Тема: RАЙ...

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1018
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Chistyakov
    ))) Рейтинги??? вы что-то не в ту степь пошли.

Пиаром клуба в Одессе, к счастью, я не занимаюсь, ведь на то есть ребята в Одессе - пиарщики.
    Я лишь случайно увидел данный форум и собственно сообщения некого господина о том, что возможно в Москве никто и не знает о существовании резиденции Rая в Одессе. Со своей стороны я лишь постарался уверить всех, что этот проект официальный.
    Частое упоминание в тексте разных слов - вип или что еще там приводилось ранее, также за корявость написания статьи - ответственности не несу.

А о каких рейтингах речь идет?

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Annu_шка Посмотреть сообщение
    Я никого не хотела обидеть - лишь констатирую факт... Если клуб заявляет о своем высоком уровне, то нужно, чтобы этому уровню соответствовало все. Нанять профессионального журналиста сегодня не проблема, а из мелочей, в том числе и из приведенной статьи, складывается общее впечатление о клубе.
    благодарю. особенно за ваше спокойствие, которое в подобных форумах наблюдается слишком редко.
    Хороших вам выходных.

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для Vova Nik
    Господин Chistyakov , как же можно отрекаться от пиарщиков Одесского Рая, выставив себе аватару с эмблемой клуба?
    Что это за "Пиаром клуба в Одессе, к счастью, я не занимаюсь"? Вам плевать на то, что вашу "резиденцию" выставляют на посмешище???
    Как вы собираетесь завоевывать публику с таким подходом?

Насчет рекомендаций:
    - смените пиарщиков в Одессе
    - пригласите хорошего Европейского гостя!
    - будьте проще - и люди к вам потянутся!!! ))))

4. Вверх #604
    Надеюсь среди обсуждающих данную тему, есть хоть один человек посетивший клуб лично, дабы увидеть все своими глазами, потрогать руками, попрыгать ногами и окунуться в атмосферу Одесского рая, ибо в противном случае нет смысла для обсуждения сие текста и моего, как я уже сказал, «случайного» появления.

5. Вверх #605
    Частый гость Аватар для dj-lo
    Цитата Сообщение от Chistyakov Посмотреть сообщение
    Надеюсь среди обсуждающих данную тему, есть хоть один человек посетивший клуб лично, дабы увидеть все своими глазами, потрогать руками, попрыгать ногами и окунуться в атмосферу Одесского рая, ибо в противном случае нет смысла для обсуждения сие текста и моего, как я уже сказал, «случайного» появления.
    забавный такой)))
    мы все тебе верим!
    случайный ты наш!!!

6. Вверх #606
    Цитата Сообщение от Vova Nik Посмотреть сообщение
    Господин Chistyakov , как же можно отрекаться от пиарщиков Одесского Рая, выставив себе аватару с эмблемой клуба?
    Что это за "Пиаром клуба в Одессе, к счастью, я не занимаюсь"? Вам плевать на то, что вашу "резиденцию" выставляют на посмешище???
    Как вы собираетесь завоевывать публику с таким подходом?

Насчет рекомендаций:
    - смените пиарщиков в Одессе
    - пригласите хорошего Европейского гостя!
    - будьте проще - и люди к вам потянутся!!! ))))
    Логотип клуба, выставленный мною в качестве аватара, указывает на мою некую принадлежность и привязку к данному клубу. О наплевательском отношении к Одесской резиденции в моих словах не было упоминания, это лишь плод вашего воображения. Мои слова – «к счастью» - говорят лишь о том, что объем работы в московском клубе не позволяет мне отслеживать то, что происходит в Одессе, тем более что у этого проекта есть свои управляющие. Отдаленность двух населенных пунктов друг от друга, является довольно весомой причиной, лишь на мой взгляд. В Одессе есть люди, занимающиеся пиаром и это их работа. Следить за каждым, как я уже сказал ранее – нет возможности.
    Европейский гость – кого бы вы хотели?

7. Вверх #607
    Частый гость Аватар для TheJove
    Я лишь случайно увидел данный форум и собственно сообщения некого господина о том, что возможно в Москве никто и не знает о существовании резиденции Rая в Одессе.
    Так же случайно, как товарищ Леонид_2008 из Лондона, впаривавший нам тут Великую Идею этого клуба?
    Частое упоминание в тексте разных слов - вип или что еще там приводилось ранее, также за корявость написания статьи - ответственности не несу.
    Я - не я и корова не моя.

Отличная у вас политика в компании
    Европейский гость – кого бы вы хотели?
    Людям тут начать свои плейлисты перечислять?

От себя - Дэвид Вендетта, Бенасси, А. Гаудино, Пол Окенфолд, Армин ван Бюрен, Эрик Прайдз, фримасон, фанкстар де люкс, ван дайк. рожа санчез, роял жиголос, глобал дижейс, ивс ларок, тристан гарнер...

ну и конечно френч-маньяк - девид гуетта,)

и прочие, прчоие... это те что на слуху.
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

8. Вверх #608
    v 2.0 fix & upgrade Аватар для Aleksey The Greek
    2 TheJove: вы в курсе сколько стоят вышеперечисленные диджеи?
    плюс накладные расходы, перелёт, проживание.

что бы это окупилось, таких гостей как правило приглашают на фесты где собираются тысячи людей, или цена за вход вас приятно удивит)

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для TheJove
    Догадываюсь

Но тот же Боб Сикнлер каким-то макаром умудрился залететь в наше забытую богом деревню

В принципе, я не настаиваю на брендах. Можно и просто качественную музыку, допустим такого же талантливого но не так хорошо известного dj antoine
    Как важно в наше время в поисках корму... (ц)

10. Вверх #610
    Aleksey The Greek, не смешите людей!
    14 августа в одном из клубов Одессы будут выступать Freemasons, сделавшие всем известные ремиксы для Бийонс (beutiful lier, deja vu), Фэтбой слим и Софи Элис Бэкстор, туда же приезжал Боб Синклар. Так вот, их цена не выше, чем цена Бэни Беннасси или Дэвида Вендетты и колеблется в пределах $ 2500-3000, Девид Гуетта стоит около 8 000 у.е. (инфо от компании Quevdance)
    Заведение, вход в котором стоит 120 грн и расчитаное на 1 000 человек полностью окупает таких гостей!
    Вопрос и проблема в другом - зачем платить хорошим гостям, если можно позвать замухрышку Смэша за 500 баксов и снять мега барыш в "Элитном заведении"...
    вот и вся любовь (с)

11. Вверх #611
    Aleksey The Greek, не смешите людей!
    14 августа в одном из клубов Одессы будут выступать Freemasons, сделавшие всем известные ремиксы для Бийонс (beutiful lier, deja vu), Фэтбой слим и Софи Элис Бэкстор, туда же приезжал Боб Синклар. Так вот, их цена не выше, чем цена Бэни Беннасси или Дэвида Вендетты и колеблется в пределах $ 2500-3000, Девид Гуетта стоит около 8 000 у.е. (инфо от компании Quevdance)
    Заведение, вход в котором стоит 120 грн и расчитаное на 1 000 человек полностью окупает таких гостей!
    Вопрос и проблема в другом - зачем платить хорошим гостям, если можно позвать замухрышку Смэша за 500 баксов и снять мега барыш в "Элитном заведении"...
    вот и вся любовь (с)
    а вы 120 умножили на тысячу и получили чистую прибыль?))))))))))))
    простите что насмешил, больше не буду.

12. Вверх #612
    120 * 1000 = 120 000
    120 000/8.0 (примерно) = $15 000

приплюсуйте бар, еще столько же, как минимум...

чистая прибыль очевидна! неужели только мне???

13. Вверх #613
    Посетитель Аватар для eDi
    120 * 1000 = 120 000
    120 000/8.0 (примерно) = $15 000

приплюсуйте бар, еще столько же, как минимум...

чистая прибыль очевидна! неужели только мне???
    Балбес, посчитай рекламу, перелеты-размещения и случай дождя, когда эта самая 1000 не соберется...

Я уже молчу про налоги-откаты-взятки...
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

14. Вверх #614
    Постоялец форума Аватар для Falloutgirl
    Знаю из достоверных источников, что тот же Боб Синклар обошелся ибице в 50.000 евро (могу ошибвться, возможно у.е..... вылетело из головы)... так вот, он вполне окупился! Кстати, вроде Дэвид Гетта тоже будет в Ибице этим летом, так что и Рай мог бы кого-то позвать из этой гвардии. Что-то про Гетту вы загнали "около 8000", один из лучших диджеев мира...какие 8000????

15. Вверх #615
    И что??? даже в таком случае ди-джей за 5 000 долларов окупается! Просто нет СВЕРХприбылей, а есть нормальная рентабельность ночного клуба в 15-20%

перелеты, размещение, реклама, зарплата персонала это в самом раскошном случае 5 000 доллраов на одну ночь, даже с учетом окупаемости в "мертвые" дни - втр, срд, чтв...

Взятки, откаты - Кому и за что??? если это действующий клуб, а не разовый фестиваль ...

Я так все это утверждаю, потому что человек в этой сфере не новый и не балбес ))) есть определенный опыт проведения вечеринок как в клубах, так и небольших фестов (на 2-3тыс человек)...

не будьте так наивны, ночные клубы никогда не были убыточными ...в таких случаях их просто закрывают ..)

16. Вверх #616
    Посетитель Аватар для eDi
    Цитата Сообщение от Falloutgirl Посмотреть сообщение
    Знаю из достоверных источников, что тот же Боб Синклар обошелся ибице в 50.000 евро (могу ошибвться, возможно у.е..... вылетело из головы)... так вот, он вполне окупился! Кстати, вроде Дэвид Гетта тоже будет в Ибице этим летом, так что и Рай мог бы кого-то позвать из этой гвардии. Что-то про Гетту вы загнали "около 8000", один из лучших диджеев мира...какие 8000????
    Гетту все очень хотели, но его, увы, не будет.
    А полтинник евро это, похоже, как раз общая сумма расходов. Гонорар - половина или около того.
    иллюзия внешнего мира неизбежно приходит в состояние гармонического равновесия с твоей внутренней сущностью просто потому, что мир, который ты видишь, существует только в твоем воображении © К. Бенедиктов "Битва за Асгард"

17. Вверх #617
    Falloutgirl, боюсь Вас огорчит, при всем уважении ... не стоит Боб Синклар 50 000 у.е., АТВ стоил Киевдансу 25 000 евро, Армин Ван Бююрен 45 000 евро, Тиесто - 60 000 евро.
    Бобик до них не дотягивает, мягко говоря, к тому же его перехватили из Польши, так делают многие толковые арт-директоры ... привозят исполнителя на два ивента в соседних странах, обходится горааааздо дешевле.
    Неужели Вы думаете что Глобал Гезерин с лайн-апом с тем же Гуеттой и кучей других МИРОВЫХ звезд, с 12 000 посетителями был убыточным? (билет стоил 180 грн. если не ошибаюсь ...) )

18. Вверх #618
    охочий же у нас народ чужое бабло считать.
    а основной эпитет всей поэзии "я думаю"
    не думайте - делайте (с)

19. Вверх #619
    Aleksey The Greek, пусть зарабатывают, это хороший способ, они ж не шапки воруют )
    все это началось по той причине. что один из "приближенных" к Раю спросил
    - что улучшить?
    а после ответа - привезите Дэвида Гуетту началсь полемика, что такому клубу это невыгодно, выразил несогласие с приведением примеров, вот и все!
    .... делаем, просто сфера деятельности не настолько публична ...

20. Вверх #620
    Не покидает форум Аватар для Zoloto Brilliant
    ого-го! Вот это здесь баталии! Окупается, не окупается... Желаю RAЙе, чтобы окупалось все, все, все! Хоть пока и не уверена, что помогу данному клубу в этом. И не потому что RAЙ плох, а потому что Аркадия спаскудилась до безобразия
    P.S. - Полностью согласна с пространственным дизайнером Алексеем, что чужое бабло подсчитывать не хорошо!

Ответить в теме
Страница 31 из 51 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права