Тема: О больших размерах одежды и обуви

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 1988
  1. Вверх #601
    Новичок Аватар для Люлюка
    мучаюсь со своей широкой и большой ноженькой обычно обуваюсь у Светы на седьмом 0677746272 еще ни разу от нее без новой обувки не уходила, цены там разные и модели тоже есть на каблуке даже 44 размер ! ( полномерки ) была у нее недели 2 назад и обещали завезти новый товар .может подберете себе чего нибудь
    II контейнерная ул центральная №3431 но я обычно звоню и спрашиваю сначала что есть для меня и почем
    Последний раз редактировалось Люлюка; 16.05.2011 в 10:15.

2. Вверх #602
    Частый гость
    Люлюка, спасибо!!!

3. Вверх #603
    Новичок Аватар для ПНВ
    а что по ценам на 7ом,во сколько обойдется пара обуви на Золушку?

4. Вверх #604
    Постоялец форума Аватар для Wita
    Девочки нашла себе мастера по пошиву обуви, очень приятный молодой человек, уже пошила себе сабо и по нормальной цене, так что если кому надо могу дать контакты)))

5. Вверх #605
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Девочки нашла себе мастера по пошиву обуви, очень приятный молодой человек, уже пошила себе сабо и по нормальной цене, так что если кому надо могу дать контакты)))
    если не тяжело- кидайте контакты тут- всем будет интересно......

6. Вверх #606
    если это не будет рекламой,пожалуйста....050 49-51-720 Алексей

7. Вверх #607
    Постоялец форума Аватар для oks7168
    нет, не будет...это же обмен информацией!!! а где находится он??? сколько стоит???

8. Вверх #608
    Находится на Краснослободской,по цене - мне сабо вышли 350 грн., я думаю каждый сможет договорится в зависимости от модели и тд....)))

9. Вверх #609
    Частый гость Аватар для roza88
    Цитата Сообщение от Wita Посмотреть сообщение
    Находится на Краснослободской,по цене - мне сабо вышли 350 грн., я думаю каждый сможет договорится в зависимости от модели и тд....)))
    Как выбирается модель и какие сроки изготовления ? Фото не можете показать ?

10. Вверх #610
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    Девочки, покупала себе зимой белые кеды на YOOX 41 размер. Фактически хороший 42й. Вчера перебирала свою обувь на лето и наткнулась на них. Если кому надо- пишите. Цена вопроса 30 евро.

11. Вверх #611
    Посетитель Аватар для Mz P
    Девочки, вдруг ктото знает координаты магазина на рынке "Северный". У нас там родственница одна покупала пару лет назад очень приличные костюмы - и на выход и на работу. Не дешево, но кому классика нужна самое то. МАма моя меряла эти костюмы-красиво ей. А родственница не колется о местонахождении. Проще наверное мотануть туда и облазить весь этот северный но мне с таирова туда ехать совсем не с руки. Буду благодарна за любую инфу.

12. Вверх #612
    Роза88--- к сожалению фото сейчас не могу сделать, т.к фотика не будет до конца недели....на счет модели и сроков я думаю Вам лучше позвонить по телефону и всё обсудить...как я могу говорить что то за мастера))))

13. Вверх #613
    Частый гость Аватар для Ко
    Девочки была сегодня на 7-ом км. ул.Центральная конт 3431 (совет Люлюки) - докладываю. Есть симпатичные обувки на полную ножку в том числе, купила кожан. белые мокасы - 350 грн и шлепки белые через палец - 180 грн.Размер у меня 38-39 но очень полная нога и высокий подъем. Так что можно посмотреть на нестанд. ножки, всем удачи и приятных покупок.

14. Вверх #614
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Люлюка Посмотреть сообщение
    мучаюсь со своей широкой и большой ноженькой обычно обуваюсь у Светы на седьмом 0677746272 еще ни разу от нее без новой обувки не уходила, цены там разные и модели тоже есть на каблуке даже 44 размер ! ( полномерки ) была у нее недели 2 назад и обещали завезти новый товар .может подберете себе чего нибудь
    II контейнерная ул центральная №3431 но я обычно звоню и спрашиваю сначала что есть для меня и почем
    Цитата Сообщение от Ко Посмотреть сообщение
    Девочки была сегодня на 7-ом км. ул.Центральная конт 3431 (совет Люлюки) - докладываю. Есть симпатичные обувки на полную ножку в том числе, купила кожан. белые мокасы - 350 грн и шлепки белые через палец - 180 грн.Размер у меня 38-39 но очень полная нога и высокий подъем. Так что можно посмотреть на нестанд. ножки, всем удачи и приятных покупок.
    Девочки...как думаете..там можно что-то выбрать на широкую ножку с косточками????..мама вечно с обувью мучается(

15. Вверх #615
    Посетитель Аватар для Mz P
    Цитата Сообщение от Ксюсь Посмотреть сообщение
    Девочки...как думаете..там можно что-то выбрать на широкую ножку с косточками????..мама вечно с обувью мучается(
    вы знаете, у нас к счастью проблемы с косточкой нет, но есть широкая маленькая нога. мама у меня маленькая, ножка у нее 36 размера, а вынуждена была покупать обувь 38го, чтобы хоть как то. В последние два года мы покупаем обувь фирм gunter, rieker. Либо в интертопе, либо есть рикер на ленина (ближе к М.Арнаутской). Их обувь специально для широкой ноги есть, а также можно подобрать, я думаю, и чтобы с косточкой решить проблему. Мама просто счастилва и зимней обувью и летней.

16. Вверх #616
    Постоялец форума Аватар для zozulyanna
    В косточке самая большая проблема - это чтоб обувь была из хорошей кожи и растягивалась там, где надо.

17. Вверх #617
    Не покидает форум Аватар для Indigomama
    Думаю, что ортопедию (косточку) с полнотой ступни путать не стоит. Действительно, если человек хочет мерять и согласен купить то, что можно купить у нас, это в Rieker, Ara и иже с ними. Если не устраивает ассортимент, то к вашим услугам Duo Boots в интернете. А с косточкой, я думаю, только индпошив. Даже если обувь растянется по косточке, не будет давить, а нога не будет болеть, сам вид выпирающей косточки часто очень портит впечатление, тут еще надо хорошо думать о фасоне. Короче говоря, у меня бывают проблемы с косточкой в р-не мизинца, т.к. сам мизинец с рождения деформирован, соответственно, с возрастом слегка деформировалась и вся ступня, но моя проблема не решается увеличением полноты, а только соответствующим фасоном.
    You'll never shine if you don't glow (c)

18. Вверх #618
    Златовласая дерзость Аватар для Ксюсь
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    вы знаете, у нас к счастью проблемы с косточкой нет, но есть широкая маленькая нога. мама у меня маленькая, ножка у нее 36 размера, а вынуждена была покупать обувь 38го, чтобы хоть как то. В последние два года мы покупаем обувь фирм gunter, rieker. Либо в интертопе, либо есть рикер на ленина (ближе к М.Арнаутской). Их обувь специально для широкой ноги есть, а также можно подобрать, я думаю, и чтобы с косточкой решить проблему. Мама просто счастилва и зимней обувью и летней.
    да..брала как-то мама, не помню какую фирму в интертопе, с полнотой WW.действительно ей подошли!!!спасибо за напоминание!
    Цитата Сообщение от zozulyanna Посмотреть сообщение
    В косточке самая большая проблема - это чтоб обувь была из хорошей кожи и растягивалась там, где надо.
    100%
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Думаю, что ортопедию (косточку) с полнотой ступни путать не стоит. Действительно, если человек хочет мерять и согласен купить то, что можно купить у нас, это в Rieker, Ara и иже с ними. Если не устраивает ассортимент, то к вашим услугам Duo Boots в интернете. А с косточкой, я думаю, только индпошив. Даже если обувь растянется по косточке, не будет давить, а нога не будет болеть, сам вид выпирающей косточки часто очень портит впечатление, тут еще надо хорошо думать о фасоне. Короче говоря, у меня бывают проблемы с косточкой в р-не мизинца, т.к. сам мизинец с рождения деформирован, соответственно, с возрастом слегка деформировалась и вся ступня, но моя проблема не решается увеличением полноты, а только соответствующим фасоном.
    спасибо!

19. Вверх #619
    Не покидает форум Аватар для Эврика
    У меня косточки только намечаются. И в этих местах здорово побаливает. Чувствую, что самое интересное у меня впереди. Во всяком случае от многой обуви уже отказалась. Кое с чем душа не позволяет расстаться, но эта красота большей частью лежит в коробках и одевается пару раз по случаю.

Пару лет назад я для себя открыла на YOOX марку ROBERTO DEL CARLO. На картинке обувь смотрится очень простенько. Я раньше на такую даже бы не посмотрела, пока не узнала, что она рассчитана на всякие проблемные ноги. Очень мягкая кожа, очень удобная колодка. Его туфли я спокойно ношу даже с 10 см. каблуком.
    Цена, конечно, великовата. Нужно ловить скидки и всякие акции. Но один раз попробовав- трудно отказаться от этих туфель.
    Сапоги и босоножки его пока не пробовала. Но туфли рекомендую.
    Чуть не забыла сказать, что на ноге очень красиво смотрятся, не так как на картинке. Очень хороший крой.
    Последний раз редактировалось Эврика; 31.05.2011 в 11:18.

20. Вверх #620
    Частый гость
    Девочки ,подскажите пожалуйста - нужен для мамы купальник ну очень большой (где-то 58-60). Где можно найти такие размерчики?

Ответить в теме
Страница 31 из 100 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 41 81 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права