|
Самое корректное лечение зрения - это травянные сборы, правда лечение не очень быстрое, но эффективное и безтравматичное!!!
Какое отношение имеет иммунитет к остроте зрения, убитой компьютером и т.п.? Если есть желание что-то продать - для объявлений есть отдельный разделСообщение от E.PUGACHEV@
![]()
Glory to Arstotzka!
Зачем же так грубо ( что-то продать), продают Вам лекари, только результаты их продаж надеюсь Вам известны, а травы лечат и куда более ТЯЖЁЛЫЕ проблемы связанные со здоровьем людей!!!
Ваш ответ вызвал еще больше вопросов:
1. какие конкретно травы
2. Какая конкретно связь между стимулированием жизненных систем организма и зрением, в частности
3. Как могут влиять травы на зрение, если причины снижения зрения очень разнообразны
4. На основании чего (источник литературы, а не публикация в левой газетенеке) Вы заключили,что травяные сборы улучшают зрение
может, кому пригодится:
вчера была на обследовании в клинике Филатова. Есть, с чем сравнить, т.к. последний раз была там в 1999 г., т.е., 13 лет назад... С тех пор кое-где сделали ремонт (видно по 1 эт.), приборы появились всякие новейшие.
порядок такой:
регистратура работает с 8, врачи с 9. Выписываете карточку, проходите 1-ое обследование (компьютерное) тут же внизу, потом на 2 эт. - проверка зрения (врач/медсестра), могут закапать атрапин. По необходимости - доп.исследования. Людей немало + придется ждать, пока подействует атрапин. В общем, придется там провести 3-4 ч.
сейчас ищу магазин хорошей оптики. Интересует хорошая оправа + антибликовые стекла.
может, кто какой подскажет? заранее спасибо![]()
Последний раз редактировалось Sofie; 28.03.2012 в 18:11.
Себе делал очки для вождения (с коррекцией, антибликом и всеми остальными наворотами в наличии) в Люксоптике на Екатерининской. Там же делал очки без коррекции для работы за компьютером. Получилось, как в заглавии сайта студии Артемия Лебедева - очень хорошо, но и дорого (хотя и делал со скидкой). Оправ, само собой, полно на выбор.Сообщение от Sofie
Мадам, прекратите шизофазию.Сообщение от E.PUGACHEV@
Glory to Arstotzka!
К лечению зрения Ваши термины (шизофазию) ни какого отношения не имеют, а как и за сколько лечат зрение наши уважаемые иногда даже "ЗАСЛУЖЕННЫЕ" лекари, большенство больных знает. Исцеления Вам!!!
Сама покупала в Люксоптике, удобно, что есть отделения в разных районах. Оправы есть и дорогие и не очень, но со стеклами все - равно, от 500 грн. и выше. бывают скидки на оправы.
Еще рекомендовали мне оптику Мейер (майер) - на Софиевской. Позиционируют себя, как немецкая оптика, с исключительно немецкими оправами. Я у них ничего так и не купила, не понравилась назойливость, навязчивость обслуживания. Не давали права выбора, а навязывали: "Вот это очень хорошая оправа" "Вот это очень модная" и т.п.
Еще неплохая напротив Ольгиевской, не помню как называется, выбор не плохой и цены приемлимые.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...
Здравствуйте, у мужа смешанный астигматизм, врожденный. Посоветуйте, пожалуйста,хорошего специалиста в этой области.
Всяких лекарей-целителей-знахарей просьба проходить мимо, неохота личку чистить![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Здравствуйте.Вопрос к офтальмологам: мне 46 лет,появились месяц назад черные точки в поле зрения правого глаза...теперь и помутнение плавающее..назначили капли Тауфон,Йодистый калий 6 %,Офтан Катахром.Ничего не помогает - капаю месяц.Подскажите пожалуйста как избавиться от этого?
Стерво? Та трошки да
Подскажите пожалуйста, реально ли выполнить следующий каприз в Одессе. У меня очень большая близорукость но спортом заниматься все-таки хочется. В принципе без очков обхожусь, но иногда без них никак (лыжи, велосипед и тп.). Хочется заполучить спортивные очки (плотно прилегающие к лицу и прочно закрепленные на голове) с коррекцией -9 -10. Обычные спортивные с диоптрической вставкой вроде не подходят - больно толстое стекло нужно. В общем нет ли у нас в городе оптики которая бы могла такое изготовить?
Мой "букет" не позволяет мне пользоваться линзами - проблема с роговицей.
Социальные закладки