Надо купить форму для лазаньи, а то в сковороде ее собирать - сплошное мучение
Муж привез клюкву, открыла сезон клюквенных морсов!!!
Пирог с яблоками пролетел, т.к. больно вкусный творог муж купил - завтра будет творожный завтрак!
Делала ревизию в холодильнике и обнаружила, привезенную еще в январе с Канар, баночку козьего сыра Альмагротте. Открыли. Уже хомячим. Вкусно!
Надо купить форму для лазаньи, а то в сковороде ее собирать - сплошное мучение
Муж привез клюкву, открыла сезон клюквенных морсов!!!
Пирог с яблоками пролетел, т.к. больно вкусный творог муж купил - завтра будет творожный завтрак!
Делала ревизию в холодильнике и обнаружила, привезенную еще в январе с Канар, баночку козьего сыра Альмагротте. Открыли. Уже хомячим. Вкусно!
У нас пюре маринованные огурчики и семга малосольная) и буду печь на завтра бискоти - поедет ребенок к бабушке с угощением) а завтра надеюсь не готовить))) суши охота - куда бы за ними податься чтоб вкусно было?
У нас пюре маринованные огурчики и семга малосольная) и буду печь на завтра бискоти - поедет ребенок к бабушке с угощением) а завтра надеюсь не готовить))) суши охота - куда бы за ними податься чтоб вкусно было?
если на дом заказать - то осмелюсь порекомендовать кошерные суши)) они недавно и на форуме уже появились, но мы их едим год где-то, очень довольны, все свежайшее, вкуснейшее и очень строгий контроль качества у них
Всем доброго вечера! ценители и любители фаршированного перца, у меня дилемма). завтра планирую нафаршировать (красный,мясистый из морозильных запасов), кто подскажет, вкуснее в духовке или все-таки в кастрюле на плите. Никогда в духовке ранее не делала.
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
если на дом заказать - то осмелюсь порекомендовать кошерные суши)) они недавно и на форуме уже появились, но мы их едим год где-то, очень довольны, все свежайшее, вкуснейшее и очень строгий контроль качества у них
порекомендуйте мнееееееееееее
Бог вам дает не то,что вы хотите, а то,что вам нужно!
у моего еще хуже - три телефона((( и звонят в лучшем случае один за друим, в худшем - все одновременно... а порой для полноты картины еще и мне звонят в поисках его и на домашний...
понимаю, что это наш кусок хлеба, который позволяет мне пока спокойно дома сидеть - но порой так это все бесит....
У нас тоже телефоны звонят круглосуточно и ночью и днем и нет выходных((( но... как ты и написала...ппкс
Доброго вечера.
Сегодня клюквы купила, хочу пирог с клюквой и грушами испечь, люблю его очень) нравится, как клюква лопается на языке)))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Япончик?
Если они, то брала давненько уже у них - вкусные и свежие.
Анечка Спасибо)))поржала с этих Сушикрутов, у которых Шабат в субботу)))но попробовать надА
Мариха, и тебе моя Хорошая Спасибо))) я знала, что ты оценишь меня правильно, я правда не комнатный алкоголик, а домашний))) меня вчера в клЮбе совсем не "вставило" в пол двенадцатого ночера, пила эспрессо в МАКе на Вокзале ))))то то у меня с утра давление опять подскочило...
смотрю киношку по ТВ, "Если свекровь-Мостр", фильм классный, Обожаю Лопес
она обаяшка) мне нравится когда она свадьбы организовывала
а я дигустирую бискоти -орешки курага- вкуснючие хрустики!
иду Нике мыть голову-закрывайте уши!
Муж на ужин ел пасту с грибами, а мы с малым сегодня ездили в Роксоланы к родственникам...нас там покормили на три дня вперед, поэтому только чай...
Показать скрытый текст
... моё сегодня...
Мы сегодня были на похоронах, умерла мама моего двоюродного брата жены...
Хоть и не родной был по крови человечек, но очень близкий, даже мой муж за недолгие годы знакомства с ней полюбил её, как бубушку(((
На похоронах, когда гроб везли на кладбище, играла песня Таисии Повалий, я о ней до сегодня и не слышала...песня переворачивает все внутри(((
Сейчас нашла её и снова сижу слушаю и рыдаю...
Посіяла людям літа свої, літечка житом,
Прибрала планету, послала стежкам споришу.
Навчила дітей, як на світі по совісті жити,
Зітхнула полегко – і тихо пішла за межу.
– Куди ж це ви, мамо?! – сполохано кинулись діти.
– Куди ж ви, бабусю? – онуки біжать до воріт.
– Та я ж недалечко... де сонце лягає спочити.
Пора мені, діти... А ви вже без мене ростіть.
– Та як же без вас ми?... Та що ви намислили, мамо?
– А хто нас, бабусю, у сон поведе по казках?
– А я вам лишаю всі райдуги із журавлями,
І срібло на травах, і золото на колосках.
– Не треба нам райдуг, не треба нам срібла і злата,
Аби тільки ви нас чекали завжди край воріт.
Та ми ж переробим усю вашу вічну роботу, –
Лишайтесь, матусю. Навіки лишайтесь. Не йдіть!
Вона посміхнулась, красива і сива, як доля,
Змахнула рукою – злетіли у вись рушники.
"Лишайтесь щасливі", – і стала замисленим полем
На цілу планету, на всі покоління й віки.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Всем доброго вечера! ценители и любители фаршированного перца, у меня дилемма). завтра планирую нафаршировать (красный,мясистый из морозильных запасов), кто подскажет, вкуснее в духовке или все-таки в кастрюле на плите. Никогда в духовке ранее не делала.
У нас сегодня был вот такой перчик. Очень нравится именно заливка сметанно-томатная. Готовлю его в МВ.
Социальные закладки