Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 3088 из 5489 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,741 по 61,760 из 109772
  1. Вверх #61741
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите в центре где отведать грузинской кухни?))) с меня плюсы!!!!
    "Чача" в Лермонтовском пер, вкусно и,особенно, хинкали

2. Вверх #61742
    Постоялец форума Аватар для Greztky
    Цитата Сообщение от oly Посмотреть сообщение
    Добрый вечер, подскажите в центре где отведать грузинской кухни?))) с меня плюсы!!!!
    Есть еще такой "Грузинский дворик" на Тираспольской. Брал оттуда на вынос ( ибо мрачный подвал), но хачапури по аджарски и люля были вполне приличные. Даже очень.
    The Great One.

3. Вверх #61743
    Не покидает форум
    Вчера устроили «пир во время чумы». Пошли с группой товарищей в «Лайт-кафе». Пятница, а занято всего 3 стола, включая наш. Да, возможно, завтра будет хуже, чем вчера. Не приедут россияне к нам летом. Но сегодня не лето. И пока я могу – я дам заработать нашим одесситам. Может, вернется, как в тех Йолках а может и нет… зато душу будут греть приятные и теплые воспоминания. Как в той долбанной «Белой гвардии» с канарейкой…(Навеяло, потому что сравнивали вчера обстановку «Лайта» с «1953» - но без папуги, то бишь канарейки.))
    О Лайте я не могу писать объективно, потому что я люблю это место... С подуставшим меню, явно требующим нового дизайн-воплощения, с официантами, оглядывающими тебя таки зверхньо (писали тут на форуме как-то)… Но в целом нормальные ребята, шуршащие по-быстрому, живо интересующиеся «все ли ок?». А главное стремящиеся загладить промахи…
    Казус у нас случился вчера. Не кукоцкого, а такого кабацкого разлива… Заказала я блюдо за 74 грн – лапшу китайскую и хвосты креветок… уже и с абалденно вкусным салатом из утки и манго с арахисом разделалась, и глинтвейн почти допила, и соседки мои уже к десерту приступили… а хвостов всё нет и нет… Только собрались звать официанта, как он явился с трелкой в 2 раза больше… Лапша та же, креветки королевские целиком и пюре из авокадо. В общем не то блюдо. И цена не та: вместо 74грн аж 174… Перепутали, говорит… Вы можете отказаться вообще или мы можем вам предложить сие за 100 грн.
    Не знаю плевали ли в ту тарелку, были ли эти креветки, усыплены хлороформом для тараканов, хотели ли с меня специально содрать 100 грн за устаревший товар – или на самом деле была сделана на кухне ошибка, и админ решил попробовать разрешить вопрос с минимальным ущербом…
    В общем я рискнула. Все было очень вкусно. Было весело. Я жива. Без отравлений.
    В чек блюдо было вписано от руки +100 грн. (салат 67, глинтвейн 48, с чаевыми я оставила 230 грн.)
    Последний раз редактировалось file; 09.04.2014 в 21:17.

4. Вверх #61744
    Посетитель Аватар для Brilliantly
    Ребята, что лучше для романтического ужина Fish cafe или свеча???
    бриллианту прощаются острые грани=)

5. Вверх #61745
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Звягин Посмотреть сообщение
    Хачапури и люля- хижина в аэропорту
    Хачапури по аджарски и шашлык- Сулико
    Сулико ? Послать даму есть в обстановке бункера Рейхсканцелярии ? Побойтесь Бога ! )))

6. Вверх #61746
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    дама спрашивала о вкусной еде, а не об обстановке.. Хотя если дама гламурная, Сулико ей конечно же не подойдет.. Но обычно гламурные дамы не едят грузинскую еду, а что-то вроде дифлопе..
    Я бы и не с гламурной тудой не рискнул, чисто пацанский подвал - выпить, закусить. Да и цены в Сулико явно завышены как для заведения такого класса.

7. Вверх #61747
    Не покидает форум Аватар для ValVed
    Цитата Сообщение от file Посмотреть сообщение
    Вчера устроили «пир во время чумы». Пошли с группой товарищей в «Лайт-кафе». Пятница, а занято всего 3 стола, включая наш. Да, возможно, завтра будет хуже, чем вчера. Не приедут россияне к нам летом. Но сегодня не лето. И пока О Лайте я не могу писать объективно, потому что я люблю это место... С подуставшим меню, явно требующим нового дизайн-воплощения, с официантами, оглядывающими тебя таки зверхньо (писали тут на форуме как-то)… Но в целом нормальные ребята, шуршащие по-быстрому, живо интересующиеся «все ли ок?». А главное стремящиеся загладить промахи…В чек блюдо было вписано от руки +100 грн. (салат 67, глинтвейн 48, с чаевыми я оставила 230 грн.)

О, нас даже не посадили. Я из тех , кто не ходит на пляж в бриллиантах, а гуляю в удобных полуспортивных "сникерс", в брючках свободных, и мои друзья тоже, мы в тот день по музеям и по старым улицам ходили, детство вспоминали - и годы институтские , возле Лайт кафе один из корпусов моего института был . Так мы и зашли к ним - нас "олянулы" с ног до головы, прикинули, что вид у нас "незаработаешь" и отправили - "все столы заказаны ".....
    Радуюсь успехам людей, как своим, но пока еще не реализованным!

8. Вверх #61748
    не знаю как для такого класса, но для такого вкуса- вообще даром
    И,глядишь,гламурная дама придёть в себя,и будя трескать ту вкуснотень,как привывкла дома,облизуя кулаки.
    Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!

9. Вверх #61749
    Не покидает форум Аватар для nadokto)
    Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    ...возле Лайт кафе один из корпусов моего института был . Так мы и зашли к ним - нас "олянулы" с ног до головы, прикинули, что вид у нас "незаработаешь" и отправили - "все столы заказаны ".....
    Ты прикалываешься?!?!

10. Вверх #61750
    Не покидает форум
    это когд такое могло быть? я вообще не помню, чтобы там в чем-то вечернем была когда-то...

Цитата Сообщение от ValVed Посмотреть сообщение
    О, нас даже не посадили. Я из тех , кто не ходит на пляж в бриллиантах, а гуляю в удобных полуспортивных "сникерс", в брючках свободных, и мои друзья тоже, мы в тот день по музеям и по старым улицам ходили, детство вспоминали - и годы институтские , возле Лайт кафе один из корпусов моего института был . Так мы и зашли к ним - нас "олянулы" с ног до головы, прикинули, что вид у нас "незаработаешь" и отправили - "все столы заказаны ".....

11. Вверх #61751
    Постоялец форума Аватар для naughty
    дама спрашивала о вкусной еде, а не об обстановке.. Хотя если дама гламурная, Сулико ей конечно же не подойдет.. Но обычно гламурные дамы не едят грузинскую еду, а что-то вроде дифлопе..
    О, теперь грузинская кухня сугубо для пролетариата ))
    А я подсела на хинкали в Хинкальной №1. Сама кафешка неуютная (негламурная ), но есть большой + в виде доставки на дом.

12. Вверх #61752
    Посетитель Аватар для Ониксо
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    Как по мне,лучше Свеча,ну вот напоминает мне Fish cafe столовую и все) ( но это лично мое мнение о Fish cafe)

13. Вверх #61753
    Постоялец форума Аватар для Иннуха
    Цитата Сообщение от Зося Синицкая Посмотреть сообщение
    Граждане,я сильно шаркаю ножкой в реверансе,кто знаеть шо за ресто находится напротив облгаи,и шо там съедобного есть для привередливой старухи (типа Фреймут на пенсии,шоб понятней былО)?
    Кухня там средиземноморская. Попробуйте салат теплый с морепродуктами Теплое море, в районе 70 грн, вкусный. Может заведение вам понравится. Я считаю если не были, то лучше идти чем не идти.
    Улыбайся судьбе и она улыбнется тебе.

14. Вверх #61754
    Частый гость Аватар для Чудное создание
    Отметили вчера день рождения мужа в Софи. Сказать, что мы довольны - ничего не сказать. Уютно, вкусно, красиво, гостеприимно. В ресторан приехали жутко голодные, весь день носились по делам. Заказали много, после супа думала, что больше ничего не съем. Но было настолько вкусно, что я съела и суп, и салат, и основное блюдо...Даже десерт Официанты чудесные, Яне особое спасибо. Заказ делали, не глядя в меню - просто рассказали о пожеланиях официантке, заказали то, что она посоветовала нам. Отдельное спасибо за то, что подобрали все блюда с учетом моей строгой диеты.

В общем, решили отмечать там свадьбу, хотя до похода в Софи подумывали о Свече.

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 04041817.jpg
Просмотров: 36
Размер:	68.2 Кб
ID:	7969535

15. Вверх #61755
    Patria Y Libertad
    Свадьба в Софи? Что-то интересненькое!
    Тендерлойн что-то подозрительно дешевый, а просекко глобально дорогой(е), кстати.
    Pax vobis!
    Et cum spiritu tuo.

16. Вверх #61756
    TourCafe Аватар для keygran
    Всем доброй ночи )))
    Отобедала с сестрой в Апельсине ))) много читала за него . но никогда не была .
    Мы заказали 2 латте , я - куриный бульон с лапшой , а сестра салат с рукколой и лососем . Все очень понравилось. Нас обслуживала очень милая девушка Виолетта. Нам выдали скидочные карты - 5 % , спасибо Вам . Все очень здорово и уютно! Процветания Вам!
    Способный терпеть способен добиться всего, чего он хочет.

17. Вверх #61757
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от El Comandante Посмотреть сообщение
    Свадьба в Софи? Что-то интересненькое!
    Тендерлойн что-то подозрительно дешевый, а просекко глобально дорогой(е), кстати.
    вообще эта цена даже за бутылку завышена вдвое...
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #61758
    Не покидает форум
    Интересны отзывы о столиках Фреймут, что никто не был?

19. Вверх #61759
    Умница-красавица Аватар для An.gel
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Интересны отзывы о столиках Фреймут, что никто не был?
    Что-то их пока нигде не видно.
    Не нужно искать счастье - нужно быть его источником! :)

20. Вверх #61760
    Частый гость Аватар для mifepu
    Цитата Сообщение от Brilliantly Посмотреть сообщение
    Cофи тоже подойдёт!) - или Жардин, например....

Ответить в теме
Страница 3088 из 5489 ПерваяПервая ... 2088 2588 2988 3038 3078 3086 3087 3088 3089 3090 3098 3138 3188 3588 4088 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права