|
таблетки - это крайний случай.. одно - лечат, другое - калечат..
Select, слова спеца?
Снаружи или изнутри?
слова выздоровшего человека! )
когда 2 года проходят как в тумане, ничего не хочется, себя не любишь, и ничего хорошего от жизни не ждешь, одно желание втыкать в одну точку и никого не видить. разве не депрессия?
Если не эндогения, вперёд - к психологу.
Тоже сможет справиться.
а ты думаешь, я не проверив на себе, утверждаю что психолог поможет? ))
Тень если прочитаеш предыдущие посты то увидиш что именно такой метод очень настойчиво рекомендовал я![]()
темнее всего под пламенем свечи...
показал наглядно вдруг у каго патекут слюнки) и перестанут депрессировать уже наконец)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
гыгы))если ону угощают я помогу выйти из депресняка)))
особый случай готы - пока их вытащим из депрессии - сопьемся...
ну вчера лечилися все вместе было хорошо не у каго теперь симптомов депрессии не наблюдаю)
God Gave Me Everything I Want, now come on...
аналогично....
хотя нет - вру. вялые признаки депресси обнаружились перед окончанием последней двушки пива
Товарищи мы готовы оказать вам посильную народно-медицинскую помощь по выходу из депрессии ипо вводу в запой! обращаться в личку(с)на правах рекламы)
Это...я тоже говорила о таком методе..просто посты почистили, ибо мы тут, не отходя от кассы, устроили онлайн попойку, с тостами, все как положено))
Так что собирайте друзей, встречайтесь на свежем воздухе и лечитесь от депрессии народными методами)) Главное, не оставаться в одиночестве, когда на душе кошки скребутся. Кстати, за это хвала инету. если нет возможности выйти куда-то, тут всегда есть с кем пообщаться..)
дипрессия характеризуется отсутствием интересе к окружающему миру. даже встречаясь с друзьями, все происходящее нисколько не колышет. хотя если мы говорим о депрессии в современнном смысле.. дипрессия сейчас модное слово и им называют любо плохое настроение
Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
------------------------------------------------------------------------------------------
Прожитый день возврату и обмену не подлежит.
любые методы хороши(не считая суицида) главное не оставаться в одиночестве..т.к. депрессия может растянуться на не определенное кол-во времени.думать в депрессивном состоянии, о ее причине -жесть, по крайней мере для меня...лучше чем-то заниматься, отвлечься..а потом без эмоций принять случившееся ,сделать выводы и жить дальше.
2 Моль
у депрессии как и у любой болезни есть разные стадии. То что называеться "взгрустнулось" это легкая стадия. Вполне лечиться перестанавкой приоритетов и пьянкой. Тяжелая лечиться суицидом или очень хорошим доктором.
Социальные закладки