|
Доброе утро!У дочки сегодня олимпиада по русскому языку,разбудила меня в 6.40!!!Манной каши ей захотелось)))
Пойду досыпать,наверное.
Доброго Воскресного ранку
варю детям гречку будут с молоком ее есть, нам с мужем бутики с домашней колбаской и капусточки пекинской постругаю с морковкой на салатик
в планах испечь Львовский сырник, и попробовать тыквенный суп на обед сделать, на ужин наверное картошку под парусом запеку
Всем Хорошего денечка!!!!![]()
Кирило11.03.00 Илля29.04.01 Діана15.09.08 Сергій11.12.11 Соломія16.02.22
Доброе Утро!!!! Хоршего вам выходного дня!!!!!
Вчера была у мамы , обещала ей сделать напалеон, вот у нее с ним и провозилась,зато мамик осталась довольной))) а себе с утра по быстрому шарлотку испекла.мои еще в пятницу напалеон весь умяли, и куда он у них влазил))) Малые еще просят, но я пока как то не готова с ним возюкаться))) Пока в раздумьях что сегодня готовить, но скорей всего будут ленивые голубцы , а на первое мелкий просит борщ, посмотрим, может и борщ сварю, мелкий готов его есть постоянно.
На завтрак мужу глазунья, детям омлет, а я пока выпила две чашки кофе и больше ничего не хочу.
П.с.: девочки всем спасибо за советы, вроде как избавились от этой гидоты, но мои глаза уже на выкате, болять((( еще для контролю сегодня побрызгаю и в среду, для успокоения души)))
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Доброе утро
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления, очень приятно
Сегодня ничего не готовлю, будим доедать то что есть. Вечером попьём пиво с астроханочкой![]()
Когда хочешь-находишь возможность, когда не хочешь-находишь причину
Доброго дня!!!
У нас на завтрак оМлет с укропчиком и тосты с филадельфией, кинзой и помидоркой)) ну и чай с цукатами апельсиновыми, дольше с ними возишься, а съедаются за присест)))
На обед доедаем тыквенный суп с беконом и гренками, а на ужин ещё не решила, что готовить...
Последний раз редактировалось Mariha; 10.11.2013 в 14:21.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Мариха, а облет это шо за звер такой?
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Наверное, это такая модель иижницы![]()
Я могу не закрывать)) Ева орет как резаная постоянно из-за чего угодно.. я вчера из Сити мужу звонила - я оставлю твою дочку на полке, едь и забирай ее..найдешь по верещанию.. А так и не скажешь,да, такой пупсЕГ))
Всем привет.. хочу валяться, но съездила на базар, варю гороховый суп
вот о чем подумала - почему есть наклейки на авто - женщина за рулем,но нет мужчина за рулем?Такие охамевшие..
Ко мне на ТЫ
Ник 08.03.06
Ева 17.06.11
Добрый день!
На обед варится бульон из домашней курочки![]()
Погода за окном такая, что нос на улицу высовывать просто не хочется....
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
100%
Хотя и барышни за рулем тоже не всегда адекватные бывают. Мы как-то ехали, так одна милая барышня, подрезав впереди едущую машинку с мужиком за рулем, выснунлась из окна, открыла свой интеллигентный ротик и выдала такое, что мой водитель засмущался. (дело было на светофоре).
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Это не плюшки, это пышные хрустики на кефире )))) Жарю на сковородке, в мульте неудобно - больно уж высок *сотейник* получается )))))
На обед сварила супчик на бульоне от варки перцев. Сбегала в магазин, купила кус-кус. Что-то я привязалась к этой крупе. Буду есть, пока аппетит на него. Больше всего нравится, что варить не надо. Залил кипяточком - и готово.
Покупала и крупный, варила минут 20. Вкус напоминает чем-то мелкие макаронные изделия для заправки супа ))))
На ужин пожарю плацинды с яблочками.
приветики всемвремени нет писать всубботу на целый день ездили на детский Др на ранчо.....сегодня как белка в колесе..на уужин рыбка красная стейки запеченые на подушке из лука и еменами укропа.картошка отварная салат из св.капустой,помидорами и кексс карамелью фундучным пралине.....
Никогда не мсти подлым людям. Просто станьте счастливыми .
Социальные закладки