больше никогда не сделаю био-завивку, мое мнение, что на осветленные волосы только камикадзе делают завивку![]()
|
больше никогда не сделаю био-завивку, мое мнение, что на осветленные волосы только камикадзе делают завивку![]()
А мне какраз больше блондинки с завитками нравятся. Просто если вы их осветлили до состояния "мочалки", то конечно ни о какой завивке и думать нельзя
Понятное дело, что все надо делать с умом. Выглядеть прическа должна естественно. Тогда никто не догадается, что это не натуральные белокурые локаны![]()
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Только не говори это Мумми-Троль))))
У неё все получилось. Главное в завивке - это грамотный мастер. Если волосы пережгли обесцвечиванием, то не каждый мастер возьмется делать завивку, а если и возьмется, то сначала сделает неск-ко реконструкций. Жаль, что Вам оставили такие негативные впечатления![]()
Kiss my ABS :)
Я все время крашусь. и когда делала завивку - тоже красилась профессиональными красками.
Щадящие быстро смываются. Если хочется временно что-то поменять - то можно конечно и такими.
Но если хочется поддерживать цвет - только стойкая краска, но проверенная.
Я крашусь в салоне профессиональной серией Schwarzkopf. Не помню как точно серия называется. Но мне она больше всего нравится. Пробовала многие.
Очень НЕ советую безамиачную краску loreal Casting. Мало того, что быстро смывается, так еще и меняет изначальный оттенок - в итоге волосы выглядят не ахти.
Очень понравились кудряшки у Кармы! Смотрятся невероятно естественно!
Вот бы нам такого мастера! Правда цена наверно заоблачная![]()
Девочки возник вопрос, как сочетать биозавивку и окрашивание?
На данный момент не красилась два месяца, свой цвет светло русый, покрашена в блонд но не яркий. Хотела делать мелирование, половину затемнить в цвет корней, остальное освежить. Когда это делать?
Я покрасилась за 2 недели до биозавивки, после нее волос значительно посветлел, так что пришлось краситься еще раз через 3 недели-месяц. Волос особо не пострадал. Единственное - я грешу на краску своего парикмахера - она и до биозавивки смывалась быстренько, а после - яркости цвета всего на 2 недели хватает, а потом такое впечатление, что краска вымывается...
Так что вопрос покраски меня тоже волнует - это из-за биозавивки так или все-таки краска такая нестойкая, которой меня красят?
У меня после завивки смылась стойкая аммиачная краска. Думаю красится все таки лучше после неё. А вот мелирование делать думаю стоит до.. Потом этот процесс будет тяжелее)
Девочки,все,я записалась и завтра буду красивая(надеюсь),т.к это мой первый такой эксперимент
![]()
Девочки, чем намазывать кудри чтоб они не пушились, а то пока мокрые всё супер, а когда высыхает и если ещё ветер, то пушкуется не очень приятно.
У меня классно кудряшки ложились с любыми несмываемыми кремами-уходами. Они есть в серии ельсэв, фруктис, сансилк и т.д. - кому что больше по душе. только это не укладочные кремы, а типа несмываемого бальзама.
Прикольный эффект на биозавивке был от розового лореаля с протеинами жемчуга - от него у меня локоны естественно подкручивались и лежали очень красиво!!!
Гели и пенки мне лично не нравились, потому что от них на следующий день хотелось уже голову мыть
Nyu_ta все верно говорит. Лучше пользоваться ухаживающими средствами.
http://cs4142.vkontakte.ru/u9379169/94627758/x_b4416d7e.jpg
девчёнки, могу хвастаться))))))))))
сделала месяц назад в Ильичёвске)) там же, где и Маленькая Девочка!!
Ей огромное спасибо за совет!!!)))))))
Фотография - супер. Прическу не очень видно, но судя по всему , тоже супер. Спасибо мастеру, что всех нас делает красивее.
Социальные закладки