|
время конечно выбрали просто отличное. мне в 5 малого с сада забирать....
Девченки просьба к тем кто будет на встрече, если у кого то есть хороший фотик возьмите с собой, а то что то мой барахлит(
Девочки,кто заказывал школьную форму с Америки-Англии=где качество лучше:уже голову сломала,не могу определиться....
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
прошлые разы с утра было сложней всех собрать, хотя можно в следующий раз попробовать. А если вечерняя встречка по времени например в 17:30 то в это время все сразу не приходят ближе к 18 00 все подтянутся, поэтому берем запас 30мин. А вообще к сожалению очень сложно вмастить день и время т.к у всех разные режимы.но с утра обязательно попробуем,
ну а завтра тогда давайте в 17:30 мало ли может кому то удобнее будет.
В 17:30 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА КОРАЛЛ
а если попозже подойти - где вас искать?
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
На счёт Стар-такси, они мне нравятся, приезжают быстро (даже слишком, иногда), и в салоне у них не накурено, как в некоторых других.
Правда был несколько лет назад случай с подружкой. Они попали в мини-аварию, она треснулась головой в лобовое стекло, итог - сотрясение... Хотела жаловаться на таксиста, в суд подавать, но его так и не нашли (какбэ). Служба говорила, что у них ни номер машины такой не зареган, ни водителя такого не имеется.
мне тоже подходит Стар-такси. всегда приезжают вовремя, иногда даже раньше, водители вполне адекватные.
девченки, у малышки откололся маленький кусочек зуба (1,5 г). читала в темке, что кто-то сталкивался с такой ситуацией. посоветуйте плиз стоматолога
Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...
Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.
та и вообще.... они же видят что вы заходите в примерочную с определенной вещью(своровать ну не как) а то что коляску завезете в нее, так что она развалится или что с ней станет блин... у меня малая не сидела бы в коляске если увидела что я захожу в примерку (такой крик подымает) а если достаю ее из коляски и беру с собой она убегает, и понятно что ее не кто не будет догонять и смотреть за ней, а я полу голая должна за ней бежать... люди у нас "добрые и понимающие" особенно женщины!
Я про Стар-такси могу анекдоты рассказывать)))довелось мне много покататься с ними пока не нашла одного таксиста порядочного и теперь пользуюсь его услугами ,если надо ...а вообще здорово когда своя машина!Один раз таксист меня даже не спросив,развернулся и проехал круг обратно,видите ли потому что заметил на дороге безхозный мешок(то ли сахара,то ли муки))),а когда подъехали,то уже оказалось ,что хозяин заметил потерю и вернулся за ним)))было ещё когда не смогла родственницу проводить в аэропорт,посадила в такси и спокойно пошла на работу, а оказалось что водила не знал где аэропорт! и она чуть не опоздала на регистрацию...
У них изначально был один хозяин, такая себе псевдо-конкуренция была)))
Кстати,у меня муж одно время работал в такси,и узнавал их условия,так чтоб работать на своей машине надо вступительный взнос заплатить 500 грн,а на их машине 1000 грн)
Мы там гуляем часто,т.к. рядом живём, в прошлом году я её вообще игнорировала, а в этом мне там и в парке проще,т.к. в других местах понаставили платных услуг и сложно малому отказать...а за месяц такая сумма набегает)))я своего тоже не пускаю босым,хотя он и просит если замечает деток без обуви,пока мусора особо не замечала,кроме салфеток и фантиков,которые часто просто ветер приносит из рядом стоящего переполненного мусорника.
❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤
Мда, видимо своих детей у неё/них нет.. Ну и правильно, нефиг таким размножаться!
Ещё кстати, бывало, заезжали к ним без транспорта (когда не на долго), и малый со мной в примерочной тусовался.. Ну что сказать, развлекал себя как мог - вешалки ломал, за зеркало лез, ключами по нему бил или телефоном - это, конечно куда лучше, чем в коляске/машинке.
Социальные закладки