Тема: Зрение

Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1605
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для кола
    В Филатова лучше ездить в среду-четверг, не так много людей. недавно прошла курс лечения (из-за головных болей), до этого лет 10 не обследовалась. очки взяла, никогда не носила, хотя проблема зрения врожденная, позже напишу диагнозы, то гляжу врачи есть, хотелось бы посоветоваться
    Кот оказался не только платежеспособным, но и дисциплинированным...

2. Вверх #602
    Новичок

По умолчанию Зарядка для глаз.

Молю о помощи!
    Резко ухудшилось зрение и продолжает падать, хотя и так уже несколько лет ношу очки. Ситуация сложная: один глаз дальнозоркий, другой близорукий плюс врождённый астигматизм. Нужна схема зарядки для глаз. Может, кто знает - такая, как проводят в николаевской клинике «ОЛВИ» - с помощью карандаша и точечного массажа. Очень прошу, помогите, если кто в теме, а то боюсь совсем ослепнуть.
    Так же ещё прошу совета у тех, кто восстанавливает или восстановил зрение при помощи системы Норбекова и т.д. Работает ли? Буду благодарна за подробности и ссылки.

3. Вверх #603
    Постоялец форума Аватар для A n g i e
    еле-еле нашла - с вас хотя бы плюсик)))))))
    http://www.svoiglaza.narod.ru/lessons/glazdvigpolniy.htm

4. Вверх #604
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Сегодня проверила зрения, результат -2, год назад было -1,5.
    Офтальмолог предлагает купить Rodenstock Aveo. Их стоимость 3000 грн., говорит, что эти линзы и для дали и хорошо работать в них за компьютером.
    Кто что слышал об этом?
    Последний раз редактировалось Viktoriua1508; 21.05.2012 в 14:00.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

5. Вверх #605
    Новичок
    Насколько я понимаю это линзы с поддержкой аккомодации. То есть в нижней части очков меньше диоптрий или вообще +. Нужно, если у вас проблемы с работой с близкими или мелкими объектами в очках. Если устают глаза в очках, или просто не можете сфокусироваться на мелких объектах(мелкий шрифт например). Часто такие очки нужны людям в возрасте, когда у них начинается возрастная дальнозоркость при уже имеющийся близорукости. Еще вроде такое детям прописывают чтобы снизить вред от коррекции и стимулировать работу глазных мышц.
    Вообще, мне кажется для -2 аккомодация не должна быть проблемой, но конечно это индивидуально.
    В любом случае наверняка есть альтернативные решение необязательно Rodenstock, подешевле. По моему это называется прогрессивные линзы. Я бы поинтересовался в оптиках, мне всегда подозрительно когда врач советует конкретного производителя, тем более, не дай бог, предлагает что-то продать.
    От врача вам нужен рецепт где указана величина коррекции и величина поддержки аккомодации(может как-то не совсем так называется).

6. Вверх #606
    Частый гость Аватар для Viktoriua1508
    Врач сказал, что у меня асигматизм поэтому необходимы именно эти очки. Год назад проверяла зрение в трех местах, аксегматизма еще не было. Мог конечно появиться, но хочу еще раз проверить, что бы знать наверняка.
    До тех пор пока мы не забудем о поисках счастья, мы не найдем его.

7. Вверх #607
    Посетитель Аватар для Миара
    Здравствуйте! Пожалуйста, подскажите, где можно проверить состояние сетчатки, глазного дна и другое, что нужно, перед родами. Нужно получить заключение на возможность естественных родов. Зрение у меня около -5, вроде не падает, нужно просто для спокойствия своего и карточки для роддома. В прошлый раз проходила возле мединститута, вниз по ступенечкам там, но очень хотелось бы не провести там большую часть дня в очередях снова, а прийти по записи, пусть и дороже стоить будет. Спасибо!
    Перемен! Требуют наши сердца

8. Вверх #608
    Ну, раз мне никто не подсказал, то я отпишусь о своем опыте, вдруг кому-то пригодится. Прошла сегодня в клинике Филатова, туда можно позвонить и записаться на время. По приходу спрева в регистратуре получаем карточку, потом они сами отправят куда нужно. У меня, к сожалению, не все было гладко, сетчатка в таком состоянии не позволяла разрешить естественные роды, так меня тут же направили "заштопать", как они выразились - лазеркоагуляция. Стоит это 450 грн на каждый глаз, процедура безболезненная, просто немного тяжеловато несколько минут стараться широко раскрывать глаза и не моргать. Заняло у меня все это около 3х часов, после чего выдали заключение, что проведена эта лазеркоагуляция и теперь естественные роды разрешены.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для RaPToR_1
    бумажка бумажкой )
    за деньги Вам напишут что угодно...
    главное чтобы все что сделали -сделали правильно ...

10. Вверх #610
    Ну, я ведь просила не бумажку мне дать, а обследовать, можно ли идти в естественные роды, что они и сделали. И, найдя препятствие, его устранили. Если уж сомневаться и не верить врачам - то и ходить к ним не надо. Я надеюсь, что все в порядке будет

11. Вверх #611
    Частый гость Аватар для Naranja
    Миара, впервые слышу что для возможности естественных родов нужно зрение проверять.... а что будет если не проверить, чем чревато?? у меня один глаз 100%, второй 40%, но не поддается корректировке, рожать пока мне не надо, но все же... расскажите, что за угроза
    Наранха - Апельсинка - Бешеные птички :)

12. Вверх #612
    Частый гость Аватар для L.O.K.
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Миара, впервые слышу что для возможности естественных родов нужно зрение проверять.... а что будет если не проверить, чем чревато?? у меня один глаз 100%, второй 40%, но не поддается корректировке, рожать пока мне не надо, но все же... расскажите, что за угроза
    Всех беременных с ЖК посылают проходить медосмотр окулиста ,зубного врача,хирурга и т.д., сами врачи смеются зачем перед родами зрение проверять, а зубного рот просят открыть на пару минут и закрыть -30 грн это стоит , все остальные 20 .

13. Вверх #613
    Я уже и не помню, откуда я первый раз о необходимости проверки глаз перед родами услышала. Когда первого рожала, я никаких дополнительных обследований не проходила, кроме глаз, и сейчас так же. Я просто знаю, что при потугах (это ведь очень серьезное напряжение) может сетчатка не выдержать, если слабая. Так по сути надо не зрение проверять, оно как правило падает ближе к родам и потом восстанавливается, а смотреть состояние сетчатки. В прошлый раз мне дали заключение, что у меня с сетчаткой все в порядке, а в этот раз посмотрели, посовещались и сказали - срочно надо чинить либо кесарево. Если заинтересовались этим вопросом - погуглите "сетчатка и роды", много информации на эту тему.

14. Вверх #614
    Не покидает форум Аватар для TenЬ
    вопрос про Филатова, кто подскажет, кто принимает в 27м кабинете на второй смене?
    Там такая женщина пожилая, вопрос в том к хорошему врачу попали или нет)
    Последний раз редактировалось TenЬ; 17.07.2012 в 21:19.
    God Gave Me Everything I Want, now come on...

15. Вверх #615
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Naranja Посмотреть сообщение
    Все беременные должны до 12 недели пройти обследование на предмет возможности вынашивания беременности, до 32 недели - решение о родоразрешении. Если у женщины сахарный диабет, гипертония и другие заболевания, такое обследование даст возможность оценить риски во время беременности и родов для мамы и ребенка. А когда смотрят глаза, то обязательно нужно смотреть сетчатку - она при близорукости может отслоиться. И чем больше близорукость, тем выше риск.

16. Вверх #616
    Посетитель
    Цитата Сообщение от E.PUGACHEV@ Посмотреть сообщение
    Самое корректное лечение зрения - это травянные сборы, правда лечение не очень быстрое, но эффективное и безтравматичное!!!
    Кстати, поддерживаю!!! В США даже марихуанну предлагают курить как средство от глаукомы! Видимо автор тоже попыхивает

17. Вверх #617
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    подскажите частные лаборатории,в которых можно сдать анализ на инфекции в глазах,не могу найти информацию
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

18. Вверх #618
    Посетитель Аватар для ЭЛЬФИЙКА
    расскажу про свой опыт прохождения обследования в тарусе и в филатова.была в тарусе год назад,очень понравилось и отношение и действительно тщательное обследование,жаль у них нет лабораторий.в филатова была этой зимой,врачи достаточно внимательные,вроде с тарусом все совпало,запретили носить как минимум год контактные линзы и перейти на очки.Но...о ужас очереди,и это еще не самое неприятное,я ездила к ним подряд несколько дней,после первичного осмотра,врача застать нельзя было,т.к. она то ушла то посылали ждать в стационаре,там где все в повязках ходят,соскоб с глаза нужно самим относить на стеклышке в соседнее здание и проч. прелести государственных учереждений,хотя денег потратила немало.Одним словом с работы тяжело туда вырваться,а сейчас нужно повторно сдать анализ,не хочеться опять ехать туда.Кстати приятно удивила врач в Люксоптике,я у них раньше брала каждый месяц однодневные линзы,потом когда прописали очки тоже покупала там.Она провела диагностику на аппарате и побеседовала о жалобах и проч.,сказала,что если прийти к ним с результатами анализов,она проконсультирует
    В вое ветров мы слышали песни последних валькирий...

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Ируль
    Доброго всем дня!подскажите пожалуйста нормального офтальмолога в Филатова,к кому лучше записаться и телефончик для записи,с меня +++++++++
    Елка "Я грею счастье"

20. Вверх #620
    Посетитель
    Нормальность офтальмолога соответствует Вашей проблеме. Скажите какой вопрос - проще будет посоветовать специалиста.

Ответить в теме
Страница 31 из 81 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права