С мотором +100500!![]()
|
С мотором +100500!![]()
Я еще раз повторяю, я не могу давать вам источник информации сомнительный! В отличае от вас, да и вы хорошо знаете ВСЕ нейтральные политические ресурсы? Я лично не одного. Все либо Сомова, либо Труханова![]()
Вы кстати можете со 100% уверенностью сказать что ваш источник правдивый?![]()
Глупо рассчитывать на то, что каждая просьба будет удовлетворена. Потому что просьбы никогда не закончатся и будут расти как снежный ком, а просящие уже не просить, а требовать и все больше и больше, не чувствуя при этом благодарности. Уж такова человеческая натура, кстати хорошо описанная в "Сказке о рыбаке и рыбке".
Я уже приводила выше эту сказку в пример.
Великий Пушкин еще в те, далекие времена знал эту простую истину человеческой натуры. Но к сожалению многие читая сказку не улавливают скрытый и прямой смысл (простите за тафтологию, словарный запас мал).
А чем занималась в это время районная (или городская) исполнительная власть, в чьи каждодневные обязанности это всё и входит? Ответ - работала в поте лица, в его обеспечении...
Да, дала бы ему ПР тут пройти, если бы он не был свой... Вот марков с ними "договорился" - и то сколько "мороки" пришлось пройти...
Не, ну я просто в шоке, если вы считаете мелочами то, о чем я писала выше, то вы сударь зажрались по ходу
Пардоньте, а вы налоги вовремя платите, платите ли вы их вообще? Знаете, люди тоже должны делать многие вещи, но ни кто их не делает, ибо хитропопые все.
Я вот тоже поражаюсь когда люди так заявляют, они лично видели что деньги по карманам идут? Доказательства в студию!
И кстати, мы, простые смертные разве не воруем у того же государства? Ну может мы становимся на учет в центр занятости, при этом втихаря работая, елки палки, ведь с государства можно выбить копеечку каждый месяц. А детей все вовремя прописывают? Знаю многих где дети до 6 лет висят, и за квартиру таким образом экономят, специально! Таких примеров валом, но вот только в своем глазу бревна не видим, за то в чужом соринка видна.
вот оказывается кто виноват)) ЛЮДИ!!! которые ребенка не прописывают) и крадут у государства 10грн в месяц!!! 20лет без права переписки!!!!!
берем построенный обьект и слышим его цену...например стадион в Киеве... он стоит 1млрд ...построен за бюджетные деньги..берем стадион в Донецке... стоит 400млн..построен за личные средства Ахметова... Стадион в Донецке выше на порядок уровнем чем в Киеве... Вам еще доказательства???Доказательства в студию!
такая же фихня и с плиточкой Труханова....Да кому я все это рассказываю.................................
Гугл конечно придумали капиталисты, но он иногда помогает..
На реконструкцию "Олимпийского" потратили, как на 3 "Донбасс-Арены" http://news.tochka.net/92851-na-rekonstruktsiyu-olimpiyskogo-potratili-kak-na-3-donbass-areny/
Стоимость "Олимпийского" официально увеличена до 4,6 млрд http://economics.lb.ua/other/2011/05/25/98173_olimpiyskiy_ofitsialno_podorozh.html
Госпожа Mashanet!! то где там инфа про 300 инвалидных колясок???!!! я все жду...может количество колясок выросло уже до 3000ч? тоже кидайте ссылку!!!
Вы даже не представляете как правы.. Некоторые такие хитрожопые у нас теперь даже в парламенте..
http://dumskaya.net/news/truhanov-poluchit-esche-18-millionov-na-latanie--021537/С учетом этой закупки «Ростдорстрой» с начала 2010 года получил подряды на 917 миллионов 780 тысяч гривен. Почти все заказы касались дорог в Одесской и Киевской областях.
Компания входит в бизнес-группировку председателя фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова и члена этой фракции Юрия Шумахера. Официально основателем одесской фирмы является офшор с Виргинских островов «Сайдлейк интернешнл лимитед».
Блин, а при чем тут Труханов? У вас спрашивают, вы смету видели лично, своими глазами? У вас могут быть исключительно догадки по этому поводу. Ни каких фактов. Я вам говорила, что ссылки я приводить не буду, так как не уверенна в их правдивости на 100%, да даже на 45%. Сколько еще раз вам надо это повторить? Вы вообще читаете мои сообщения или общаетесь сами с собой?
Социальные закладки