|
Хм, если думать о чистоте рук повара и официанта, тогда вообще лучше не ходить никуда. Повар может прикоснуться к чему угодно, от салата до десерта. Собственно так оно и происходит.
Что мне всегда нравилось в Рокка (хотя поначалу я не оценила эту фишку), так это открытая кухня. Сам наблюдаешь, как у них все чистенько и отлажено, никаких "ой упало, ничего отряхну" и тд.
Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.
Вчера зашли с подругой попить кофе в Гранат в 10 утра.
Очень удивило большое количество посетителей , одна компания даже шашлык ела))))).
а я вчера пробовала на благотворительной ярмарке наполеон от Апельсина))))))))) Вкуснотища.......... теперь знаю, куда с подружками ходить будем)))) Пасиб большое)
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
В субботу впервые посетила Бессарабский дворик на 10 фонтана. Захотелось детства - бабушкиной мамалыги)) С порога встретил молодой человек с рУмочкой вина и бараниной. Вкусно)) После этого само собой к мамалыге как-то и вино заказалось) Заказ - мамалыга по-буджакски, соления, каурма (из баранины), овощи-гриль, 500 мл каберне (их разлива), кофе с молоком. Итого счет 207 грн.)) Я почти влюбилась в это место. Цены очень не высоки; достаточно вкусно; обслуживание еще не уверенное, но очень приветливые все и очень стараются; есть музыка живая с национальными песнями. Единственный недостаток, на мой взгляд, это оставшийся от Новой Швейцарии интерьер, бессарабского колориту в оформлении добавить бы и было бы здорово. Очень с хорошим ощущением вышла оттуда.
Все будет хорошо.Я узнавала...59267
Советуйте,всё,что знаете!Я просто не в курсе вообще. А с ценовой политикой я разберусь)
Социальные закладки