенком и не прятаться по подъездам и магазинам, если мимо идет собака. Собственно этой цели на сегодняшний день я достигла.

14. Вверх #594
    Живёт на форуме Аватар для Aqualux
    Цитата Сообщение от OlgaSH Посмотреть сообщение
    После долгих поисков, нашла наконец-то настоящий американский Дейзер (ультразвуковой отпугиватель собак).ДО этого брала наш аналог, фуфло полное, собаки иногда даже ухом не вели, вобще не обращали на него внимания. Сегодня купила Дейзер, сразу потестила, собаки оббегают, шарахаются, если лежат, то поднимаются резко и уносятся. Я довольна безумно. Я мне спокойно и собаки не страдают. Но с их количеством бороться будем все равно. Разумеется в рамках закона :о)
    Если кому интересно, где достать дейзер - велкам в ЛС. Тут писать не буду, а то еще за рекламу примут...
    И теперь Вы возле собак без этой штуки не пройдете. Сама боюсь собак и хотела купить, но как узнала про этот эффект сразу расхотелось.

Причем абсолютно не понимаю агрессии к собакам.
    Когда у меня во дворе появилась собака со щенком, просто переодически их подкармливала, потом вместе с соседкой их отправили в приют простерелизовать. Щенок в приюте пристроился, а собака вернулась обратно. Абсолютно адекватное животное. Вместо того, чтобы тут разводить полемику, если у Вас возле дома, работы есть стаи собак просто вызывали ли бы службу отлова, а если были бы агрессивные, предупреждали об этом ловцом, таких проблем бы не было.

15. Вверх #595
    Цитата Сообщение от Aqualux Посмотреть сообщение
    И теперь Вы возле собак без этой штуки не пройдете. Сама боюсь собак и хотела купить, но как узнала про этот эффект сразу расхотелось.
    Хех, теперь я по крайней мере могу мимо них проходить. А раньше либо ждала пока они сами уйдут, либо обходила дальними путями.

16. Вверх #596
    Посетитель Аватар для Palia
    да подоражал дайзер, год назад покупал стоил 350 грн, работает, но не на всех собак - одни дают деру , другим побоку. Даже в инструкции написано - если собака глухая, ее это не проймет)))) вот тут надо что-то другое, возможно телескоп

17. Вверх #597
    Живёт на форуме
    Раньше в телескоп на звезды смотрели, тайны мироздания изучали, теперь им собак гоняют...
    "Забивать гвозди логарифмической линейкой" (с)
    Пы.сы. Агрессивных собак и сама боюсь.
    Не верь, не бойся, не проси. В.Шаламов

18. Вверх #598
    Крепкий орешек Аватар для Corban_jum
    Цитата Сообщение от Лейпциг Посмотреть сообщение
    Раньше в телескоп на звезды смотрели, тайны мироздания изучали, теперь им собак гоняют...
    "Забивать гвозди логарифмической линейкой" (с)
    Пы.сы. Агрессивных собак и сама боюсь.
    видать имеется ввиду телескопическая дубинка

19. Вверх #599
    Живёт на форуме Аватар для спан
    Цитата Сообщение от X3M Посмотреть сообщение
    Картина маслом:

писец.. куда сэс смотрит
    Причём тут собачки? Это продавцы дурноголовые.Даже если там не было животных,на асфальте нашем столько гадости не дай Боже.У нас на любом предприятии питания и производства,условия далеки от идеала.Но мы от этого не перестали кушать и покупать продукты.
    Боритесь-поборете!

20. Вверх #600
    User banned Аватар для X3M
    Цитата Сообщение от спан Посмотреть сообщение
    Причём тут собачки? Это продавцы дурноголовые.Даже если там не было животных,на асфальте нашем столько гадости не дай Боже.У нас на любом предприятии питания и производства,условия далеки от идеала.Но мы от этого не перестали кушать и покупать продукты.
    оно не на асфальте а в ящиках...

а на том месте полная антисанитария.. бабки кормят свору из 6-8 собак..куча шерсти и вони , они вечно там тусуются спят едят ганяют...

а в метре ряд лотков.. с хлебом, молочкой, мясом и прочим...

Закрытая тема
Страница 30 из 191 ПерваяПервая ... 20 28 29 30 31 32 40 80 130 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права