|
Девочки, всем приветики))
подскажите плиз...была у врача..она мне дала направление на анализ надо его сдать до 8 недельки
я немогу в перечне его найти...вот какона мне его записала : "определение уровня гомоцистеина в крови,активности Д-димера"
хочется знать сколько стоит, и есть ли правила сдачи...ну типа натощак или ещё какие требования?
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
Это по моей части, я их сдаю постоянно, т.к. есть сложности с гемостазом. Это анализы натощак. Сдаю я в Синево, Д-Димер -80 грн., Гомоцистеин-170 грн.
с Гомоцистеином у меня порядок, а из-за Д-Димера (свертываемость) есть сложности, коля уколы в живот уже почти 2 месяца. Показатели крови стали хорошими.
Love is all we need
та я знаю что это отдельные анализы..Но...толи со мной так глазки шутят,что я не могу найти,толи я слепая
Спасибо за ответы девочки)
Не знаю кто кому подарил жизнь-я ЕМУ или всё-таки ОН мне ♥♥♥21.04.2014㋛♥♥♥
В 1 роддоме сдавала 1 раз, но цену не помню, т.к. сдавала расширенный гемостаз, а там еще куча показателей.
Love is all we need
Пошел счет новому времени...)))
Я эпилятором делала бикини. Мне показалось, что к этому привыкаешь, с каждым разом проще становится. Поначалу подмышки делала горячим воском... Это жесть.. Такое чувство было, будто ее вырвали всю.. Наверное что-то не так делала.. Теперь все норм. Вобщем делаем так, как нам доставляет минимум дискомфорта)
Пошел счет новому времени...)))
Социальные закладки