ой, сколько красоты.... как всегда - супер! и машинка наша естьКстати, муж в полном восторге!!! Спасибо!
|
ой, сколько красоты.... как всегда - супер! и машинка наша естьКстати, муж в полном восторге!!! Спасибо!
Светочка, добрый день!
Хочу заказать вязаную машинку для мужа (он мечтает об AUDI Allroad). Скажите, а как долго надо ждать заказа? До Нового Года успеть не реально?
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 04.03.2011 в 15:25.
Забавные такиесосиски делят...
Бездомные коты объединились и снова вышли на митинг!
добавлено: Коты размером не маленькие, сантиметров по 13-15 ростом. Окромя маленького, рыжего, с плакатом "Я самый главный" - у него комплекс неполноценности из-за маленького роста (6 см) и поэтому он требует считать его самым главным.
![]()
Показать скрытый текст
рассмотреть каждого кота в отдельности
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 21.03.2011 в 13:23. Причина: добавлены размеры
Последний раз редактировалось flyer-korowka; 21.03.2011 в 13:03.
хочу написать, и пусть уважаемые модераторы не сочтут оффтопом
видела вчера всю эту стаю в живую
Они полноценные большие коты и очень симпатичные!
глядя на фото, думала, что они размером с яйцо! а они просто полуголуби!
аффтар проставь размеры
ваще аццкая демонстрация кошачьих прэлестей!
Стая котов из предыдущего поста переехала на новое место жительства - оптом, и теперь коты живут в одном уютном кафе на Дерибасовской
немного новых котиков - разноцветных, а главарь у них Черный Кот
40 грн. за котика, размером они по 7 см, связаны спицами.
Торопитесь приобрести котика, а то одно уютное кафе на Дерибасовской опять заберет всех оптом.
![]()
Светочка, у Вас в темке как всегда уютно, красиво и сказачно. Спасибо Вам за красоту и позитив!
Ваши игрушки и меня сподвигли на новое творчество. Хочу использовать для одного из моих тортиков из полотенец Вашу зайчиху из свадебной парочки. Подробности заказа смотрите в личке.
Последний раз редактировалось Angora; 07.04.2011 в 21:01.
Мою жизнь согревают три солнышка: два сыночка и лапочка дочка.
Прикольный подарок для фотографа - любителя или даже профессионала!
Вязаный фотоаппарат, не боится падений и ударов
Все в нем, как в настоящем фотоаппарате - и объектив, и кнопки, и настройки, и экран, и даже можно покрутить кольцо на объективе для наведения резкости. Вот только не фотографирует почему-то...
Фотоаппарат может быть любой марки, любого цвета.
Размером с настоящий фотоаппарат
Вязание крючком, акрил, наполнитель - холофайбер
![]()
![]()
на заказ - 200 грн.
Спасибо!! Он чудный, стоит уже у меня на работе, радует глаз![]()
Не шалю, никого не трогаю, починяю примус.
❤️💙
Социальные закладки