Тема: Детские врачи

Закрытая тема
Страница 31 из 533 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 10654
  1. Вверх #601
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от n_ya Посмотреть сообщение
    Моя дочка в 6 лет прокашляла все три летних месяца, за это время нам меняли диагнозы как перчатки - и ОРЗ, и бронхит, и аллергия, в итоге остановились на аденоидах, которые настоятельно рекомендовали удалить. Но потом кашель прошел, мы обошлись без операции, возможно действительно болезнь "переросла".
    Поздравляю, дай Бог. Но я бы еще сдала анализ на Эпштейна-Барра. Для аденоидов что-то быстро прошло. Это мог быть и мононуклеоз, например.
    Добавлю, что, по моим наблюдениям, даже самый хороший врач никогда всего, что надо, не скажет. Надо советоваться с разными специалистами. Сколько раз я кусала себе локти после того, как...
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

2. Вверх #602
    Цитата Сообщение от Fuchsia Посмотреть сообщение
    Мы были у логопеда на Филатова, впечатление положительное
    Fuchsia, это логопед в 6-й поликлинике, или где?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

3. Вверх #603
    Посетитель Аватар для n_ya
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    Поздравляю, дай Бог. Но я бы еще сдала анализ на Эпштейна-Барра. Для аденоидов что-то быстро прошло. Это мог быть и мононуклеоз, например.
    Добавлю, что, по моим наблюдениям, даже самый хороший врач никогда всего, что надо, не скажет. Надо советоваться с разными специалистами. Сколько раз я кусала себе локти после того, как...
    У нас это было 4 года назад, дочке уже 10 лет. А что это за анализ такой?

4. Вверх #604
    а, тогда не берите в голову А это вирус, который вызывает болезни верхних дыхательных путей
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #605
    Новичок
    Цитата Сообщение от Natali_k Посмотреть сообщение
    Я тоже ищу хорошего педиатра,после переезда с Поселка на Черемушки просто в шоке, т.к в поликлинике на Ген. Петрова толковых врачей нет, более менее Прокофьева. На Поселке (Паустовского) общались с Терлецким и лор-Стоянов Владимир Иванович-Прекрасный специалист, приезжает домой когда необходимо, берет более 50 грн за вызов, но при необходимости осмотрит всех болеющих, послушает, по инфикционным заболеваниям тоже спец (краснуха, ветрянка, скарлотина). Не сочтите за рекламу, он действительно специалит, но очень далеко от Черемушек.
    Мы тоже столкнулись с низким уровнем педиатра на Ген. Петрова: "не знаю, что и сказать". Поэтому ездим на консультации к Михайленко в центр Резника - всегда полный осмотр, дельные, и надо сказать, полезные для ребенка, советы даст

6. Вверх #606
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    а, тогда не берите в голову А это вирус, который вызывает болезни верхних дыхательных путей
    не подскажете, где можно сдать эти анализы?
    а то вот сегодня как раз слышала о них первый раз...
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

7. Вверх #607
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    не подскажете, где можно сдать эти анализы?
    а то вот сегодня как раз слышала о них первый раз...
    в лаборатории возле 5-го роддома (но там очень дорого), кажется еще в Резника, в областной детской (точно не уверена)
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Murrrka
    Цитата Сообщение от Dashkin Посмотреть сообщение
    Мы тоже столкнулись с низким уровнем педиатра на Ген. Петрова: "не знаю, что и сказать". Поэтому ездим на консультации к Михайленко в центр Резника - всегда полный осмотр, дельные, и надо сказать, полезные для ребенка, советы даст
    Поликлиника Ген. Петрова угол Радостной? Хороший педиатр Тодоровская Оксана Валерьевна.

9. Вверх #609
    Шашка
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    Есть ли у кого-то граммотный и проверенный логопед?
    мучает меня вопрос - хорошо ли разговаривает моя малышня для своего возраста?
    и вообще - с каких лет сталкивались с этими специалистами?
    СПАСИБО!!!
    Прекрасный логопед - Затышняк Наталья в Детском Реабилитационном Центре на Пушкинской. Великолепный специалист и прекрасный человек. Очень внимательный подход к каждому ребенку.
    Люди никогда 'тебя' не поймут. Люди носят свой собственный образ 'тебя'.

10. Вверх #610
    User banned
    Данко, у моего ребенка аденоиды. Удалять не спешим. В прошлом году он кашлял почти не переставая. В этом - стало гораздо лучше. Ему скоро шесть лет, а многие врачи говорят, что к этому возрасту дети часто "перерастают" свои болезни. Из всех методов борьбы с аденоидами я, в конце концов, остановилась на банальном промывании носа соляным раствором. Летом закалялись. Конечно, надо как-то стараться поддерживать иммунитет... В общем, я надеюсь, что операция ему не понадобится.
    У нас кашля нет, насморк редко, но ребенок носом плохо дышит периодически открывает рот для облегчения дыхания, а ей уже 7 лет (когда перерастем?!) Поэтому и думаю, что без удаления не обойдемся

11. Вверх #611
    Цитата Сообщение от danko Посмотреть сообщение
    У нас кашля нет, насморк редко, но ребенок носом плохо дышит периодически открывает рот для облегчения дыхания, а ей уже 7 лет (когда перерастем?!) Поэтому и думаю, что без удаления не обойдемся
    Данко, я не врач, могу говорить только за свою ситуацию. Наверное, 7 лет - это уже много, тем более если ребенок мучается. У нашего папы, правда тоже были аденоиды в 8-9 лет, потом прошли. Папу лечил какой-то супер-профессор; ни его самого, ни его чудо-лекарства уже давно нет

А как вы пытаетесь лечиться?
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

12. Вверх #612
    Подскажите, есть ли в городе лаборатория, где можно было бы сдать общий анализ крови ребенка в любое время суток ( что-то вроде экспресс-лаборатории). а то в поликлинниках принимают только до 10 утра
    валяю дурака......

13. Вверх #613
    Новичок
    Цитата Сообщение от Евгения Эдуардовн Посмотреть сообщение
    Подскажите, есть ли в городе лаборатория, где можно было бы сдать общий анализ крови ребенка в любое время суток ( что-то вроде экспресс-лаборатории). а то в поликлинниках принимают только до 10 утра
    Есть на Слободке в Детской областной больнице, 9-ти этажной здание, 6 этаж.

14. Вверх #614
    User banned
    Отвечаю на вопрос:если у вашего ребенка пупочная грыжа или паховая-не бойтесь идите ее оперируйте!Мы оперировали у Элий в Резника,просто замечательно все прошло.Операция длилась 15 МИНУТ,это при том при всем,что еще и фимоз(открытие крайней плоти)!На след.день мы уже утром были дома.В общем если кто хочет что то спросить-спрашивайте.Я просто к тому говорю,что дети в раннем возрасте легче переносят и грыжа все равно никуда не уходит-так зачем ждать?!не понятно чего...,мой малый вообще не понял,что была операция,хоть и 4 года:уснул,проснулся,книгу почитали и домой!А хирург Лариса Борисовна вообще замечательная(она даже на дом приезжала),все таки Резника,есть Резника-не то что наши больницы районные.

15. Вверх #615
    Не покидает форум Аватар для Bird
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос:если у вашего ребенка пупочная грыжа или паховая-не бойтесь идите ее оперируйте!Мы оперировали у Элий в Резника,просто замечательно все прошло.Операция длилась 15 МИНУТ,это при том при всем,что еще и фимоз(открытие крайней плоти)!На след.день мы уже утром были дома.В общем если кто хочет что то спросить-спрашивайте.
    Какой у ребенка д.б. режим после операции? Ну и скокаденег (в ЛС)?

16. Вверх #616
    User banned
    Данко, я не врач, могу говорить только за свою ситуацию. Наверное, 7 лет - это уже много, тем более если ребенок мучается. У нашего папы, правда тоже были аденоиды в 8-9 лет, потом прошли. Папу лечил какой-то супер-профессор; ни его самого, ни его чудо-лекарства уже давно нет

А как вы пытаетесь лечиться?
    Пытаемся не подхватить насморк, иначе автоматически получаем ангину. Дышит то ртом. Врачи только советуют подождать до 8 лет, а там, мол, видно будет перерастет или удалять. Как лечить иначе, не говорили.

17. Вверх #617
    Постоялец форума Аватар для Оличка
    Цитата Сообщение от Жаннет77 Посмотреть сообщение
    Отвечаю на вопрос:если у вашего ребенка пупочная грыжа или паховая-не бойтесь идите ее оперируйте!Мы оперировали у Элий в Резника,просто замечательно все прошло.Операция длилась 15 МИНУТ,это при том при всем,что еще и фимоз(открытие крайней плоти)!На след.день мы уже утром были дома.В общем если кто хочет что то спросить-спрашивайте.Я просто к тому говорю,что дети в раннем возрасте легче переносят и грыжа все равно никуда не уходит-так зачем ждать?!не понятно чего...,мой малый вообще не понял,что была операция,хоть и 4 года:уснул,проснулся,книгу почитали и домой!А хирург Лариса Борисовна вообще замечательная(она даже на дом приезжала),все таки Резника,есть Резника-не то что наши больницы районные.
    Согласна с тем, что Элий хороший хирург-ортопед. Наблюдаемся у нее с рождения. Правда попугать иногда любит, но зато специалист хороший.
    Последний раз редактировалось Оличка; 04.12.2007 в 11:03.

18. Вверх #618
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    Девочки, не осилю всю тему. Кто что знает о клинике "Семейный доктор" на Вильямса? Как там отношение к грудничкам? Луше, чем в резника?
    К нам приходила сегодня утром педиатр Татьяна оттуда, очень понравилась. Имеем опыт общения и с врачами из государственных детских поликлиник, и с частными практиками. А вот об этой клинике ничего не слышала.

19. Вверх #619
    Постоялец форума Аватар для Adriano
    Доброго времени суток! Мы живем на Черемушках приписаны к детской поликлинике на Ген.Петрова. К большому нашемоу сожалению - приписаны. Участковый "врач" - Колотухина Светлана Николаевна. На прошлой неделе мы столкнулись с ее полнейшим непрофессионализмом и полнешим наплевательством на детей. Если у кого возникнет желание - могу подробно описать наши злоключения, но могу сказать точно больше этого, с позволения сказать врача мы не вызовем.

20. Вверх #620
    Посетитель Аватар для seatoy
    Клиникам типа Семейный доктор не доверяю сама мед.работник работала в дет.поликлинике сейчас в декрете ребенку 3 года с рождения обращаюсь к Антонине Нестеровне педиатр от Бога ведет нас с 9дней заменяет всех других специалистов первый раз осматривала 2часа внимательная всегда поможет и взрослым одним словом семейный доктор.Как по мне то лучше обращатся в центр Резника,чем в частные клиники они только видимость специалистов, Нестеровна тоже принимает в центре,но всегда много людей детей смотрит до18лет

Закрытая тема
Страница 31 из 533 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 131 531 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права