|
Девочки в группе написала, может кому надо. Я такие босоножки буду покупать коробку (6 пар) пару оставлю своей малой остаток продам. Может кому нужны маленькие размеры (21,22). Всего 137 гр, они кожаные, фирма Том.м, без орг сбора только стоимость услуг НП поделим
Если что стучите в личку или в контакте в группе
Вот фото в живую (только цвет белый)
Последний раз редактировалось fitulka; 14.04.2015 в 11:25.
Софийка 2012
Сашуня 2013
Девченки, на тойрусе велик стоит 60 $, Smart Trike Delight - Green. С доставкой обойдетска около 80-85 $
У меня знакомые привозят по 4 $ за кг))
А у нас на розетке 2785. Вот разница))
Последний раз редактировалось Тея8; 14.04.2015 в 11:41.
13.09.2013 Наши детки расчудесные- Элинка)
20.12.2016 Андрюша)
С даткой малышку! Здоровья, радости и послушных родителей!
День - это маленькая жизнь. /М. Горький/
04.03.2009
15.09.2013
Девочки, помогите с выбором: я хочу малому выбрать босоноги на лето и думаю задник открытый или закрытый брать?
И склоняюсь что и те и другие вроде понадобятся?
вот уже из 4 не могу 2 пары выбрать )))
![]()
вот закрытые какие из них лучше?
![]()
и вот открытые какие лучше?
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Я брата и с закрытым и с открытым. Возьми с закрытым на размер больше. Мне нравятся первые варианты на фотках, плюс белый закрытый носок будет хуже смотреться при носке.
Не тяжкий труд, а мысли ход определяют наш доход!
я взяла на холодное лето (и на причал вечером) кеды тонкие зетполовские и тапочки джинсовые. вот вчера ходили в них - как раз самое то. А босоножки хочу и закрытые и открытые брать.. но никак не выберу )
примерь! можно мне кажется найти кеды клевые
а сандалики хорошо проветриваются? я голову сломала уже никак не определюсь)))
классные!!!
а на мальчиков не будешь брать?
а я как раз думала с открытым на размер больше тк на жаркое лето на попозже. не подумала что закрытые ж до осени можно!! точно!
спасибо за мнение!! вроде тоже к первым склоняюсь. вообще люблю белое но пацану - да ты права )) свезет и будет ужас смотреться
вот вот вторые тоже а еще и каблучок их мне нравится ортопедический. ))))
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
мы больнушки сегодня. я очень надеюсь, что это зубы. хотя и простуда может быть.носился на улице, спина мокрая была...соплей немеряно, нос ни чистить, ни капать не дает, температуру дал померить минуту, была около 38. сбили нурофеном, нос с боем обрабатывать пытаюсь.и целый день невыносимый. кушает только пасочки...к педе сегодня не успели, завтра с утра пойду, пусть горло посмотрит и послушает. преживаю, блин.
с обувью у меня вообще больной вопрос. ноги мокрые сейчас даже в тонюсеньких носочках и найковских тряпчаных кедах.может нам сразу в босоножки?))
Кристина,Севушке скорейшего выздоровления!!!
и давай уже с нами гулять на бульваре)
Не понимаю, как я жила до тебя? Доченька,ты жизнь моя!
девочки, может кто-то хочет малышкам такие босоножки, сбор у Оксаны http://forumodua.com/album.php?albumid=39083&attachmentid=9608208
Социальные закладки