Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 31 из 416 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 8309
  1. Вверх #601
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Миневрина.
    Она примет нас??? Нам 1,7

2. Вверх #602
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от NataKalinka Посмотреть сообщение
    Да,стул 4-5 раз в день,после лечения-пару дней нормальный,сформированный,потом более редкий,с резким запахом(((Животик вроде не болит,но аппетит плохой(во время лечения улучшается)Но невозможно ж все время принимать лекарства!Тем более результат субъективный-недолго,а по анализам его вообще нет(
    Зубкова Вас не примет - Вы маленькие (((. А все остальые так и будут Вас лечить. Что Вы принимаете? Бактериофаг и бактерии?

3. Вверх #603
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от shanan Посмотреть сообщение
    Она примет нас??? Нам 1,7
    Не знаю.
    Из моего опыта - никакого толку, работает исключительно на лабораторию центра Резника и бонусы за назначение лекарств. Но Вы сходите - а вдруг у Вас ничего страшного нет?

4. Вверх #604
    Не покидает форум
    Да,стул 4-5 раз в день,после лечения-пару дней нормальный,сформированный,потом более редкий,с резким запахом(((Животик вроде не болит,но аппетит плохой(во время лечения улучшается)Но невозможно ж все время принимать лекарства!Тем более результат субъективный-недолго,а по анализам его вообще нет(
    Могу предположить, что бы Вам назначила Зубкова. Энтерожермину, фиторовые таблетки и что-то типа нифуроксазида-фталазола после еды. А ещё на ночь рисовый отвар и капли биогаи в него. И могу предположить, каким будет назначение любого другого врача. Креон, энтерол, бифиформ. И ещё бактериофаг. Бифиформ будет создавать видимость благополучной микрофлоры и у кишечника не будет необходимости растить свои полезные бактерии. Стафилокок никуда не денется - он непобедим, даже не надейтесь, он уйдёт только со временем при нормальном питании. Креон заменит фукцию поджелудочной. А захочет ли она после него работать - вдруг потребует его снова и снова? Замкнутый круг. Ну нет у нас в Одессе педиатров, разбирающихся в проблемах ЖКТ! А гастро-энтеролог один - Зубкова. Все остальные - только видимость.
    Хотя, хвалят кого-то в областной. К сожалению, я и о тех врачах не могу сказать ничего хорошего.

5. Вверх #605
    Посетитель Аватар для NataKalinka
    Зубкова Вас не примет - Вы маленькие (((. А все остальые так и будут Вас лечить. Что Вы принимаете? Бактериофаг и бактерии?
    Да,именно так и лечат,если это лечение...У вас такая же проблема?Я слышала про стафилококковый анатоксин,но врачи ничего не могут толком сказать про него,поэтому и пытаюсь найти знающего врача,способного вылечить и избавить ребенка от гадости...А где Зубкова принимает?К ней никак не попасть?
    Как чудесно быть мамой...

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Len4iк
    Да,именно так и лечат,если это лечение...У вас такая же проблема?Я слышала про стафилококковый анатоксин,но врачи ничего не могут толком сказать про него,поэтому и пытаюсь найти знающего врача,способного вылечить и избавить ребенка от гадости...А где Зубкова принимает?К ней никак не попасть?
    нам 9 мес, посоветовали Ходорчук(педиатр, вроде как гастроэнтеролог для деток, которые до 3 лет), вот лечимся по ее схеме, правда у нас не стафилококк, а просто ребенок не какает. пока вроде помогает, не знаю как будет когда перестану давать лекарства...тут опять выбора нет, врачей по пальцам пересчитать можно.
    она в резника работает.

7. Вверх #607
    Могу предположить, что бы Вам назначила Зубкова. Энтерожермину, фиторовые таблетки и что-то типа нифуроксазида-фталазола после еды. А ещё на ночь рисовый отвар и капли биогаи в него. И могу предположить, каким будет назначение любого другого врача. Креон, энтерол, бифиформ. И ещё бактериофаг. Бифиформ будет создавать видимость благополучной микрофлоры и у кишечника не будет необходимости растить свои полезные бактерии. Стафилокок никуда не денется - он непобедим, даже не надейтесь, он уйдёт только со временем при нормальном питании. Креон заменит фукцию поджелудочной. А захочет ли она после него работать - вдруг потребует его снова и снова? Замкнутый круг. Ну нет у нас в Одессе педиатров, разбирающихся в проблемах ЖКТ! А гастро-энтеролог один - Зубкова. Все остальные - только видимость.
    Хотя, хвалят кого-то в областной. К сожалению, я и о тех врачах не могу сказать ничего хорошего.
    Ну да,педиатр в Резника нам назначала энтерол,нифуроксазид,ферменты мы к тому времени уже пропили,и лактовит.Педиатр участковый-бактериофаг и симбитер,два раза уже.Ферменты пропили в общей сложности два курса,дальше я отказалась,т.к понимаю что могут быть последствия...Но как-то же лечится эта гадость?!!!Неужели никому не помогли?!!

8. Вверх #608
    Не покидает форум
    Она принимает в Резника. Запись 30 числа каждого месяца на следующий месяц. То есть 30 ноября будет запись на декабрь. Не принимает деток до 3 лет, но иногда (очень редко) делает исключения. Если рискнёте, скажите при записи, что Вашему ребёнку 3 года.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    нам 9 мес, посоветовали Ходорчук(педиатр, вроде как гастроэнтеролог для деток, которые до 3 лет), вот лечимся по ее схеме, правда у нас не стафилококк, а просто ребенок не какает. пока вроде помогает, не знаю как будет когда перестану давать лекарства...тут опять выбора нет, врачей по пальцам пересчитать можно.
    она в резника работает.
    Спасибо)Именно у нее мы и проходили лечение,но к сожалению безрезультатно(

10. Вверх #610
    Не покидает форум
    Ну да,педиатр в Резника нам назначала энтерол,нифуроксазид,ферменты мы к тому времени уже пропили,и лактовит.Педиатр участковый-бактериофаг и симбитер,два раза уже.Ферменты пропили в общей сложности два курса,дальше я отказалась,т.к понимаю что могут быть последствия...Но как-то же лечится эта гадость?!!!Неужели никому не помогли?!!
    Почему же не помогли. У меня у обоих был золотистый стаф. У одного лечим последствия лечения креоном и пр. до сих пор (ему 12,5). Но у нас всё грустно и дело не только в стафилококе. У второго прошёл с возрастом сам - ттт забыли. У третьего нет стафилокока, но есть гемолитическая кишечная палочка. Лечимся по назначениям Зубковой. Попали к ней чудом. Примерную схему я описала выше. Пропили уже 2 разных курса. Есть улучшения.

11. Вверх #611
    Не покидает форум
    ПОчитайте пару страниц раньше - я писала о том, что нам назначила Ходорчук и что Зубкова всё сказала наоборот и всё отменила. Так что Ходорчук - не вариант.

12. Вверх #612
    Извините,а что значит при нормальном питании?При соблюдении диеты(какие-то определенные продукты?)?И как он может сам уйти,если его никак лекарствами не выпрешь?)))

13. Вверх #613
    завтра узнаю у соседки, у нее малому 1год и 2 мес, недавно сдала анализ - все в порядке, в три приема лечили золотистый стафилококк, узнаю чем лечила...знаю только что оооочень дорогое лекарство было.

14. Вверх #614
    Почему же не помогли. У меня у обоих был золотистый стаф. У одного лечим последствия лечения креоном и пр. до сих пор (ему 12,5). Но у нас всё грустно и дело не только в стафилококе. У второго прошёл с возрастом сам - ттт забыли. У третьего нет стафилокока, но есть гемолитическая кишечная палочка. Лечимся по назначениям Зубковой. Попали к ней чудом. Примерную схему я описала выше. Пропили уже 2 разных курса. Есть улучшения.
    Ой,и откуда столько гадости у малышей берется(((Желаю вашим малышам выздоровления!А у вас тоже были проблемы со стулом,животик болел?

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Len4iк Посмотреть сообщение
    завтра узнаю у соседки, у нее малому 1год и 2 мес, недавно сдала анализ - все в порядке, в три приема лечили золотистый стафилококк, узнаю чем лечила...знаю только что оооочень дорогое лекарство было.
    Спасибо зараннее!Лекарства-да,недешовые,но что делать?Главное вылечить!

16. Вверх #616
    Не покидает форум
    Ой,и откуда столько гадости у малышей берется(((Желаю вашим малышам выздоровления!А у вас тоже были проблемы со стулом,животик болел?
    И животик болел, и проблемы со стулом были - как же без этого?

17. Вверх #617
    Не покидает форум
    Вам не со стафилококом нужно бороться. Вам нужно создать условия, чтобы он был в гармонии с остальными жителями кишечника. Вы его не выгоните - он неубиенный.

18. Вверх #618
    Не покидает форум
    Извините,а что значит при нормальном питании?При соблюдении диеты(какие-то определенные продукты?)?И как он может сам уйти,если его никак лекарствами не выпрешь?)))
    Он в норме живёт в кишечнике. Просто сейчас у Вас его больше, чем хороших бактерий. И кишечник воспалён - вот это надо лечить. Диета - на ночь рисовый отвар (1:10 рис с водой). Полистайте немного назад - тут неоднокрано говорилось о правильном питании.

19. Вверх #619
    узнала у соседки, говорит: лечились у обычного инфекциониста в поликлинике за родиной, выписывала им секстофаг, в следствии чего попали в инфекционку, т.к. его надо как то по особому хранить и по особому давать. пропили в два курса, в один не помог, кроме этого она ребенку давала разные лекарства для желудка, иммунитета и т.д. какие именно не уточнила. думаю надо найти хорошего инфекциониста, если такие есть конечно. вообще стафилококк очень долго лечится, в принципе те кто лечил дисбактериоз в курсе..это в принципе тоже самое.

20. Вверх #620
    Я старшего до полутора лет кормила 4 плотных приёма пищи, а потом он сам стал от одного отказываться. Так и получается: завтрак - перекус - обед - перекус - ужин Три плотных приёма, два лёгких. Нормально дети выдерживают. Если у Ваших детей потребность больше есть, то тогда фрукты на второй завтрак, творог на полдник, а на ужин - кашу. Кстати, когда мой старший только заболел (в 5 лет), то нам тогда Зубкова рекомендовала на полдник давать творог, а на ужин давать не кашу, а варёные овощи, а утром на отваре от этих овощей варить кашу. С кашей у меня не очень получилось - невкусная, а овощи мы ели, пока он не стал отказываться от ужина после творога на полдник.
    Юлия,подскажите,если я правильно поняла-нельзя давать перекусывать между приемами пищи,а соломка сладкая или кусочек яблочка?Мы так любим пожевать чего-то(И не совсем понятно с питьем,как нельзя давать пить?Запивать еду?Ходорчук нам по поводу каши сказала лучше брать молочные,во время лечения не сочетать фрукты сырые с творогом,кормить четыре раза(9-каша,13-суп,17-творог или фруктовое пюре,21-каша),так мы и кушаем-правильно?

Ответить в теме
Страница 31 из 416 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права