|
Могу предположить, что бы Вам назначила Зубкова. Энтерожермину, фиторовые таблетки и что-то типа нифуроксазида-фталазола после еды. А ещё на ночь рисовый отвар и капли биогаи в него. И могу предположить, каким будет назначение любого другого врача. Креон, энтерол, бифиформ. И ещё бактериофаг. Бифиформ будет создавать видимость благополучной микрофлоры и у кишечника не будет необходимости растить свои полезные бактерии. Стафилокок никуда не денется - он непобедим, даже не надейтесь, он уйдёт только со временем при нормальном питании. Креон заменит фукцию поджелудочной. А захочет ли она после него работать - вдруг потребует его снова и снова? Замкнутый круг. Ну нет у нас в Одессе педиатров, разбирающихся в проблемах ЖКТ! А гастро-энтеролог один - Зубкова. Все остальные - только видимость.
Хотя, хвалят кого-то в областной. К сожалению, я и о тех врачах не могу сказать ничего хорошего.
Да,именно так и лечат,если это лечение...У вас такая же проблема?Я слышала про стафилококковый анатоксин,но врачи ничего не могут толком сказать про него,поэтому и пытаюсь найти знающего врача,способного вылечить и избавить ребенка от гадости...А где Зубкова принимает?К ней никак не попасть?
Как чудесно быть мамой...
нам 9 мес, посоветовали Ходорчук(педиатр, вроде как гастроэнтеролог для деток, которые до 3 лет), вот лечимся по ее схеме, правда у нас не стафилококк, а просто ребенок не какает. пока вроде помогает, не знаю как будет когда перестану давать лекарства...тут опять выбора нет, врачей по пальцам пересчитать можно.
она в резника работает.
Ну да,педиатр в Резника нам назначала энтерол,нифуроксазид,ферменты мы к тому времени уже пропили,и лактовит.Педиатр участковый-бактериофаг и симбитер,два раза уже.Ферменты пропили в общей сложности два курса,дальше я отказалась,т.к понимаю что могут быть последствия...Но как-то же лечится эта гадость?!!!Неужели никому не помогли?!!
Почему же не помогли. У меня у обоих был золотистый стаф. У одного лечим последствия лечения креоном и пр. до сих пор (ему 12,5). Но у нас всё грустно и дело не только в стафилококе. У второго прошёл с возрастом сам - ттт забыли. У третьего нет стафилокока, но есть гемолитическая кишечная палочка. Лечимся по назначениям Зубковой. Попали к ней чудом. Примерную схему я описала выше. Пропили уже 2 разных курса. Есть улучшения.
узнала у соседки, говорит: лечились у обычного инфекциониста в поликлинике за родиной, выписывала им секстофаг, в следствии чего попали в инфекционку, т.к. его надо как то по особому хранить и по особому давать. пропили в два курса, в один не помог, кроме этого она ребенку давала разные лекарства для желудка, иммунитета и т.д. какие именно не уточнила. думаю надо найти хорошего инфекциониста, если такие есть конечно. вообще стафилококк очень долго лечится, в принципе те кто лечил дисбактериоз в курсе..это в принципе тоже самое.
Юлия,подскажите,если я правильно поняла-нельзя давать перекусывать между приемами пищи,а соломка сладкая или кусочек яблочка?Мы так любим пожевать чего-то(И не совсем понятно с питьем,как нельзя давать пить?Запивать еду?Ходорчук нам по поводу каши сказала лучше брать молочные,во время лечения не сочетать фрукты сырые с творогом,кормить четыре раза(9-каша,13-суп,17-творог или фруктовое пюре,21-каша),так мы и кушаем-правильно?
Социальные закладки