| ||
Заехали мы на пляж...ну шо сказать?) Лорику я звонила уже) моя красапета тож та еще брюзга) просидела в сандалях))) "писёк гязыный, адень сядалики" бодик тоже отказалась снимать))) в песке ковырялась и в море лапти мочила. А я в ее сон пойду искать таки флип-флопы, но без перепонки...
Дорогие женщины,поздравляем Вас с праздником))Сегодня православный праздник -День святых жен-мироносиц)))
Каждая женщина Земли является мироносицей по жизни — несет мир миру, своей семье, домашнему очагу, она рождает детей, является опорой мужу. Православие возвеличивает женщину-мать, женщину всех сословий и народностей.
Мы сегодня были в храме)))там помимо поздравлений с этим праздником,был пасхальный концерт от нашей воскресной школы))Детки просто молодцы,так старались)))
А Наденьку поздравляем!!!
![]()
Вау! Надюш, поздравляю!!! Мега круто! Завидуюи шось торможу сама
![]()
У нас сегодня с утра повторилось вчерашнее проявление творчества.... только добавил еще на стены и одеяло.... пипец.... ложить на ночь в штанах..? Вонь невыносимая уже второй день - окна открывать то толком не могу из-за комаров....
Оксид водорода
♂ ♂
Юль, мне кажется он таким образом какой то протест что ли выражает. Что то ему не нравится,вот он и делает такие каки. Это уже в нашем возрасте и не игры даже. А вы вообще с горшком ещё не дружите ?
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Надя SkorobuduMamoi поздравляю от всей души с Рождением малышки! Пусть растет здоровенькая))))![]()
Последний раз редактировалось SYMPHONY; 19.05.2013 в 20:20.
Доченьки Екатерина - 2011 г. и Анастасия - 2013 г.
Та какой протест, блин?... было б из-за чего.... а утром он такой счастливый прибежал к нам с этим г.внишком "Мама! Кака!" Как будто букет роз дарит))
С горшком туговато, он его боится... писяем после обеденного сна в ведерко и пока все достижения.... и не знаю как приучать, т.к. он в записянных мокрых трусах может ходить до высыхания! И так же если обкакается (без доступа к какахам)... блин, такое чувство, что он вообще никакого дискомфорта не испытывает
Оксид водорода
♂ ♂
А я сегодня после радостной новости от Нади, поехала на 7й с мамой.....и я потеряла там сознание в контейнере, пока парень нам собирал электромобиль..
мама еще ушла в другой контейнер, забрать большую машину...а я ее ждала....
Такое впервые у меня...бедный парень он так бегал, и водичкой поливал и дул на меня...
А потом еще предложил обе машины тащить нам в машину)))
80\60 как обычно,
Я с утра себя плохо чувствовала...почки болели, живот тянул.Но я же запланировала ехать за подарками для Димы...и поперлась)) Смотришь вроде игрушек море, а вот реально выбрать что то путевое нельзя...завтра еще в Антошку хочу поехать, а то родители от себя не купили подарок...
Социальные закладки