|
Из того что мне понравилось и понравится Нике - музыкальный синтезатор и кукла Мел японская - оч приятная игрушка. Я еще думаю что покупать. У нас ребенок обожает музыкальные игрушки и музыку вообще - придется ушам потерпеть)) а где вы покупаете музыкальные книги и книги с диснеевскими героями?
нам надарили уже все, что только было можно.... самокат, квадрацикл, каталка с инструментами, кучу машинок.. Вобщем я уже даже не знаю, ЧТО бы я еще ему купила, уже все есть............... А он играется отверткой одной и коробочками для дисков.
Правда самокат понравился Вите очень, но нам чего-то подарили какой-то взрослый самокат( тяжелый, руль высоко, малому тяжело на нем кататься.
Мне моя кума (у нее старшая на год старше Даши) советует не игрушки дарить, а впечатления). С игрушками у всех почти одинаково: складывать некуда). Они в этом году едут в Диснейленд. Я вот думаю, что нам наверное надо на конюшню ехать за новыми эмоциями)
Ты знаешь, она у них помнит, кто был на дне рождения в 2 года и какая была программа). Так что Диснейленд в 3 года уж точно запомнит). Дети нынче ранние, все помнят, контора пишет)
К тому же, если считать, что дите ничего не помнит, то и игрушки дарить без надобности...все равно ж поломает и не вспомнит).
Последний раз редактировалось mollyklim; 20.05.2013 в 09:13.
ты знаешь, я не вспомню даже как праздновала и 5 и 8-летие))) и много чего еще))). памяти на всю жизнь каждого дня рождения нет...но это ж не повод праздновать и интересно их проводить? память даже если она будет у ребенка день-месяц-год, все равно дорогого стоит.каждая улыбка, смех, восторженный крик!!! Так что если есть возможность, нужно ею пользоваться и сегодня, а не откладывать на годы...потом и возможности может не быть и много чего еще может случиться)
Как себя чухаешь?
Социальные закладки