|
У нас повторный осмотр через 2 недели, а пока колёсами запихиваемся(
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Выздоравливайте !
Дыму явно неправильно либо поставлен диагноз, либо назначение. Он умирает, Лена
2 недели - это очень поздно
Началась интоксикация, как я понимаю... Для снятия интоксикации что-то назначили?
неовир - индуктор интерферонаНам прописаны витамины группы В, неовир, нейробион и антибиотик Сульф-120.
нейробион - те же В1+В6+В12
Странно, что не назначено ничего из спазмолитиков, имхо. И ничего для растворения камней/песка, если они растворимы (а какого кстати они состава?)
От стресса ли, или от питания, или еще от чего - но песок-то есть? Надо же его выводить как-то... а то не дай бог закупорка
И, имхо, две недели - это очень долго. Можно упустить время. Уже 10 дней, как ему нехорошо.
Жалко Дымочку... ((((((
Последний раз редактировалось MoonMouse; 02.06.2015 в 02:27.
Обидел кота - запорол карму нахрен!
Если причина неврология, то своими уколами и дачей таблеток я усугубляю его стресс(
Там нет особой интоксикации (куда она делась?) - сейчас Дым ведёт себя нормально, играет, опять спит на кровати, но для меня он уже как испорченная игрушка - что-то в нём уже не так...
Может быть, он уже и писяет нормально, но я этого не вижу из-за наполнителя. В общем, будет видно. По-моему, у него таки нетипичное течение МКБ, хотя я не знаю типичного - не держала я никогда котов и больше никогда не буду. И очень жалею, что тогда поменяла его на Букашку - которая, кстати, сейчас купается как сыр в масле. Ира отдала её своей подруге в том же частном секторе, далеко от машин и собак. У Тани, новой хозяйки, есть котик, который очень хорошо принял девчонку и уступил ей своё место на качели-гамаке))
Последний раз редактировалось Osa2; 02.06.2015 в 08:01.
Ничего с лекарствами не выходит - измотал Дым и себя, и меня(( Ни таблетки, ни уколы невозможно дать/сделать. Ни хрена ему не попадает - соответственно и не помогает( Если положить его в клинику, стресс увеличится, да и врачи тоже не будут с ним таким шипящим возиться. Опять сидит в лотке((
... В общем ничего не помогало,сердце разрывалось глядя на то, как мучаются мои питомцы,а помочь ничем не мог, пока один человек, врач из военного госпиталя не посоветовал мне использовать очень хорошее лекарство. Называется оно МАРЕНА КРАСИЛЬНАЯ. ...
http://forum.vetby.ru/index.php?showtopic=10064/
Та пьёт он марену - вот и результат(( ММ сказал, что она только для профилактики, а при состоянии Дыма уже не поможет( поэтому и антибиотики прописал.
Мы к МКБ готовились сразу после кастрации - настраивались, так сказать. Получилось...
Я и о толокнянке спрашивала - нет, только эту гадость в таблетках и болючие уколы надо(
П. С. Всадила 2 укола - с длинным рукавом буду ходить до октября. А там уже и по погоде будет))
...
...Для исключения мочекаменной болезни( наличия конкрементов в органах мочевой системы) применяется УЗ исследование и рентген диагностика.
Не путайте понятия МКБ и острая задержка мочи(ОЗМ).
...Марена красильная применяется при лечении и профилактике ФОСФАТУРИИ ( СТРУВИТЫ )
Мне в Аисте так и сказали: "Ооо, тут МКБ и сахар в моче - пусть Ваш врач прописывает лекарства".
Да, у нас скорее всего фосфаты - вот как марена помогла(
...
По узи описали состояние песка, как такового термина песок не существует, необходимо более четкое описание, что это либо взвесь или осадок в полости мочевого мочевого пузыря на фоне воспаления или это мелкие конкременты дающую четкую акустическую тень( камни)..
Нужно сдать мочу на анализ еще раз, нужно сделать УЗИ
У Дыма взвесь.
Мочу нам сдавать через 2 недели (ну уже раньше), общий анализ крови не будем, но на сахар - надо.
А сколько сейчас УЗИ стоит?
Леночка, напишите как дела у Дыма, переживаем(
Наше лечение продолжается - антибиотик сульф закончили, нейробион приканчиваем, ещё осталось пару раз уколоть неовир. Ну и урологический комплекс продолжаем.
Писяет по-прежнему не фонтан(ом((, так же и какает (что раньше было вообще блестяще)) Аппетит тоже не ахти, но причиной этому может быть жара.
Очень тяжело переносит процедуры((
На подаренные нам Светой Пумой 200 грн поедем завтра в НД на анализы...
Но Дым об этом пока не знает)
Он гордится победой надо мной)
![]()
Последний раз редактировалось Osa2; 05.06.2015 в 18:07.
Социальные закладки