завтра встреча!!!!! в 16:30 в парке на крымской![]()
|
завтра встреча!!!!! в 16:30 в парке на крымской![]()
Огоо,ну нифига сибе,Алл у вас и приключение произошло(((Представляю как неприятно в таких ситуациях(((
Вот мы тоже постоянные клиенты Стар(даже черезчур) ,но Слава Богу таких казусов не происходило....всегда всё вовремя,быстро...даже одно время (в зимний пеиод) муж говорил оператору,чтоб в машине убирали ароматизаторы,т.к. ребёнка от них тошнило!И они покорно всё выполняли.
Последний раз редактировалось katry1989; 14.05.2013 в 20:50.
О!!! Как я тебя понимаю!!! Сама столько раз зарекалась не пользоваться их услугами и все равно иногда приходится их вызывать, когда в других такси нет машин на посёлке. Последнее время вызываю эконом-такси, но тоже самое. То адрес не могут найти, то через полчаса после заказа перезванивают и говорят "машины не будет"...
Услугами такси пользуемся в семье часто, но пока не могу найти для себя то единственное с хорошими ценами, вежливыми и грамотными операторами, таксистами знающими город или хотя бы имеющими в своём автомобиле навигатор!..![]()
Леди Старлайт, а кто извинялся за сервис?????? Я сколько пыталась добиться справедливости в офисе (и это при моей настойчивости), ничего не получилось(((((
У меня была тоже "прикольная" ситуация, после которой я осталась стоять у обочины, когда меня высадили из такси "Чемпион" (они потом объединились со Старом, видимо сказалась общность в подходах к сервису), вся в слезах бессилия и трясущимися руками, после того как водитель меня обвинил, что у него "прямо сейчас на нервной почве начнется кома" (он оказывается диабетчик) и все это происходило на скорости 40-50 км.
Я это все к чему... В каждом такси есть "неожиданные" диспетчера, но в Старе они дополняются такими же "неожиданными" водителями.
Кстати, мое знакомство со Старом началось с поездки с водителем, которые признался, что уже 16 часов за рулем непрерывно (!!!!!). Я тут же попросила высадить меня: "Я у себя одна и берегу, что имею"
Это единственное такси, куда можно устроится на работу за 15 мин, принеся только паспорт, код и права
Ага,в Стар почти все водители незарегистрированные,потом ищи-свищи...
Извинялась оператор,которая "подгадила" заказ,т.к. я пригрозила тем,что хочу связаться с их директором/хозяином этой конторки,а текучка там большая.Кстати,при общении операторша должна назвать свой номер после того,как поздоровается.Это тоже сыграло значение,т.к. я сказала,что номер её я запомнила.Другое дело,что они этот номер либо не называют,либо говорят очень быстро.
Насчет комы-как же страшно ездить на Стар-такси...
Единственный плюс однажды от их очередного курьёза был тогда,когда мне сделали на поездку скидку на 15 грн,но,честно говоря,от опоздания на важную встречу и дальнейших оправданий меня это не спасло.
Последний раз редактировалось Lady Starlight; 14.05.2013 в 16:41.
Сынок Максимка 26.10.2011
Моя старшая ходит в 40ю школу,очень довольны
доця Дашенька)))))
раньше пользовалась их услугами пока не нарвалась на одного "красавца", он болтал по тел и отвлекался от дороги, в результате мой ребенок чуть не упал с заднего сиденья на коробку передач из-за резкого торможения. я скушала этот момент, но потом остановился в огромной луже далеко от парадной( хотя заказывала ради того, чтобы ребенок не промок). тут я ему сделала замечание достаточно тактично и попросила в след раз быть внимательнее, если ребенок в машине. на что он нахамил и специально резко дернул машину и мой ребенок упал. звонила я оператору жаловаться и на их сайте писала. ноль эмоций. сейчас перешла на эконом такси. они еще дешевле, чем стар и пока без инцидентов
Дамы, разгорелся у нас с мужем спор. Я с мелкой гуляю на площадке возле "Корала" в парке, где хороший песочек. Ребенка разуваю, по такому песочку, по-моему, самое то босичком. Муж как улышал об этом, запереживал, что там могут быть и битые бутылки, и какашки, и вообще в городе песочницы грязнее. (Он на этой площадке не был). Я возразила, что на пляже вряд ли песок чище. Но мои доводы особого успеха не возимели. Может я чего-то не понимаю?
В обычных песочницах никогда ребенка не разувала.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Девочки приветик! Новеньких принимаете? Меня Аня зовут, сыночек Денис, полтора годика совсем скоро будет.
Мы на пос. Кот-го живем почти год, но тему я недавно увидела, а то бы раньше пришла бы к вам в гости. Живем на бочарова рядом с рынком початок.
Мы тоже гуляли на этой площадке раньше,но к 11-12 дня там собирается ну ооооочень много деток на голове друг у друга,пока туда не ходим.Там не разувала малого,даже и не думала снимать босоноги,хотя на пляже ходит по песку,естественно,босиком.Интересно тоже почитать мнения других,т.к. никогда об этом не задумывалась.
Сынок Максимка 26.10.2011
кто евровиденье смотрит? классно наша Злата выступила!!!!!!!
IHERB 0%комиссия. Mой код BHE6008-минус 5%-пользуйтесь
Социальные закладки