Результаты опроса: Узнаем кого больше! Мой ребёнок (детки):

Голосовавшие
327. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Женского пола

122 37.31%
  • Мужского пола

159 48.62%
  • Ж + М

46 14.07%

Тема: Общение мам поселка Котовского III

Закрытая тема
Страница 31 из 903 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 18043
  1. Вверх #601
    Частый гость Аватар для pushistaya_
    Цитата Сообщение от Аллюня Посмотреть сообщение
    завтра встреча!!!!! в 16:30 в парке на крымской
    гуляли сегодня с 16 до 17 в парке - красота!
    акации изумительно пахнут))))))))))

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Цитата Сообщение от varvara2000 Посмотреть сообщение
    кто евровиденье смотрит? классно наша Злата выступила!!!!!!!
    Мне больше Россия понравилась, наша тоже ничего
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

3. Вверх #603
    Живёт на форуме Аватар для Аллюня
    Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Новеньких принимаете? Меня Аня зовут, сыночек Денис, полтора годика совсем скоро будет.
    Мы на пос. Кот-го живем почти год, но тему я недавно увидела, а то бы раньше пришла бы к вам в гости. Живем на бочарова рядом с рынком початок.
    добро пожаловать! присоединяйтесь завтра к нам на встречке, будем рады новым знакомствам!!!
    девченки это касается всех кто сомневаеться идти или нет (а я таких знаю))) приходите!!!!!!!!!

4. Вверх #604
    User banned
    время конечно выбрали просто отличное. мне в 5 малого с сада забирать....

5. Вверх #605
    Девченки просьба к тем кто будет на встрече, если у кого то есть хороший фотик возьмите с собой, а то что то мой барахлит(

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от immetator Посмотреть сообщение
    другого времени не предлагал не кто, поэтому выбрали среднее) а на который час вы предлагаете, 17:30?

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для varvara2000
    Девочки,кто заказывал школьную форму с Америки-Англии=где качество лучше:уже голову сломала,не могу определиться....
    IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь

8. Вверх #608
    User banned
    другого времени не предлагал не кто, поэтому выбрали среднее) а на который час вы предлагаете, 17:30?
    я не знаю.. с утреца обычно еще выходят, если на об. сон детки спят.. на часв 11 например.
    на 17-30 я не дойду с крыжановки пешком до почти северного с коляской и старшим.

9. Вверх #609
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Ну да, я тоже, если б малого не забрала на лето с садика, по времени не успела бы.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

10. Вверх #610
    я не знаю.. с утреца обычно еще выходят, если на об. сон детки спят.. на часв 11 например.
    на 17-30 я не дойду с крыжановки пешком до почти северного с коляской и старшим.
    прошлые разы с утра было сложней всех собрать, хотя можно в следующий раз попробовать. А если вечерняя встречка по времени например в 17:30 то в это время все сразу не приходят ближе к 18 00 все подтянутся, поэтому берем запас 30мин. А вообще к сожалению очень сложно вмастить день и время т.к у всех разные режимы.но с утра обязательно попробуем,
    ну а завтра тогда давайте в 17:30 мало ли может кому то удобнее будет.
    В 17:30 ВОЗЛЕ МАГАЗИНА КОРАЛЛ

11. Вверх #611
    Живёт на форуме Аватар для нэсс
    а если попозже подойти - где вас искать?
    Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))

12. Вверх #612
    Цитата Сообщение от нэсс Посмотреть сообщение
    а если попозже подойти - где вас искать?
    я думаю мы все будем в районе магазина коралл, раньше мы уходили чтоб присесть где то, а сейчас лавочек достаточно можем и там разместится, и будем ждать остальных

13. Вверх #613
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Всем доброй ночи.
    Цитата Сообщение от ИРУСЯ 79 Посмотреть сообщение
    девочки, а кто во сколько планирует отдавать детей в школу?
    Нам в следующем году 2 сентября 6 лет, 1-го числа планируем идти в шоклу.

Цитата Сообщение от Gerzeginja Посмотреть сообщение
    всем привет!
    а у меня старшя в гипсе. 10 дней сказали лежать в нем. что-то со связками. вчера покатались на крутящейся качели. нога попала между качелью и землей.
    скорейшего выздоровления.

Дамы, разгорелся у нас с мужем спор. Я с мелкой гуляю на площадке возле "Корала" в парке, где хороший песочек. Ребенка разуваю, по такому песочку, по-моему, самое то босичком. Муж как улышал об этом, запереживал, что там могут быть и битые бутылки, и какашки, и вообще в городе песочницы грязнее. (Он на этой площадке не был). Я возразила, что на пляже вряд ли песок чище. Но мои доводы особого успеха не возимели. Может я чего-то не понимаю?
    В обычных песочницах никогда ребенка не разувала.
    я бы обувку не снимала.

Цитата Сообщение от KуКлЁныШ Посмотреть сообщение
    Девочки приветик! Новеньких принимаете? Меня Аня зовут, сыночек Денис, полтора годика совсем скоро будет.
    Мы на пос. Кот-го живем почти год, но тему я недавно увидела, а то бы раньше пришла бы к вам в гости. Живем на бочарова рядом с рынком початок.
    добро пожаловать.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для [Sunrise]
    На счёт Стар-такси, они мне нравятся, приезжают быстро (даже слишком, иногда), и в салоне у них не накурено, как в некоторых других.
    Правда был несколько лет назад случай с подружкой. Они попали в мини-аварию, она треснулась головой в лобовое стекло, итог - сотрясение... Хотела жаловаться на таксиста, в суд подавать, но его так и не нашли (какбэ). Служба говорила, что у них ни номер машины такой не зареган, ни водителя такого не имеется.

15. Вверх #615
    Частый гость Аватар для kesha_od
    мне тоже подходит Стар-такси. всегда приезжают вовремя, иногда даже раньше, водители вполне адекватные.
    девченки, у малышки откололся маленький кусочек зуба (1,5 г). читала в темке, что кто-то сталкивался с такой ситуацией. посоветуйте плиз стоматолога

16. Вверх #616
    Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...

Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение
    Кстати, мамы! Хочу пожаловаться на людей-идиотов! Неделю назад были в Ривьере, ходили по магазинам, с собой взяли коляску-трость... В одном магазине меня с этой масепусенькой коляской не пустили в примерочную О_о. Хотя когда-то в эту примерочную заезжала и на машинке (на прокат которые). Я спрашиваю, что мне сделать с ребёнком? Администраторша, которая там дежурила, говорит: "Оставьте здесь, рядом с примерочными".... Я с ней, конечно, поругалась, но толку от этого больше не стало. Не знаю, чем бы я помешала людям, если бы зашла, как всегда в последнюю кабинку...

Это что же получается, если женщине не с кем оставить ребёнка, то она должна ходить голой и босой, из-за того, что мир полон дебилов? Или ребёнок должен убиться выпав из коляски пока мама меряет одежду? Или ещё хуже вылезть оттуда и уйти в неизвестном направлении? Или украсть могут... Возмущению не было предела.
    та и вообще.... они же видят что вы заходите в примерочную с определенной вещью(своровать ну не как) а то что коляску завезете в нее, так что она развалится или что с ней станет блин... у меня малая не сидела бы в коляске если увидела что я захожу в примерку (такой крик подымает) а если достаю ее из коляски и беру с собой она убегает, и понятно что ее не кто не будет догонять и смотреть за ней, а я полу голая должна за ней бежать... люди у нас "добрые и понимающие" особенно женщины!

18. Вверх #618
    Постоялец форума Аватар для Epsoda
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Сегодня произошел курьёз со мной и с моим "любимым" Стар-такси ...
    Вот такое приключение у меня было сегодня)))))))
    Я про Стар-такси могу анекдоты рассказывать)))довелось мне много покататься с ними пока не нашла одного таксиста порядочного и теперь пользуюсь его услугами ,если надо ...а вообще здорово когда своя машина!Один раз таксист меня даже не спросив,развернулся и проехал круг обратно,видите ли потому что заметил на дороге безхозный мешок(то ли сахара,то ли муки))),а когда подъехали,то уже оказалось ,что хозяин заметил потерю и вернулся за ним)))было ещё когда не смогла родственницу проводить в аэропорт,посадила в такси и спокойно пошла на работу, а оказалось что водила не знал где аэропорт! и она чуть не опоздала на регистрацию...

Цитата Сообщение от "Мамина радость" Посмотреть сообщение
    Леди Старлайт, а кто извинялся за сервис?????? Я сколько пыталась добиться справедливости в офисе (и это при моей настойчивости), ничего не получилось(((((

У меня была тоже "прикольная" ситуация, после которой я осталась стоять у обочины, когда меня высадили из такси "Чемпион" (они потом объединились со Старом, видимо сказалась общность в подходах к сервису), вся в слезах бессилия и трясущимися руками, после того как водитель меня обвинил, что у него "прямо сейчас на нервной почве начнется кома" (он оказывается диабетчик) и все это происходило на скорости 40-50 км.

Это единственное такси, куда можно устроится на работу за 15 мин, принеся только паспорт, код и права
    У них изначально был один хозяин, такая себе псевдо-конкуренция была)))
    Кстати,у меня муж одно время работал в такси,и узнавал их условия,так чтоб работать на своей машине надо вступительный взнос заплатить 500 грн,а на их машине 1000 грн)

Дамы, разгорелся у нас с мужем спор. Я с мелкой гуляю на площадке возле "Корала" в парке, где хороший песочек. Ребенка разуваю, по такому песочку, по-моему, самое то босичком. Муж как улышал об этом, запереживал, что там могут быть и битые бутылки, и какашки, и вообще в городе песочницы грязнее. (Он на этой площадке не был). Я возразила, что на пляже вряд ли песок чище. Но мои доводы особого успеха не возимели. Может я чего-то не понимаю?
    В обычных песочницах никогда ребенка не разувала.
    Мы там гуляем часто,т.к. рядом живём, в прошлом году я её вообще игнорировала, а в этом мне там и в парке проще,т.к. в других местах понаставили платных услуг и сложно малому отказать...а за месяц такая сумма набегает)))я своего тоже не пускаю босым,хотя он и просит если замечает деток без обуви,пока мусора особо не замечала,кроме салфеток и фантиков,которые часто просто ветер приносит из рядом стоящего переполненного мусорника.
    ❤❤❤❤❤knitting ❤❤❤with ❤❤❤love❤❤❤❤❤

19. Вверх #619
    та и вообще.... они же видят что вы заходите в примерочную с определенной вещью(своровать ну не как) а то что коляску завезете в нее, так что она развалится или что с ней станет блин... у меня малая не сидела бы в коляске если увидела что я захожу в примерку (такой крик подымает) а если достаю ее из коляски и беру с собой она убегает, и понятно что ее не кто не будет догонять и смотреть за ней, а я полу голая должна за ней бежать... люди у нас "добрые и понимающие" особенно женщины!
    Мда, видимо своих детей у неё/них нет.. Ну и правильно, нефиг таким размножаться!
    Ещё кстати, бывало, заезжали к ним без транспорта (когда не на долго), и малый со мной в примерочной тусовался.. Ну что сказать, развлекал себя как мог - вешалки ломал, за зеркало лез, ключами по нему бил или телефоном - это, конечно куда лучше, чем в коляске/машинке.

20. Вверх #620
    User banned
    Цитата Сообщение от [Sunrise] Посмотреть сообщение

А как она аргумментировала что нельзя с коляской? я бы ругалась до последнего- покажите мне законы, правила магазина где написано что я не имею права зайти в примерочную с коляской, попросила бы жалобную книгу я незнаю...

Закрытая тема
Страница 31 из 903 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя