Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 3090 из 3280 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 65597
  1. Вверх #61781
    Постоялец форума Аватар для Мур мяу :)
    Цитата Сообщение от Тэт Посмотреть сообщение
    Ну вот девченки опять к вам пришла не могу прям хнычу и хнычу неужели это так всегда будет начинаю что то делать его вещи и беру в руки и все опять слезы на глазах и понимаю что это 5 6 месяцев а душа отказывается понимать просто нна части рвется так хочется просто глазки любимого увидеть голос услышать ну вот все опять успокоится не могу
    Как я тебя понимаю..мне столько же ждать..когда думала что сколько ещё дней истерика наступала...Старайся отпустить ситуацию...и не делать того что тебя может довести до слёз...а так потом потихоньку втянешся...
    Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.

2. Вверх #61782
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    хихи, а я полы пропылесосила и перемыла, окно в детской помыла, все перестирала, занавески повесила, пошли гулять, увидимся в 3
    Ну нифигасе!!!Ты прям аки пчелка!
    Девочки скажите А у кого то работают в старлайн марине любимые?
    Вроде были тут такие и не одни

3. Вверх #61783
    Живёт на форуме Аватар для NELLI
    Цитата Сообщение от Мур мяу :) Посмотреть сообщение
    Девчонки подскажите примерно сколько дней переход с Адэнского залива до Дубаев. Может кто-то знает..интересно просто..
    если ты имеешь ввиду пиратскую зону ,то она начинается на следующий день после Фуджейры и заканчивается два дня после Баб-Эоь Мандеба
    на все где то неделя

4. Вверх #61784
    Постоялец форума Аватар для Тэт
    Как я тебя понимаю..мне столько же ждать..когда думала что сколько ещё дней истерика наступала...Старайся отпустить ситуацию...и не делать того что тебя может довести до слёз...а так потом потихоньку втянешся...
    Так самое смешное прости не знаю как завут мур мяуку что уже ж 15 лет провожаю и встречаю и каждый раз как первый и вроди отпускаю ситуацию благо дочь не дает расслабится еще и дом полная чаша собака два кота рыбки так что только и успевай каму то удилять внимание и все равно хотя я для себя уже когда то осознала что это как руку например у тебя отняли ты ж за ней не скучать будешь тебе ее просто будет ужасно сильно не хватать
    Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу

5. Вверх #61785
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    если ты имеешь ввиду пиратскую зону ,то она начинается на следующий день после Фуджейры и заканчивается два дня после Баб-Эоь Мандеба
    на все где то неделя
    По идеи они сегодня пошли по пиратской зоне...мда..напряженная неделька будет.

6. Вверх #61786
    Цитата Сообщение от NELLI Посмотреть сообщение
    Ну нифигасе!!!Ты прям аки пчелка!

Вроде были тут такие и не одни
    ой напишите пожалуйста у кого отзовитесь старлайновцы

7. Вверх #61787
    Так самое смешное прости не знаю как завут мур мяуку что уже ж 15 лет провожаю и встречаю и каждый раз как первый и вроди отпускаю ситуацию благо дочь не дает расслабится еще и дом полная чаша собака два кота рыбки так что только и успевай каму то удилять внимание и все равно хотя я для себя уже когда то осознала что это как руку например у тебя отняли ты ж за ней не скучать будешь тебе ее просто будет ужасно сильно не хватать
    Меня зовут Аня
    Да...согласна с тобой..и чем больше времени мы вместе тем больше не хватает...И это мы сейчас так сказать беззаботные ещё...
    А у меня последнее время вроде стараюсь не нервничать..держу так сказать себя в руках...но вот есть не хочу вообще..не лезит ничего...я и так худенькая..а сейчас вообще капец...я уже думаю чтоб я того не была в ожидании ещё чего то вернее кого то...

8. Вверх #61788
    Мяучек все будет хорошо их будут охранять а у меня муж всегда на домной издивается когда я истерю пока он идет по аденнскаму типа это все ерунда мы их всех уже в лицо знаем но все расно все будет хорошо сегодня завтра и они уже уйдут достаточно далеко да и вокруг военные карабли

9. Вверх #61789
    Меня зовут Аня
    Да...согласна с тобой..и чем больше времени мы вместе тем больше не хватает...И это мы сейчас так сказать беззаботные ещё...
    Ух ты Анютка мое любимое имя у меня так доченьку завут очень приятно я Татьяна

10. Вверх #61790
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Так! Вдох-выдох...успокаиваемся....
    5-6 месяцев пролетят и оглянуться не усеешь...
    Не плачь! Ведь твой Любимый, по сути, уже на пути домой)
    спасибо аж улыбнулась в таком контексте еще не думала а ведь правда ведь уже три дня минус контракта ура уже целых три дня

11. Вверх #61791
    вот достала нитки буду вязать любенькаму свитер ведь зимой приедет и с аждой петелькой сокращать расстояние спасибо хорошие извините что порчу настроение своими хныками но когда выговоришься все равно как то легче

12. Вверх #61792
    Ух ты Анютка мое любимое имя у меня так доченьку завут очень приятно я Татьяна
    Очень приятно А у меня маму Татьяной зовут

13. Вверх #61793
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Эхх ладно то же пойду продолжать уборку сегодня первый раз убираю дома три дня как улетел пока не устроется на параходе никогда не убираю
    я так же. Страюсь на кануне всё убрать и что бы более имение было чисто 3 дня.
    Ну вот девченки опять к вам пришла не могу прям хнычу и хнычу неужели это так всегда будет начинаю что то делать его вещи и беру в руки и все опять слезы на глазах и понимаю что это 5 6 месяцев а душа отказывается понимать просто нна части рвется так хочется просто глазки любимого увидеть голос услышать ну вот все опять успокоится не могу
    а ну перестань. Ты чего? Мне было раньше тяжелее, чем сейчас. Ещё когда на работу ходила, то вообще было тяжко, прихожу вечером и тишина, ещё спасало что свекровь жила с нами, хоть с кем-то можно было поговорить, а сейчас с малым дни летят ого-го как. У нас уже второй месяц пошёл.

я сегодня мужа спрашивала как они прошли, в общем говорит нормуль, этих гадов не было, погода там сейчас " не лётная" . Пусть Боженька оберегает их.

вот достала нитки буду вязать любенькаму свитер ведь зимой приедет и с аждой петелькой сокращать расстояние спасибо хорошие извините что порчу настроение своими хныками но когда выговоришься все равно как то легче
    я тоже сейчас вяжу, правда пока для одной девульки маленькой. Нужно приуупить ниточек и себе что-то своять и малому.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

14. Вверх #61794
    Цитата Сообщение от Ilina Посмотреть сообщение
    я сегодня мужа спрашивала как они прошли, в общем говорит нормуль, этих гадов не было, погода там сейчас " не лётная" . Пусть Боженька оберегает их.
    Да...держим кулачки за всех кто находится сейчас в том районе. Одно хорошо что у моего сейчас по идеи груза не должно быть..так что пойдут на всех мощностях..а вот обратно будут с грузом чухать...ну ничё..прорвутся ребята.

15. Вверх #61795
    я так же. Страюсь на кануне всё убрать и что бы более имение было чисто 3 дня.
    а ну перестань. Ты чего? Мне было раньше тяжелее, чем сейчас. Ещё когда на работу ходила, то вообще было тяжко, прихожу вечером и тишина, ещё спасало что свекровь жила с нами, хоть с кем-то можно было поговорить, а сейчас с малым дни летят ого-го как. У нас уже второй месяц пошёл.

я тоже сейчас вяжу, правда пока для одной девульки маленькой. Нужно приуупить ниточек и себе что-то своять и малому.
    да я то же пока дочери не было у нас просто волко выла безусловно с детками легче а я дочке то же в школу пальтишко вяжу себе балерошку и мужу вот я всегда так когда от одного устаю буру другое уще малой делаю коврик в комнату ручной ну как всегда све самое любимое игрушки на досуге повалять или бусики сережки браслетики падружкам сделать

16. Вверх #61796
    Не покидает форум Аватар для Ilina
    Ой, у меня есть уже заготовка к детскому покрывалу из квадратиков 20х20, но ни как не могу собраться духоми связать всё в одно полотно.
    Ярослав 02.09.2008
    Мирослава 02.09.2016

17. Вверх #61797
    Ой, у меня есть уже заготовка к детскому покрывалу из квадратиков 20х20, но ни как не могу собраться духоми связать всё в одно полотно.
    а я все никак не соберусь так покрывала на свою кровать сделать пэчворком все приготовила осталось только посшивать и все никак

18. Вверх #61798
    Волонтер форума
    Девочки...чтоб вам не было так грустно из-за 5-6 месяцев...давайте поговорим о моих 7-8 мес.?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

19. Вверх #61799
    Не покидает форум Аватар для olenka2907
    Цитата Сообщение от Motherhood Посмотреть сообщение
    Девочки...чтоб вам не было так грустно из-за 5-6 месяцев...давайте поговорим о моих 7-8 мес.?)))))))))))))))))))))))))))))))))
    Дашка, а твой что-на 7-8 ушёл?????!!!! вроде же всегда меньше было...
    - я украду твое сердце
    - лучше мой жир укради )))

20. Вверх #61800
    Волонтер форума
    Цитата Сообщение от olenka2907 Посмотреть сообщение
    Дашка, а твой что-на 7-8 ушёл?????!!!! вроде же всегда меньше было...
    Вообще контракт 5(+-1), но в этот раз мне сказали готовиться встречать в конце зимы -начало весны...так что....
    Незнаю как выдержу...,честно говоря-не готова, у меня 4 месяца и крышу рвёт....
    Посмотрим!...Надо так надо...может и раньше получится ...
    Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...

Закрытая тема
Страница 3090 из 3280 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права