Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3090 из 3737 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,781 по 61,800 из 74725
  1. Вверх #61781
    Постоялец форума Аватар для lanos7
    На счёт Черёмушинских бабушек за гея, это мягко сказать сильно преувеличено.

2. Вверх #61782
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Тогда продолжайте смотреть фильмы на украинском,оплачивать западенских бандеровцев и слушать наставления таких как кокаинистка с косой.
    Не майся ,говори за выборы мэра, мне это лапшонесение уже изрядно надоела.Я девочка взрослая и выбор свой сделала.

3. Вверх #61783
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Жаба ворует всё..начиная от пиявок,заканчивая дуремаром и аэропортом...
    User banned
    от и усе громадяне , там где начинается Гурвиц там и кончается демократия !

4. Вверх #61784
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Основания для отказа в регистрации были, дальше будем посмотреть.
    Мудро.

5. Вверх #61785
    Новичок
    Цитата Сообщение от sakos Посмотреть сообщение
    от и усе громадяне , там где начинается Гурвиц там и кончается демократия !
    да тут такое админское кубло

6. Вверх #61786
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    WarSnack специально для вас.
    - не утверждать/назначать Днепропетровск и Одессу в качестве городов для проведения матчей и не учитывать их в качестве резервных городов. УЕФА считает, что при существующих недостатках стадионов, инфраструктуры аэропортов, регионального транспорта и размещения эти два города не будут отвечать требованиям турнира.
    Ну какой у нас электротранспорт я думаю вы знаете. Трамваи каждый месяц с рельсов слетают.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

7. Вверх #61787
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Почитайте какие претензии были в Одессе. В Харькове уже капитально отреставрировали аэропорт. Будут еще терминал делать. А у нас Гурвиц хочет украсть наш аэропорт себе.
    не хочу в ступать в полемику с человеком, который наслушавшись дерьма по аморальному и etc. пытается что то тут доказать, вы если не разбираетесь, то помолчали бы лучше, послушали что взрослые дяди говорят
    по поводу аэропорта, его можно было уже закончить, нужны деньги которых нет, а нет потому что мы не принимаем Евро. Платини чётко сказал, нужны аэропорты и стадионы, остальное у нас и так есть. Вы бы прочли что ли инфу прежде чем постить.
    Benefacta male locata malefacta arbitror

8. Вверх #61788
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Не майся ,говори за выборы мэра, мне это лапшонесение уже изрядно надоела.Я девочка взрослая и выбор свой сделала.
    Я рад за вас особенно за :

Я девочка взрослая

9. Вверх #61789
    User banned Аватар для RaY
    А у нас Гурвиц хочет украсть наш аэропорт себе.
    Хахахахаха!

Он скоро и вас украдёт - бойтесь!

10. Вверх #61790
    User banned
    Та да только Гурвиц дал отпор ГКЧП ( новая вводная вчера была на Риаке -- долго смеялся )

Костусев это действительно государственная личность ( антимонопольный комитет реально) . А гей ничо не сделал на государственном уровне --- не надо тупо повторять пропаганду РИАК

Это просто жесть --- это же смешно , ну какой из Гурвица "политический тяжеловес" если это чмо бегало за Ющенко по Раде полчаса и тот ему так и не подал руки
    Да что ж его так унижают.Как профинансируй ту партию или ту,так Гурвиц выручай.Тот бах-трах кварплату в 4 раза и тд,перечислять не буду.Ничё думает, одесситы и не такое переживали,утрутся,не впервой.А хозяин даже руки не подал.

11. Вверх #61791
    Та да только Гурвиц дал отпор ГКЧП ( новая вводная вчера была на Риаке -- долго смеялся )

Костусев
    это действительно государственная личность ( антимонопольный комитет реально) . А гей ничо не сделал на государственном уровне --- не надо тупо повторять пропаганду РИАК

Это просто жесть --- это же смешно , ну какой из Гурвица "политический тяжеловес" если это чмо бегало за Ющенко по Раде полчаса и тот ему так и не подал руки
    Видите, Вы все знаете кроме самого простого, "государственная личность" и "политический тяжеловес" должен заниматься государственными и политически тяжелыми делами, а не искать где срубить по быстрячку.

12. Вверх #61792
    Постоялец форума Аватар для PULSAR

Костусев это действительно государственная личность ( антимонопольный комитет реально) . А гей ничо не сделал на государственном уровне --- не надо тупо повторять пропаганду РИАК

Ну слава Богу, одного нациста провокатора забанили. Такие выражения я не слышал со школы .....
    А что касается Костусев и антимонопольный комитет, то этот антимонопольщик, вообще на работу не ходит, занимается только бизнесом и предвыборными гонками. За всю жизнь ничего не сделав в комитете. Только числится. Такой антимонопольный комитет выгоден правительству. Он их не трогает, они его держат на этом месте и люди платят ему зарплату. Вот и мэром будет как антимонопольщиком. нулЁвым и безпонтовым.
    У нас антимонопольные комитеты как и профкомы – ручные и работают в противоположную сторону – против людей. Чувствуете какой маразм в стране происходит ?
    без комментариев....

13. Вверх #61793
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Вот еще выдержка из недавней интернет конференции Э.Гурвица:
    Елена:
    Почему на транспорте закупленном по городской программе
    Та да , только Жаба !

Вы вообще понимаете сами лично , что пишете бред ? Причем здесь городское к Костусеву то ?

Какое отношение и ПР и Костусев имеет к муниципальным закупкам ?

14. Вверх #61794
    User banned Аватар для RaY
    WarSnack специально для вас.

Ну какой у нас электротранспорт я думаю вы знаете. Трамваи каждый месяц с рельсов слетают.
    Если вам в этом городе ВСЁ не нравится может стоит уехать из него?
    Кстати, можно статиску слетающих с рельс трамваев? Получается, что за последние 2 года с рельс слетело 24 трамвая.

15. Вверх #61795
    Посетитель Аватар для WarSnack
    вот это перл ещё тот деятель
    у меня аж слёзы на глаза навернулись от умиления
    Benefacta male locata malefacta arbitror

16. Вверх #61796
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    не хочу в ступать в полемику с человеком, который наслушавшись дерьма по аморальному и etc. пытается что то тут доказать, вы если не разбираетесь, то помолчали бы лучше, послушали что взрослые дяди говорят
    по поводу аэропорта, его можно было уже закончить, нужны деньги которых нет, а нет потому что мы не принимаем Евро. Платини чётко сказал, нужны аэропорты и стадионы, остальное у нас и так есть. Вы бы прочли что ли инфу прежде чем постить.
    Так были деньги на аэропорт, Гурвиц же нам это брехал.
    Победителем конкурса по определению стратегического инвестора по реконструкции аэропорта стало ООО «Гепард плюс». «Эта фирма является резидентом Украины и субъектом хозяйствования в Одессе. Это означает, что налоги от его деятельности попадают в бюджет города и страны. Она намерена внести в реконструкции одного только городского объекта инвестиции, равные годовому бюджету Одессы», — подчеркнул Николай Андриенко, глава конкурсной комиссии.
    Он также отметил, что в реконструкцию инвестор намерен вложить 265 миллионов долларов — это на 15 миллионов больше, чем было заявлено в условиях конкурса.
    Городской голова Эдуард Гурвиц убежден, что «аэропорт должен оставаться в коммунальной собственности, при этом наилучшей формой сотрудничества является взаимовыгодная совместная деятельность, все особенности которой должны предусматриваться договором с фирмой «Гепард плюс».

17. Вверх #61797
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Знчит повесят совсем скоро....
    У ВФЯ плохо со здоровьем?

18. Вверх #61798
    Цитата Сообщение от RaY Посмотреть сообщение
    Если вам в этом городе ВСЁ не нравится может стоит уехать из него?
    Кстати, можно статиску слетающих с рельс трамваев? Получается, что за последние 2 года с рельс слетело 24 трамвая.
    Не говорите что мне делать и я не скажу куда вам идти.

19. Вверх #61799
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от PULSAR Посмотреть сообщение
    Ну слава Богу, одного нациста провокатора забанили.

За всю жизнь ничего не сделав в комитете. Только числится. Такой антимонопольный комитет выгоден правительству. Он их не трогает, они его держат на этом месте и люди платят ему зарплату. Вот и мэром будет как антимонопольщиком. нулЁвым и безпонтовым.
    У нас антимонопольные комитеты как и профкомы – ручные и работают в противоположную сторону – против людей. Чувствуете какой маразм в стране происходит ?
    Кто "Белая кость " был нацистом та побойтесь бога со своим враньем

Костусев реально подвинул американцев с переводами , а это очень круто и в помощь западенцам , которые только этим и живут .
    Многое согласен не в его воле --- правительство в целом должно стать на сторону простых громадян !

20. Вверх #61800
    Цитата Сообщение от Hells Bells Посмотреть сообщение
    Ага, инженеры сейчас пишут на форумах, а не в печах догорают.
    Узкоколейность плоской фантазии однако.

Закрытая тема
Страница 3090 из 3737 ПерваяПервая ... 2090 2590 2990 3040 3080 3088 3089 3090 3091 3092 3100 3140 3190 3590 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права