|
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Наташа, мне исключительно 4-е нравятся. Но я за правильную обувь. По поводу носочка врач сказал что к концу лета нужно брать с открытым, что бы ребенок учился аккуратно ходить, и не цеплять носки.
Счастье — это когда есть маленькое чудо с твоими глазками!
Мы засыпаем на ночной сон без ГВ и без пустышки. Но шли к этому долго. После семинар ТВ начали учиться засыпать без сиси. Получалось это только на ночь. Принцип такой: кормишь и забираешь грудь до того, как ре усыпает. Потом лежим, я пою колыбельные, он вертится-крутится, в какой-то момент затихает и усыпает. Уже как месяц делаем все то же самое, только без груди. Засыпает сейчас достаточно быстро. Но в вашем случае немного другая ситуация. Хотя можно ГВ сравнить с пустышкой. Дай ей в темноте пососать, а потом забери. Конечно, она будет возмущаться первое время. А потом привыкнет.
К слову, дневной сон у нас пока еще протекает с ГВ. Правда, та сися - уже как припарка... Иногда пососет и давай по кровати тусить. Часто тоже поздно засыпает - к 15-16.00.
Мясо на ужин я не даю. И обед на два блюда не делю. Лео и так овощи с мясом с трудом ест.
Я только ЗА))))
В американских фильмах молодежь постоянно играет в эту игру))) у каждой команды по 10 стаканчиков с пивом и тебе нужно попасть в стакан соперника мячиком для настольного тенниса, когда ты попадаешь, соперник должен выпить этот стакан) ну и пока кто-то первый не повыбивает все 10))))
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Привет!
Объясните мне пожалуйста разницу для здоровья между жаркой и жаркой на сухой сковородке. Если сковороду слегка смазать маслом и по 2 минуты с каждой стороны обжарить, можно такое давать нашим деткам?
Акции на памперсы и дет. товары:
Фоззи:
1. Хаггис Классик 279.90 ( до 5 мая)
Метро:
1. Оранжевые памперсы 349.90 при покупке 1 уп., 314.90 при покупке 6 уп. (до 21 апреля)
2. Пюре Хипп 4 шт по цене 3. 19.90 при покупке 1 шт., 14.90 за 1 шт при покупке 4 шт
3. Памперсы зеленые Giant Pack 599.90
2 шага:
1. Творожок Агуша 6.07
Копейка: (до 21.04)
1. Каша Нестле -50% на вторую пачку
2.Творожок Агуша 6.34
Сильпо:
1. При покупке Нан Гипоаллергенный 3, Нан кисломолочный 3, Нан 3, Нан 4 вторая банка -50% (до 15.04)
2. Либеро Up&Go маленькая пачка 198.04
Фуршет:
1. Оранжевые памперсы -20% (до 22.04)
Ева: (до 29.04)
1. Порошок 3кг и гель для стирки детского белья 1.46л Persil Sensitive -35%
2. Любая продукция Ушастый Нянь вторая упаковка -50%
3. Зеленые памперсы Jumbo Pack -15%
Простор:
1. Каша Милупа -50% на вторую уп. (до 4.05)
2. Пюре Хипп -20%
3. Сок Бебивита -20%
Блеск и Ведро:
1. Либеро Комфорт 319.99 (до 22.04)
2. Памперсы Белла Хэппи маленькая уп. 124.49
3. Памперсы Magics 226.99
4. Нан 3 или 4 -50% на вторую банку
5. Молочная каша Нестле -50% на вторую уп.
6. Пюре Гербер -50% на вторую уп.
Наша любимая малышка Евочка 25.09.2013
Если форум радио, наша болтавня музыка)))То Оля наш диджей))
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
Алена,а что именно ты хочешь обжарить для ребенка?
зы..жарка на сухой сковороде..это для того чтобы то,что ты кладешь на сковородку...не прилипло..Альтернатива гриль
а жарка в масле..это вообще из другой оперы
я на сухой сковороде Алесе делаю только омлет..
все остальное варю,тушу или запекаю
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
Мне нравятся первые и третьи)
Две принцессы!
Вот бы принца ещё....
Я вчера меряла Миле босоножки в магазине, оказалось, что у нее нога узкая, длинная и без подъема. И на такой с закрытым носком плохо сидят - болтаются. А с открытым, где спереди регулируется - самое оно. Правда доця сразу эти липучки стала расстегивать и я подумала, будет ли она вообще такие носить? Это я к чему. Оказывается форма ноги тоже играет роль в выборе модели.
ЗЫ: мне нравятся 1 и 4 ))))
Тю, так ты ж если ввигрываешь, то и не пьешь.))) Чем более меткий, тем менее подвыпивший. И наоборот))
Пы.сы. Я как разгребусь с делами, брошу клич по поводу тусни в Перцах.
Масло при обжаривании частично разлагается с образованием неполезных веществ. Сама корочка является штукой крайне неприятной для желудка и печени. Из масел для обжарки лучше выбирать сливочное.
я уже выхожу!!!!
не, если добавишь масло, то нашим такое еще нельзя. я "жарила" оладушки - на сухой сковороде под крышкой. когда закончились, стоял обидный ор. ну очень они ему понравились)
у нас такая же ножка, вообще без подъема и крайне узкая. потому наш вариант только открытые пальчики. но я взяла такие, где спереди не липучки, а застежки. сам ну никак не расстегнет. выглядят, конечно, не так красиво как остальные босоножки, зато плотно ножку фиксируют. как-то кидала уже фото,
вотВложение 9706153
А я сегодня вот такие адидасы купила
![]()
Социальные закладки