Тема: 62 школа

Ответить в теме
Страница 31 из 267 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 5324
  1. Вверх #601
    Посетитель Аватар для DejaVue
    Цитата Сообщение от Atrejdes Посмотреть сообщение
    Вы считаете, что за 1,5 часа (на самом деле - получается час - с учетом организационных моментов) в неделю реально выучить язык со всеми его правилами и исключениями??? =)) И достаточно для свободного беглого разговорного языка и чтения неадаптированной литературы без словаря???

)
    Речь совершенно не о том. Тут пытаются донести, что так как особого рвения к зубрежке у большинства детей нет, то хочется получить преподавателя, который бы смог заинтересовать в своем предмете -как минимум (и это в равной степени касается всех предметов, чтоб не приходилось нанимать педагога для изучения школьной программы, а не каких-то доп. знаний).
    Тоже есть опыт обучения на курсах языку, и тоже соглашусь, что с курсов знания качественней - еще раз подчеркну, речь идет только о школьной программе.

ЗЫ: Как и по языку, многие, поле окончания школы, не могут правильно назвать буквы алфавита, так и по математике не могут складывать дроби.

ЗЫЗЫ: Дорогие софорумчане, давайте не будем "тыкать пальцами" в преподавателей.
    Последний раз редактировалось DejaVue; 12.07.2011 в 19:16.
    Безопаснее не прикусывать язык, а держать его за зубами.

2. Вверх #602
    Посетитель Аватар для Hot Life
    DejaVue, спасибо, я именно это и хотела сказать.

А вы, Atrejdes, точно педагог - все понимаете по своему, как все учителя - не слышите детей, которые пытаются объяснить и точно так же не слышите того, что пытаюсь сказать я. Я не хочу вас обидеть, но у Вас болезнь почти всех учителей - "невосприятие чужого мнения".
    Последний раз редактировалось Hot Life; 12.07.2011 в 21:18.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для sjerj12
    Цитата Сообщение от Hot Life Посмотреть сообщение
    Да это все понятно. Я говорю о том, что есть опыт изучения языка с одной учительницей нашей школы (Викторией Александровной) и с другой - Дорой Михайловной и это две большие разницы. Если вводить второй язык, то его должны именно ПРЕПОДАВАТЬ, а не ставить галочку о том, что в школе, якобы, изучается два языка. Факультативы ведь будут платными, не хочется выбрасывать деньги на ветер. Если учителем французского будет кто-то а-ля Виктория Александровна, то я не захочу, чтобы ребенок и бесплатно ходил эти на уроки-факультативы.

То что, нужно заниматься дополнительно - это всем понятно, и не только английским, но и другими предметами можно.

myshka, а по поводу того, что на курсах уделяют всем внимание - большое заблуждение )) сама закончила в свое время чкаловские курсы с отличием, и уверяю вас, что, во-1 - в группе было человек 20, а во-2 внимание уделялось далеко не каждому слушателю.
    К сожалению, Вы во многом правы. Действительно в ЭТОМ году факультатив будет платным (сумма порядка 20 грв. в месяц, т.к. пропускается его проведение не за счет вариативной составляющей учебного плана, а как оказание платных услуг), если он (факультатив) будет востребован, то со следующего года введем его в инвариантную составляющую (с отдельной ставкой преподавателя), как обязательный для всех.

P.S. По поводу преподавателей...Кому то и я, как физик, подхожу, кто то и у меня находит недостатки.....c'est la vie

4. Вверх #604
    Посетитель Аватар для Nika_s
    Hot Life Абсолютно с Вами согласна! У меня ребенок тоже "изучает" язык у Виктории Александровны, так мало того, что знаний она не дает, так еще и оценки занижает! Непонятно вообще как можно оценивать знания которых нет! У меня ребенок изучает английский с 4-х лет, так вот она его знала лучше в садике, чем в школе!!!Я не понимаю как можно начинать изучение любого языка без знания алфавита! Тупо переписывать что-то с доски, а через пол года начать учить буквы?!!!!!! Такие преподаватели отбивают желание учить предмет у детей!!! К примеру - у меня не матиматический склад ума и этот предмет для меня потемки! Но когда я за пол года до выпуска из школы попала к другому преподавателю - я начала понимать и алгебру и геометрию и сама была от этого в шоке - просто человек ПРЕПОДАВАТЕЛЬ, а не ОТТАРАБАНЩИК!!! Вот и хочется, чтоб наших детей обучали ПРЕПОДАВАТЕЛИ!!!
    Последний раз редактировалось Машинка; 25.07.2011 в 06:40.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для slepova
    Подскажите пожалуйста кто будет вести первые классы в 2012г.Когда нужно подовать заявление.Есть ли продленка у 1-х классов и до скольки?За ранее спасибо.

6. Вверх #606
    Постоялец форума Аватар для одессамарина
    Цитата Сообщение от slepova Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста кто будет вести первые классы в 2012г.Когда нужно подовать заявление.Есть ли продленка у 1-х классов и до скольки?За ранее спасибо.
    Присоединяюсь к вопросу. Спасибо.

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    скажите,в этом году так же как и в прошлом,официально деловой стиль? или обязательно форма? что мальчику покупать на 2й класс?

8. Вверх #608
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    скажите,в этом году так же как и в прошлом,официально деловой стиль? или обязательно форма? что мальчику покупать на 2й класс?
    Как и в прошлом.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от slepova Посмотреть сообщение
    На будущий год набирать первоклашек будут прежде всего учителя, выпускающие в этом году 4-е классы - Рузяк Ольга Владимировна, Браткова Наталья Сергеевна.
    На подготовишку заявления принимаем с 1 октября, подготовишка стартует после осенних каникул в начале ноября. Продленка для первых классов отдельная группа и отдельная для 2-4 классов. Работает ГПД до 18-00. Сама по себе ГПД бесплатна, оплачиваете только питание, порядка 100грв. в месяц.

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для slepova
    Спасибо за ответ

11. Вверх #611
    Новичок
    В школе работает опытный репетитор по английскому языку. К сожалению, она занимается только с детками младших классов. Но мне удалось уговорить ее на дополнительные занятия с моим сыном, учеником выпускного класса, имеющим очень низкий уровень знаний по англ. языку....Обещает за один учебный год из ученика, знающего только алфавит и умеющего читать, сделать ученика, способного успешного сдать тестирование и поступить в институт. Впечатляет!!!!!.....НО возьмется за это нелегкое дело только при одном условии, что я найду еще 4-5 детей примерно такого же возраста и уровня знаний... Уважаемые мамочки, может есть желающие, подтянуть своего ребенка по англ. языку..
    Условия обучения:
    интенсивные занятия 3 раза в неделю (во второй половине дня) с обязательным выполнением домашнего задания...Стоимость примерно 350 грн. в месяц (без учета обучающего материала)
    Пишите в личку.. Жду с нетерпением!....Чем быстрее начнутся занятия, тем лучше)))

12. Вверх #612
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo
    Доброго всем дня. Может кто-то уже в курсе - когда будет собрание у первоклашек, мы в отпуске, хотелось бы сориентироваться когда возвращаться.

13. Вверх #613
    Цитата Сообщение от cleo Посмотреть сообщение
    Доброго всем дня. Может кто-то уже в курсе - когда будет собрание у первоклашек, мы в отпуске, хотелось бы сориентироваться когда возвращаться.
    Собрание будет уже в сентябре. В любом случае, классный руководитель будет предварительно всех обзванивать.

14. Вверх #614
    Частый гость Аватар для wertresh
    1-г собирают завтра 26-го
    """""ZЮ"""""

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Кошка - Маруська
    Чтобы знать английский язык не надо бросаться с агрессией на педагога своего. Нанимайте дополнительно учителей и пусть ваши дети занимаются индивидуально.
    Всю программу школьную отлично не знает не один ученик даже имеющий 12 баллов! Обижать учителей нельзя! В основном 90% учителей стараются объяснить ученику свой предмет и я думаю им приятно, когда ученик может ответить достойно.
    Увы дорогие мамочки но вы забываетесь! Вы начинаете обвинять во всем учителей мол неправильная методика, не учат , плохой преподаватель , грешите на кого угодно и на что угодно но только не на своё ненаглядное чадо в котором души не чаете ! А может все таки проблема в самом ребенке ? Элементарно лень , расхлябанность и не дисциплинированность ?: Вспомните себя в школьные годы ! Как вы учились и кем вы были ?
    Я считаю что преподавательский состав в 62-ой очень сильный и грамотный во главе с директором школы.

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для Nika_s
    А никто не бросается с агрессией на учителя! Вот только оценки занижать не надо, а позаниматься дополнительно с другим преподавателем это единственный выход из этой ситуации.И про лень вы не правы - родители должны заниматься дома с ребенком, но не вместо преподавателя!!! А вообще преподавательский состав действительно сильный, о чем говорят многочисленные преподаватели ВУЗов.

17. Вверх #617
    Частый гость Аватар для i_rishenka
    Добрый день,скажите в котором часу начало линейки 1 сентября? Уроки будут потом у второклассников?-))

18. Вверх #618
    Цитата Сообщение от i_rishenka Посмотреть сообщение
    Добрый день,скажите в котором часу начало линейки 1 сентября? Уроки будут потом у второклассников?-))
    Линейка в 8:30
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

19. Вверх #619
    Официальный рекламодатель Аватар для cleo

День знаний – снова в школу стремится детвора.
    Идем, держась за руки, до школьного двора.
    Ведь впереди учеба, открытий целый год,
    Смелей, малыш, в дорогу, тебя победа ждет!
    Пускай задачки трудные решаются легко,
    Стихи запоминаются, и ладится письмо,
    Пускай друзья веселые тебя всегда найдут,
    Учителя поддержат и к знаньям приведут

20. Вверх #620
    Адрес альтернативного сайта школы http://school62odessa.ucoz.org/ заранее предупреждаю, есть много ошибок, которые будем отлавливать, благодаря и вашему участию.

Офф. сайт школы http://prvo.od.ua/school/s62/news/school/?unsubscribe=1
    Последний раз редактировалось sjerj12; 02.09.2011 в 15:13. Причина: Дополнение

Ответить в теме
Страница 31 из 267 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права