На счёт Черёмушинских бабушек за гея, это мягко сказать сильно преувеличено.
|
На счёт Черёмушинских бабушек за гея, это мягко сказать сильно преувеличено.
WarSnack специально для вас.
Ну какой у нас электротранспорт я думаю вы знаете. Трамваи каждый месяц с рельсов слетают.- не утверждать/назначать Днепропетровск и Одессу в качестве городов для проведения матчей и не учитывать их в качестве резервных городов. УЕФА считает, что при существующих недостатках стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения эти два города не будут отвечать требованиям турнира.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
не хочу в ступать в полемику с человеком, который наслушавшись дерьма по аморальному и etc. пытается что то тут доказать, вы если не разбираетесь, то помолчали бы лучше, послушали что взрослые дяди говорят
по поводу аэропорта, его можно было уже закончить, нужны деньги которых нет, а нет потому что мы не принимаем Евро. Платини чётко сказал, нужны аэропорты и стадионы, остальное у нас и так есть. Вы бы прочли что ли инфу прежде чем постить.
Benefacta male locata malefacta arbitror
Ну слава Богу, одного нациста провокатора забанили. Такие выражения я не слышал со школы .....
А что касается Костусев и антимонопольный комитет, то этот антимонопольщик, вообще на работу не ходит, занимается только бизнесом и предвыборными гонками. За всю жизнь ничего не сделав в комитете. Только числится. Такой антимонопольный комитет выгоден правительству. Он их не трогает, они его держат на этом месте и люди платят ему зарплату. Вот и мэром будет как антимонопольщиком. нулЁвым и безпонтовым.
У нас антимонопольные комитеты как и профкомы – ручные и работают в противоположную сторону – против людей. Чувствуете какой маразм в стране происходит ?
без комментариев....
Так были деньги на аэропорт, Гурвиц же нам это брехал.
Победителем конкурса по определению стратегического инвестора по реконструкции аэропорта стало ООО «Гепард плюс». «Эта фирма является резидентом Украины и субъектом хозяйствования в Одессе. Это означает, что налоги от его деятельности попадают в бюджет города и страны. Она намерена внести в реконструкции одного только городского объекта инвестиции, равные годовому бюджету Одессы», — подчеркнул Николай Андриенко, глава конкурсной комиссии.
Он также отметил, что в реконструкцию инвестор намерен вложить 265 миллионов долларов — это на 15 миллионов больше, чем было заявлено в условиях конкурса.
Городской голова Эдуард Гурвиц убежден, что «аэропорт должен оставаться в коммунальной собственности, при этом наилучшей формой сотрудничества является взаимовыгодная совместная деятельность, все особенности которой должны предусматриваться договором с фирмой «Гепард плюс».
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Кто "Белая кость " был нацистом та побойтесь бога со своим враньем
Костусев реально подвинул американцев с переводами , а это очень круто и в помощь западенцам , которые только этим и живут .
Многое согласен не в его воле --- правительство в целом должно стать на сторону простых громадян !
Социальные закладки