Тема: Суворовский район за Труханова не голосует!

Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 601 по 620 из 745
  1. Вверх #601
    Частый гость
    С мотором +100500!

2. Вверх #602
    Частый гость
    Я еще раз повторяю, я не могу давать вам источник информации сомнительный! В отличае от вас, да и вы хорошо знаете ВСЕ нейтральные политические ресурсы? Я лично не одного. Все либо Сомова, либо Труханова

3. Вверх #603
    Частый гость
    Вы кстати можете со 100% уверенностью сказать что ваш источник правдивый?

4. Вверх #604
    User banned
    Цитата Сообщение от Ната-ли Посмотреть сообщение
    Да уж... Мы говорим на разных языках я знаю ОЧЕНЬ много людей, которые делают добро за СВОИ (а не за бюджетные деньги) и не ставят на каждом купленном флаконе лекарства или на вещи или на аппаратуре свою фамилию и имя...

А по поводу встреч: и приходили и писали и просили сделать ( ну или посодействовать) ремонт разметки пешеходных переходов, особенно тех, которые находятся возле д/учреждений... Но как сами видите, ничего не сделано
    Глупо рассчитывать на то, что каждая просьба будет удовлетворена. Потому что просьбы никогда не закончатся и будут расти как снежный ком, а просящие уже не просить, а требовать и все больше и больше, не чувствуя при этом благодарности. Уж такова человеческая натура, кстати хорошо описанная в "Сказке о рыбаке и рыбке".

5. Вверх #605
    Частый гость
    Я уже приводила выше эту сказку в пример.
    Великий Пушкин еще в те, далекие времена знал эту простую истину человеческой натуры. Но к сожалению многие читая сказку не улавливают скрытый и прямой смысл (простите за тафтологию, словарный запас мал).

6. Вверх #606
    Не покидает форум Аватар для sergey007
    Цитата Сообщение от alinaz8 Посмотреть сообщение
    да запросто...дайте мне подеребанить городской бюджет и вместо поселка появятся нью васюки и не какая то плитка копеечная на дорожках. а подземное метро будет летать)))
    К сожалению, это наши реалии...Люди радуются, не то что дорожкам, а килограмму гречки или картошки...А эти слуги народа, воруют миллионы.
    Слава Украине!!! Смерть врагам!!!!!

7. Вверх #607
    User banned
    Цитата Сообщение от sergey007 Посмотреть сообщение
    К сожалению, это наши реалии...Люди радуются, не то что дорожкам, а килограмму гречки или картошки...А эти слуги народа, воруют миллионы.
    Знаете о преступлении и не сообщаете? УК почитайте. Можете ведь и срок схлопотать)))

8. Вверх #608
    Постоялец форума Аватар для Андрей_73
    Цитата Сообщение от Mashanet Посмотреть сообщение
    Те кто пишет что не видит Трухановских дел, вы что слепые? Я могу привести примеры, такие как:
    Парк Молодежный (базарный туалет был)
    Крымский бульвар
    Огромное множество детских площадок
    Асфальтированные дворы
    Дорога на Лиманной (шикарная)
    Детская больница на Бочарова строится
    Дома он достраивает, которые "Альянс" кинула, при этом забрав деньги и пропав, а дома так и стоят недострои.
    А дома где не было газа?
    А дома ЖЕКовские не отдали СОМАМ? Те дома, где )( полная была и ни кто ни чего не делал. СОМЫ сразу подготовили дома к отоплению.
    Памятник Суворову (Кстати насчет него, маленькая история. Уже очень много лет наши предприниматели "добровольно" сдавали пожертвования на этот памятник и не раз. Постоянно орали мол деньги мы платили, а памятника все нет, да нет. Можете спросить у ЧП который оф. с 2000 года. Мы так же и на Соборку сдавали много раз)
    И многое другое.
    А чем занималась в это время районная (или городская) исполнительная власть, в чьи каждодневные обязанности это всё и входит? Ответ - работала в поте лица, в его обеспечении...

...я бы не советовала судить партию Регионов по Костусеву, а Труханова по партии Регионов. Улавливаете ниточку?
    Да, дала бы ему ПР тут пройти, если бы он не был свой... Вот марков с ними "договорился" - и то сколько "мороки" пришлось пройти...

9. Вверх #609
    Частый гость
    Не, ну я просто в шоке, если вы считаете мелочами то, о чем я писала выше, то вы сударь зажрались по ходу

10. Вверх #610
    Частый гость
    Пардоньте, а вы налоги вовремя платите, платите ли вы их вообще? Знаете, люди тоже должны делать многие вещи, но ни кто их не делает, ибо хитропопые все.

11. Вверх #611
    Частый гость
    Я вот тоже поражаюсь когда люди так заявляют, они лично видели что деньги по карманам идут? Доказательства в студию!
    И кстати, мы, простые смертные разве не воруем у того же государства? Ну может мы становимся на учет в центр занятости, при этом втихаря работая, елки палки, ведь с государства можно выбить копеечку каждый месяц. А детей все вовремя прописывают? Знаю многих где дети до 6 лет висят, и за квартиру таким образом экономят, специально! Таких примеров валом, но вот только в своем глазу бревна не видим, за то в чужом соринка видна.

12. Вверх #612
    Не покидает форум Аватар для alinaz8
    Я вот тоже поражаюсь когда люди так заявляют, они лично видели что деньги по карманам идут? Доказательства в студию!
    И кстати, мы, простые смертные разве не воруем у того же государства? Ну может мы становимся на учет в центр занятости, при этом втихаря работая, елки палки, ведь с государства можно выбить копеечку каждый месяц. А детей все вовремя прописывают? Знаю многих где дети до 6 лет висят, и за квартиру таким образом экономят, специально! Таких примеров валом, но вот только в своем глазу бревна не видим, за то в чужом соринка видна.

вот оказывается кто виноват)) ЛЮДИ!!! которые ребенка не прописывают) и крадут у государства 10грн в месяц!!! 20лет без права переписки!!!!!

Доказательства в студию!
    берем построенный обьект и слышим его цену...например стадион в Киеве... он стоит 1млрд ...построен за бюджетные деньги..берем стадион в Донецке... стоит 400млн..построен за личные средства Ахметова... Стадион в Донецке выше на порядок уровнем чем в Киеве... Вам еще доказательства???
    такая же фихня и с плиточкой Труханова....Да кому я все это рассказываю.................................

13. Вверх #613
    User banned
    берем построенный обьект и слышим его цену...например стадион в Киеве... он стоит 1млрд ...построен за бюджетные деньги..берем стадион в Донецке... стоит 400млн..построен за личные средства Ахметова... Стадион в Донецке выше на порядок уровнем чем в Киеве... Вам еще доказательства???
    такая же фихня и с плиточкой Труханова....Да кому я все это рассказываю.................................
    Вы видели документы? Смету, отчеты? Да у кого я спрашиваю. У человека, для которого априори, все воры.
    Вот и возникает вопрос. А сам человек? Может у него круг общения таков? Вот отсюда и отношение ко всем другим(вне его круга) такое.

14. Вверх #614
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Вы видели документы? Смету, отчеты? Да у кого я спрашиваю. У человека, для которого априори, все воры.
    Вот и возникает вопрос. А сам человек? Может у него круг общения таков? Вот отсюда и отношение ко всем другим(вне его круга) такое.
    в СМИ официально стоимость озвучена властью! подозреваете стадион больше 1млрд стоимт?????????????

15. Вверх #615
    User banned
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Гугл конечно придумали капиталисты, но он иногда помогает..
    На реконструкцию "Олимпийского" потратили, как на 3 "Донбасс-Арены" http://news.tochka.net/92851-na-rekonstruktsiyu-olimpiyskogo-potratili-kak-na-3-donbass-areny/
    Стоимость "Олимпийского" официально увеличена до 4,6 млрд http://economics.lb.ua/other/2011/05/25/98173_olimpiyskiy_ofitsialno_podorozh.html

16. Вверх #616
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    На реконструкцию "Олимпийского" потратили, как на 3 "Донбасс-Арены" http://news.tochka.net/92851-na-rekonstruktsiyu-olimpiyskogo-potratili-kak-na-3-donbass-areny/
    Стоимость "Олимпийского" официально увеличена до 4,6 млрд http://economics.lb.ua/other/2011/05/25/98173_olimpiyskiy_ofitsialno_podorozh.html
    Это все придумал Черчиль в 18-м году!!!(с)))))))))

17. Вверх #617
    Госпожа Mashanet!! то где там инфа про 300 инвалидных колясок???!!! я все жду...может количество колясок выросло уже до 3000ч? тоже кидайте ссылку!!!

18. Вверх #618
    User banned
    Пардоньте, а вы налоги вовремя платите, платите ли вы их вообще? Знаете, люди тоже должны делать многие вещи, но ни кто их не делает, ибо хитропопые все.
    Вы даже не представляете как правы.. Некоторые такие хитрожопые у нас теперь даже в парламенте..

С учетом этой закупки «Ростдорстрой» с начала 2010 года получил подряды на 917 миллионов 780 тысяч гривен. Почти все заказы касались дорог в Одесской и Киевской областях.
    Компания входит в бизнес-группировку председателя фракции Партии регионов в Одесском горсовете Геннадия Труханова и члена этой фракции Юрия Шумахера. Официально основателем одесской фирмы является офшор с Виргинских островов «Сайдлейк интернешнл лимитед».
    http://dumskaya.net/news/truhanov-poluchit-esche-18-millionov-na-latanie--021537/

19. Вверх #619
    User banned
    в СМИ официально стоимость озвучена властью! подозреваете стадион больше 1млрд стоимт?????????????
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    Это все придумал Черчиль в 18-м году!!!(с)))))))))
    Вы не тупите. Разговор за плитку.

20. Вверх #620
    Частый гость
    вот оказывается кто виноват)) ЛЮДИ!!! которые ребенка не прописывают) и крадут у государства 10грн в месяц!!! 20лет без права переписки!!!!!

Блин, а при чем тут Труханов? У вас спрашивают, вы смету видели лично, своими глазами? У вас могут быть исключительно догадки по этому поводу. Ни каких фактов. Я вам говорила, что ссылки я приводить не буду, так как не уверенна в их правдивости на 100%, да даже на 45%. Сколько еще раз вам надо это повторить? Вы вообще читаете мои сообщения или общаетесь сами с собой?

Ответить в теме
Страница 31 из 38 ПерваяПервая ... 21 29 30 31 32 33 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права