|
Так самое смешное прости не знаю как завут мур мяуку что уже ж 15 лет провожаю и встречаю и каждый раз как первый и вроди отпускаю ситуацию благо дочь не дает расслабится еще и дом полная чаша собака два кота рыбки так что только и успевай каму то удилять внимание и все равно хотя я для себя уже когда то осознала что это как руку например у тебя отняли ты ж за ней не скучать будешь тебе ее просто будет ужасно сильно не хватать
Одела свой зигзаг удачи , теперь все будет так как я хочу
Меня зовут Аня
Да...согласна с тобой..и чем больше времени мы вместе тем больше не хватает...И это мы сейчас так сказать беззаботные ещё...
А у меня последнее время вроде стараюсь не нервничать..держу так сказать себя в руках...но вот есть не хочу вообще..не лезит ничего...я и так худенькая..а сейчас вообще капец...я уже думаю чтоб я того не была в ожидании ещё чего то вернее кого то...
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
Мяучек все будет хорошо их будут охранять а у меня муж всегда на домной издивается когда я истерю пока он идет по аденнскаму типа это все ерунда мы их всех уже в лицо знаем но все расно все будет хорошо сегодня завтра и они уже уйдут достаточно далеко да и вокруг военные карабли
вот достала нитки буду вязать любенькаму свитер ведь зимой приедет и с аждой петелькой сокращать расстояние спасибо хорошие извините что порчу настроение своими хныками но когда выговоришься все равно как то легче
я так же. Страюсь на кануне всё убрать и что бы более имение было чисто 3 дня.
а ну перестань. Ты чего? Мне было раньше тяжелее, чем сейчас. Ещё когда на работу ходила, то вообще было тяжко, прихожу вечером и тишина, ещё спасало что свекровь жила с нами, хоть с кем-то можно было поговорить, а сейчас с малым дни летят ого-го как. У нас уже второй месяц пошёл.
я сегодня мужа спрашивала как они прошли, в общем говорит нормуль, этих гадов не было, погода там сейчас " не лётная" . Пусть Боженька оберегает их.
я тоже сейчас вяжу, правда пока для одной девульки маленькой. Нужно приуупить ниточек и себе что-то своять и малому.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Твои родинки-треугольники-точки. Помнят глаза мои. Наизусть.
да я то же пока дочери не было у нас просто волко выла безусловно с детками легче а я дочке то же в школу пальтишко вяжу себе балерошку и мужу вот я всегда так когда от одного устаю буру другое уще малой делаю коврик в комнату ручной ну как всегда све самое любимое игрушки на досуге повалять или бусики сережки браслетики падружкам сделать
Ой, у меня есть уже заготовка к детскому покрывалу из квадратиков 20х20, но ни как не могу собраться духоми связать всё в одно полотно.
Ярослав 02.09.2008
Мирослава 02.09.2016
Я ненавижу это расстояние,что делит нас с тобою пополам...
Социальные закладки