Тема: Био завивка

Ответить в теме
Страница 31 из 201 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 4013
  1. Вверх #601
    Новичок
    больше никогда не сделаю био-завивку, мое мнение, что на осветленные волосы только камикадзе делают завивку

2. Вверх #602
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    А мне какраз больше блондинки с завитками нравятся. Просто если вы их осветлили до состояния "мочалки", то конечно ни о какой завивке и думать нельзя

3. Вверх #603
    Звезда пленительного счастья Аватар для *AGNI*
    Понятное дело, что все надо делать с умом. Выглядеть прическа должна естественно. Тогда никто не догадается, что это не натуральные белокурые локаны
    Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
    Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от tokyo Посмотреть сообщение
    больше никогда не сделаю био-завивку, мое мнение, что на осветленные волосы только камикадзе делают завивку
    Только не говори это Мумми-Троль))))
    У неё все получилось. Главное в завивке - это грамотный мастер. Если волосы пережгли обесцвечиванием, то не каждый мастер возьмется делать завивку, а если и возьмется, то сначала сделает неск-ко реконструкций. Жаль, что Вам оставили такие негативные впечатления
    Kiss my ABS :)

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от Kiwi Посмотреть сообщение
    А кто-то красил химию? Ну не хной а красокй, щадящей какой-нибудь?
    Я все время крашусь. и когда делала завивку - тоже красилась профессиональными красками.

Щадящие быстро смываются. Если хочется временно что-то поменять - то можно конечно и такими.

Но если хочется поддерживать цвет - только стойкая краска, но проверенная.

Я крашусь в салоне профессиональной серией Schwarzkopf. Не помню как точно серия называется. Но мне она больше всего нравится. Пробовала многие.

Очень НЕ советую безамиачную краску loreal Casting. Мало того, что быстро смывается, так еще и меняет изначальный оттенок - в итоге волосы выглядят не ахти.

6. Вверх #606
    Новичок Аватар для Juli4ka
    Очень понравились кудряшки у Кармы! Смотрятся невероятно естественно!
    Вот бы нам такого мастера! Правда цена наверно заоблачная

7. Вверх #607
    Не покидает форум Аватар для Caprica
    Девочки возник вопрос, как сочетать биозавивку и окрашивание?
    На данный момент не красилась два месяца, свой цвет светло русый, покрашена в блонд но не яркий. Хотела делать мелирование, половину затемнить в цвет корней, остальное освежить. Когда это делать?

8. Вверх #608
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Я покрасилась за 2 недели до биозавивки, после нее волос значительно посветлел, так что пришлось краситься еще раз через 3 недели-месяц. Волос особо не пострадал. Единственное - я грешу на краску своего парикмахера - она и до биозавивки смывалась быстренько, а после - яркости цвета всего на 2 недели хватает, а потом такое впечатление, что краска вымывается...
    Так что вопрос покраски меня тоже волнует - это из-за биозавивки так или все-таки краска такая нестойкая, которой меня красят?

9. Вверх #609
    Посетитель
    У меня после завивки смылась стойкая аммиачная краска. Думаю красится все таки лучше после неё. А вот мелирование делать думаю стоит до.. Потом этот процесс будет тяжелее)

10. Вверх #610
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Девочки,все,я записалась и завтра буду красивая(надеюсь),т.к это мой первый такой эксперимент

11. Вверх #611
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Цитата Сообщение от Fakel_ Посмотреть сообщение
    Девочки,все,я записалась и завтра буду красивая(надеюсь),т.к это мой первый такой эксперимент
    Похвастайтесь потом обязательно!!!
    А к кому записались?

12. Вверх #612
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Девочки, чем намазывать кудри чтоб они не пушились, а то пока мокрые всё супер, а когда высыхает и если ещё ветер, то пушкуется не очень приятно.

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Fakel_
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Похвастайтесь потом обязательно!!!
    А к кому записались?
    похвастаюсь обязательно.А мастера посоветовала Bubuka_80.Сегодня на подготовительную процедуру-реконструкцию,а завтра...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Nyu_ta
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Девочки, чем намазывать кудри чтоб они не пушились, а то пока мокрые всё супер, а когда высыхает и если ещё ветер, то пушкуется не очень приятно.
    У меня классно кудряшки ложились с любыми несмываемыми кремами-уходами. Они есть в серии ельсэв, фруктис, сансилк и т.д. - кому что больше по душе. только это не укладочные кремы, а типа несмываемого бальзама.
    Прикольный эффект на биозавивке был от розового лореаля с протеинами жемчуга - от него у меня локоны естественно подкручивались и лежали очень красиво!!!

Гели и пенки мне лично не нравились, потому что от них на следующий день хотелось уже голову мыть

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Nyu_ta все верно говорит. Лучше пользоваться ухаживающими средствами.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для Bubuka
    Цитата Сообщение от Anna84 Посмотреть сообщение
    Я покрасилась за 2 недели до биозавивки, после нее волос значительно посветлел, так что пришлось краситься еще раз через 3 недели-месяц. Волос особо не пострадал. Единственное - я грешу на краску своего парикмахера - она и до биозавивки смывалась быстренько, а после - яркости цвета всего на 2 недели хватает, а потом такое впечатление, что краска вымывается...
    Так что вопрос покраски меня тоже волнует - это из-за биозавивки так или все-таки краска такая нестойкая, которой меня красят?
    Скорее всего краска виновата. Я тоже крашусь стойкой аммиачной краской (Лореаль Реситаль Преференс), при чем делаю это дома сама. Так вот после завивки цвет не изменился вобще никак (ТТТ).
    Kiss my ABS :)

17. Вверх #617
    Новичок Аватар для Ирулик
    http://cs4142.vkontakte.ru/u9379169/94627758/x_b4416d7e.jpg

девчёнки, могу хвастаться))))))))))

18. Вверх #618
    Новичок Аватар для Ирулик
    сделала месяц назад в Ильичёвске)) там же, где и Маленькая Девочка!!
    Ей огромное спасибо за совет!!!)))))))

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Не_дождётесь!!!
    Фотография - супер. Прическу не очень видно, но судя по всему , тоже супер. Спасибо мастеру, что всех нас делает красивее.

20. Вверх #620
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Nyu_ta Посмотреть сообщение
    У меня классно кудряшки ложились с любыми несмываемыми кремами-уходами. Они есть в серии ельсэв, фруктис, сансилк и т.д. - кому что больше по душе. только это не укладочные кремы, а типа несмываемого бальзама.
    Прикольный эффект на биозавивке был от розового лореаля с протеинами жемчуга - от него у меня локоны естественно подкручивались и лежали очень красиво!!!

Гели и пенки мне лично не нравились, потому что от них на следующий день хотелось уже голову мыть
    Я вот и хожу ищу несмываемый бальзам для кудрей, такого какбуд-то нет. Нашла один израильский за 45 грн, но только под заказ. Завтра на 7м поспрашиваю, если что куплю просто уход. Спасибо за ответ, укладочные я тоже не люблю.

Ответить в теме
Страница 31 из 201 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права