Тема: Детки весны 2011 ( версия 2.0)

Закрытая тема
Страница 31 из 673 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 13445
  1. Вверх #601
    Не покидает форум Аватар для Honda2777
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Ничего себе у тебя обычно...
    я когда в РД сохранялась у меня тоже такое было, но я ж там практически не двигалась, все время с боку на бок переворачивалась.
    Сейчас правда тоже часто 90на 60)))
    я огурчик с таким давлением...у меня перед НГ было 120\80 думала с ума сойду...просто жуть было....

2. Вверх #602
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    Из того что мне понравилось и понравится Нике - музыкальный синтезатор и кукла Мел японская - оч приятная игрушка. Я еще думаю что покупать. У нас ребенок обожает музыкальные игрушки и музыку вообще - придется ушам потерпеть)) а где вы покупаете музыкальные книги и книги с диснеевскими героями?

3. Вверх #603
    Не покидает форум Аватар для МамаТрёхА
    Цитата Сообщение от в о д а Посмотреть сообщение
    Та какой протест, блин?... было б из-за чего.... а утром он такой счастливый прибежал к нам с этим г.внишком "Мама! Кака!" Как будто букет роз дарит))
    С горшком туговато, он его боится... писяем после обеденного сна в ведерко и пока все достижения.... и не знаю как приучать, т.к. он в записянных мокрых трусах может ходить до высыхания! И так же если обкакается (без доступа к какахам)... блин, такое чувство, что он вообще никакого дискомфорта не испытывает
    ну,не знаю - на новом месте отдельно положили, может с вами хочет - чтоб у вас обхезаться ))))))))))))))))
    Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.

4. Вверх #604
    Не покидает форум Аватар для Фросенька
    Цитата Сообщение от Flerchik Посмотреть сообщение
    Из того что мне понравилось и понравится Нике - музыкальный синтезатор и кукла Мел японская - оч приятная игрушка. Я еще думаю что покупать. У нас ребенок обожает музыкальные игрушки и музыку вообще - придется ушам потерпеть)) а где вы покупаете музыкальные книги и книги с диснеевскими героями?
    Мел очень нравится)))) покупала на нг с кроваткой и рюкзачком. Только что-то столько кукол надарили, что Тоня нею не играет((((
    Жить легко и радостно!

5. Вверх #605
    Не покидает форум Аватар для mollyklim
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    Мел очень нравится)))) покупала на нг с кроваткой и рюкзачком. Только что-то столько кукол надарили, что Тоня нею не играет((((
    Счастливые)...куклы, синтезаторы...мою только лошади интересуют)))

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от mollyklim Посмотреть сообщение
    Счастливые)...куклы, синтезаторы...мою только лошади интересуют)))
    у всех свои лошади)))) наша лошадь - это машинки и воздушные шарики.
    Жить легко и радостно!

7. Вверх #607
    Живёт на форуме Аватар для Larry_Ya
    Цитата Сообщение от Фросенька Посмотреть сообщение
    у всех свои лошади)))) наша лошадь - это машинки и воздушные шарики.
    Кстати, а как сюрприз с шариками на 11-е удался, как Тосе понравилось???
    Все, что нас не убивает - делает сильнее.
    28.04.2011;)) Я мама Настёны!!!

8. Вверх #608
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    нам надарили уже все, что только было можно.... самокат, квадрацикл, каталка с инструментами, кучу машинок.. Вобщем я уже даже не знаю, ЧТО бы я еще ему купила, уже все есть............... А он играется отверткой одной и коробочками для дисков.
    Правда самокат понравился Вите очень, но нам чего-то подарили какой-то взрослый самокат( тяжелый, руль высоко, малому тяжело на нем кататься.

9. Вверх #609
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    нам надарили уже все, что только было можно.... самокат, квадрацикл, каталка с инструментами, кучу машинок.. Вобщем я уже даже не знаю, ЧТО бы я еще ему купила, уже все есть............... А он играется отверткой одной и коробочками для дисков.
    Правда самокат понравился Вите очень, но нам чего-то подарили какой-то взрослый самокат( тяжелый, руль высоко, малому тяжело на нем кататься.
    так и у нас ...машинами застрелиться можно и все они большие))вот думаю может пусть сестра трек ему подарит...будет осеью играть как подрастет
    а то эти машины, трактора...толокары..тележки надоели уже)

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    Цитата Сообщение от Honda2777 Посмотреть сообщение
    так и у нас ...машинами застрелиться можно и все они большие))вот думаю может пусть сестра трек ему подарит...будет осеью играть как подрастет
    а то эти машины, трактора...толокары..тележки надоели уже)
    я тоже думала трек, или паркинг...но по опыту железной дороги - он разбирает на части и этим все заканчивается.

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение
    я тоже думала трек, или паркинг...но по опыту железной дороги - он разбирает на части и этим все заканчивается.
    у нас она уже в мусорке...ладно разобрал дорогу...он эти паравозы возил по ламинату и пришел конец..отлетели все колеса

12. Вверх #612
    Мне моя кума (у нее старшая на год старше Даши) советует не игрушки дарить, а впечатления). С игрушками у всех почти одинаково: складывать некуда). Они в этом году едут в Диснейленд. Я вот думаю, что нам наверное надо на конюшню ехать за новыми эмоциями)

13. Вверх #613
    Мне моя кума (у нее старшая на год старше Даши) советует не игрушки дарить, а впечатления). С игрушками у всех почти одинаково: складывать некуда). Они в этом году едут в Диснейленд. Я вот думаю, что нам наверное надо на конюшню ехать за новыми эмоциями)
    Раньше 5 лет там делать нечего как по мне...что ребенок запомнит в 3 года...

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Потешная
    А что? Хорошая идея. Возле аэропорта есть прекрасное место с лошадками. Попробуйте)))
    Мамина радость Анастасия - 13 мая 2011г.

15. Вверх #615
    Цитата Сообщение от Larry_Ya Посмотреть сообщение
    Кстати, а как сюрприз с шариками на 11-е удался, как Тосе понравилось???
    у нас не было сюрприза, обычные шарики и цифра)))
    Жить легко и радостно!

16. Вверх #616
    Раньше 5 лет там делать нечего как по мне...что ребенок запомнит в 3 года...
    Ты знаешь, она у них помнит, кто был на дне рождения в 2 года и какая была программа). Так что Диснейленд в 3 года уж точно запомнит). Дети нынче ранние, все помнят, контора пишет)
    К тому же, если считать, что дите ничего не помнит, то и игрушки дарить без надобности...все равно ж поломает и не вспомнит).
    Последний раз редактировалось mollyklim; 20.05.2013 в 09:13.

17. Вверх #617
    Цитата Сообщение от Потешная Посмотреть сообщение
    А что? Хорошая идея. Возле аэропорта есть прекрасное место с лошадками. Попробуйте)))
    Что за место?

18. Вверх #618
    Ты знаешь, она у них помнит, кто был на дне рождения в 2 года и какая была программа). Так что Диснейленд в 3 года уж точно запомнит). Дети нынче ранние, все помнят, контора пишет)
    К тому же, если считать, что дите ничего не помнит, то и игрушки дарить без надобности...все равно ж поломает и не вспомнит).
    ну возможно...да детки разные сейчас
    но я не помню как в 2 года мы ездили в Махачкалу на машине..а все рассказывают что было весело))) а вот в 5-6 лет я уже помню как и куда мы ездили))

19. Вверх #619
    ну возможно...да детки разные сейчас
    но я не помню как в 2 года мы ездили в Махачкалу на машине..а все рассказывают что было весело))) а вот в 5-6 лет я уже помню как и куда мы ездили))
    ты знаешь, я не вспомню даже как праздновала и 5 и 8-летие))) и много чего еще))). памяти на всю жизнь каждого дня рождения нет...но это ж не повод праздновать и интересно их проводить? память даже если она будет у ребенка день-месяц-год, все равно дорогого стоит.каждая улыбка, смех, восторженный крик!!! Так что если есть возможность, нужно ею пользоваться и сегодня, а не откладывать на годы...потом и возможности может не быть и много чего еще может случиться)

Как себя чухаешь?

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Flerchik
    ты знаешь, я не вспомню даже как праздновала и 5 и 8-летие))) и много чего еще))). памяти на всю жизнь каждого дня рождения нет...но это ж не повод праздновать и интересно их проводить? память даже если она будет у ребенка день-месяц-год, все равно дорогого стоит.каждая улыбка, смех, восторженный крик!!! Так что если есть возможность, нужно ею пользоваться и сегодня, а не откладывать на годы...потом и возможности может не быть и много чего еще может случиться)

Как себя чухаешь?
    загугли ранчо дядюшки бо - Даше понравится)

Закрытая тема
Страница 31 из 673 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя