Тема: Выборы мэра Одессы

Закрытая тема
Страница 3089 из 3737 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61,761 по 61,780 из 74725
  1. Вверх #61761
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Его не зарегистрировали как кандидата в депутаты. Так, что все нормально.
    Не наказуемо.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 11:36.

2. Вверх #61762
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Это не те бабульки, которых Гурвиц возит за собой на встречи.
    это запасная партия бабулек...

3. Вверх #61763
    User banned
    Это не те бабульки, которых Гурвиц возит за собой на встречи.
    Те, другие против ГЭЙки.

4. Вверх #61764
    Не покидает форум Аватар для ssvetlanap
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    На Черемушках все бабульки тоже за Гурвица будут голосовать.
    Гурвиц по настоящему сделал Одессу праздничной, нарядной, более чистой, ухоженной.
    Большинство одесситов проголосует за Гурвица.

Только вот Партия Регионов со своими купленными судами, могут не дать Одесситам, чтобы наш избранник стал Мэром.

Они все продвигают Костусева, который будет грабить Одесситов, и переводить деньги Азарову. Люди лишатся работы. Одесские проблемы этот солдат Партии Регионов решать не будет.
    Не надо говорить за большинство одесситов.31 октября всё покажет.
    А насчёт грабежа одесситов,то,мадам,Ваш Гурвиц здесь очень отличился))))
    спешите делать добро

5. Вверх #61765
    User banned
    Цитата Сообщение от Семечко Посмотреть сообщение
    Я вот не понимаю одного.ну в мэры идет Костусев у нас.а еще за кого надо голосовать???в том смысле в Горсовет или Облсовет.я поняла так что у каждого района свои претинденты на "сладкое место"???я просто прописана на Таирова.там за кого голосуют??
    Насколько я знаю должно быть пять бюллетеней .
    1) Выбор мэра
    2) Выбор в горсовет по партийным спискам
    3)Выбор в горсовет по мажоритарному округу
    4) Выбор в облсовет по партийным спискам
    5) Выбор в облсовет по мажоритарке
    Каждая партия имеет свой порядковый номер.

6. Вверх #61766
    User banned
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    какое отношение имеет губернатор к городу, учите устройство государства
    по поводу Евро все вопросы к Ахметову и Суркису, наш город подготовлен к Евро больше чем другие, стадионы это не проблема, денег бы дали уже бы закончили и не один а 2-3 точно бы построили, отелей море, ресторанов, баров и т.д.
    вы о чем речь ведёте? или вы в параллельной реальности живёте.
    Повторюсь, учите устройство государства.
    Да я уже давно всё выучил вроде бы.Вы сами вмешали губернатора в тему о выборах мэра города.Насчёт Евро- 2012 я общался,так сказать вживую,с потенциальными посетителями и знаю,что кроме баров,ресторанов и т.д. их ещё интересует европейская инфраструктура,подразумевающая и такие"мелочи"как наличие туалетов,отсутствие стай бездомных животных,присутствие велосипедных стоянок(с возможностью проката,в том числе-сгоняйте в Европу и посмотрите),развитый городской транспорт(а не тесные маршрутки с карманниками и извращенцами).Ну если вы и дальше продолжите спорить- то говорить с вами не о чем просто.Голосуйте за вашего Гурвица и будет вам то.что вы заслужили...

7. Вверх #61767
    User banned
    Цитата Сообщение от Белая кость Посмотреть сообщение
    Ладно...пожалеем тебя пока...все таки..ты против Гурвица....

А тебе хотелось чтобы за Родину проголосовала ?
    Когда Родина откажется от идеи федерализации Украины ,тогда за неё и проголосую.
    А она никогда не откажется ,значить ей никогда не светит мой голос.
    Они и так неплохо наберут голосов без меня ,им хватит.

8. Вверх #61768
    User banned
    Цитата Сообщение от Добро Посмотреть сообщение
    Речь идет не о партиях, а о нашем с вами Одесском Мэре!
    Гурвиц всегда шел сам, без всяких партий. А Регионы, пришли к власти и заставили всех кандидатов в Мэры идти от партий, иначе баллотироваться запретили.

Вот выдержка из недавней интернет-конференции с Гурвицем, которую можно найти в интернете.

[email protected]:
    Эдуард Иосифович,доброго Вам здоровья и удачи! Не удержался и хочу задать Вам еще один вопрос: почему Вы не идете в мэры можаритарно, мы Вам верим и Вы бы очень легко победили бы? Ведь все партии, извеняюсь, обпачкали себя за последнее время. Мы с мамой давно решили, что отдадим свои голоса Вам. Когда к нам пришли агитаторы за одного кандидата в мэры от "серьезной" партии, я им ответил, что папу я не уважаю, сына не воспринимаю, а МАТЬ ИХ не знаю. Почему Вы не мажоритарщик? Спасибо.

Эдуард Гурвиц:
    Новый закон о выборах не оставил никаких других вариантов выдвижения кроме выдвижения от политических партий. Меня поддержали более 20-ти различных партий, и я благодарен им за доверие. Но баллотируюсь от «Фронта змiн». Хорошая, молодая, интеллигентная партия.
    Зачем мне знать,что кто-то желает Жабе здоровья...я например,хочу чтобы он сдох...зачем Вы это написали...к чему??? идите и онанируйте на изображение Жабы...

9. Вверх #61769
    Посетитель Аватар для WarSnack
    Вы чего? Какой Ахметов? Приехали эксперты из УЕФА, а Гурвиц им какие-то веселые картинки показал, вместо реальных дел. Вам напомнить о фирмочке Гепард которой горсовет хотел доверить реконструкцию аэропорта.
    вы в харькове были и этот город назвали более комфортным для проведение Евро. ну насмешили
    если бы вы следили за новостями не по аморальному тв, а зашли бы на сайт УЕФА и прочли бы какие требования выдвигаются к городу принимающему участие в конкурсе, может и глупости в голову не лезли бы
    Benefacta male locata malefacta arbitror

10. Вверх #61770
    User banned
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Не наказуемо.
    Основания для отказа в регистрации были, дальше будем посмотреть.

11. Вверх #61771
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение
    Я голосую за Костусева ,как за мэра,а во всем остальном за Батькивщину.
    Так ,что насчет пресса не возникай.
    бывает и так в политике.
    Та да , уже и все нормальные люди против жабы ( оранжевые и голубые) --- а ПР не надо давать картбланш : пусть их контролируют !

Гурвица вон из Одессу , но Костусев не должен стать новым Гурвицем --- давайте выберем горсовет из разных партий и это нормально . Пусть новый мер не зарывается === пусть его те же БЮТ контролируют , нема базара !

12. Вверх #61772
    User banned
    Цитата Сообщение от Эрик Посмотреть сообщение
    Да я уже давно всё выучил вроде бы.Вы сами вмешали губернатора в тему о выборах мэра города.Насчёт Евро- 2012 я общался,так сказать вживую,с потенциальными посетителями и знаю,что кроме баров,ресторанов и т.д. их ещё интересует европейская инфраструктура,подразумевающая и такие"мелочи"как наличие туалетов,отсутствие стай бездомных животных,присутствие велосипедных стоянок(с возможностью проката,в том числе-сгоняйте в Европу и посмотрите),развитый городской транспорт(а не тесные маршрутки с карманниками и извращенцами).Ну если вы и дальше продолжите спорить- то говорить с вами не о чем просто.Голосуйте за вашего Гурвица и будет вам то.что вы заслужили...
    а ты за кого будешь голосовать???

13. Вверх #61773
    Постоялец форума Аватар для Семечко
    скажите а партия Единая Украина чья????
    10.02.2012 родилась доченька Валерия!!!

14. Вверх #61774
    Не покидает форум Аватар для KSS26
    Цитата Сообщение от WarSnack Посмотреть сообщение
    вы в харькове были и этот город назвали более комфортным для проведение Евро. ну насмешили
    если бы вы следили за новостями не по аморальному тв, а зашли бы на сайт УЕФА и прочли бы какие требования выдвигаются к городу принимающему участие в конкурсе, может и глупости в голову не лезли бы
    Почитайте какие претензии были в Одессе. В Харькове уже капитально отреставрировали аэропорт. Будут еще терминал делать. А у нас Гурвиц хочет украсть наш аэропорт себе.
    МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!

15. Вверх #61775
    User banned
    Жутко хочется сходить на Жабу по большой нужде.... в крайнем случае по малой...хуже,но тоже подойдет....

16. Вверх #61776
    Живёт на форуме Аватар для ingenering
    Сообщение от Добро
    На Черемушках все бабульки тоже за Гурвица будут голосовать.
    Гурвиц по настоящему сделал Одессу праздничной, нарядной, более чистой, ухоженной.
    Большинство одесситов проголосует за Гурвица.

Только вот Партия Регионов со своими купленными судами, могут не дать Одесситам, чтобы наш избранник стал Мэром.

Они все продвигают Костусева, который будет грабить Одесситов, и переводить деньги Азарову. Люди лишатся работы. Одесские проблемы этот солдат Партии Регионов решать не будет.
    Цитата Сообщение от ssvetlanap Посмотреть сообщение
    Не надо говорить за большинство одесситов.31 октября всё покажет.
    А насчёт грабежа одесситов,то,мадам,Ваш Гурвиц здесь очень отличился))))
    Добро, обратите внимание на тенденции происходящие в лагере не сторонников Гурвица.
    Еще месяц назад они вещали: "Все он обречен".
    Сегодня все же ситуация изменилась, да и оппонент не зря битием определил свое сознание.
    Слог мягче, хамство заметно убавилось, прагматизм, присущий жителям Одессы просматривается отчетливее.
    31 октября всё покажет.
    Все же демократичекие преобразования в Одессе на лицо.

Можно сказать картина эпикриза скорее позитивна.
    Последний раз редактировалось ingenering; 24.10.2010 в 11:48.

17. Вверх #61777
    User banned
    Почитайте какие претензии были в Одессе. В Харькове уже капитально отреставрировали аэропорт. Будут еще терминал делать. А у нас Гурвиц хочет украсть наш аэропорт себе.
    Жаба ворует всё..начиная от пиявок,заканчивая дуремаром и аэропортом...

18. Вверх #61778
    User banned
    Цитата Сообщение от katolizator Посмотреть сообщение

А тебе хотелось чтобы за Родину проголосовала ?
    Когда Родина откажется от идеи федерализации Украины ,тогда за неё и проголосую.
    А она никогда не откажется ,значить ей никогда не светит мой голос.
    Они и так неплохо наберут голосов без меня ,им хватит.
    Тогда продолжайте смотреть фильмы на украинском,оплачивать западенских бандеровцев и слушать наставления таких как кокаинистка с косой.

19. Вверх #61779
    Новичок
    Зачем вы так оскорбляете земноводное? Оно себе живет в болоте, комаров ест, а вы ее нарекли Гурвицем...

20. Вверх #61780
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ingenering Посмотреть сообщение
    Вы правы. Кого угодно.
    Фамили Гурвица Вы сами тометили, других исторически-значимо тоже, а костусева (как фигуру никакую), Вы сами в игнор определили.
    Та да только Гурвиц дал отпор ГКЧП ( новая вводная вчера была на Риаке -- долго смеялся )

Костусев это действительно государственная личность ( антимонопольный комитет реально) . А гей ничо не сделал на государственном уровне --- не надо тупо повторять пропаганду РИАК

Это просто жесть --- это же смешно , ну какой из Гурвица "политический тяжеловес" если это чмо бегало за Ющенко по Раде полчаса и тот ему так и не подал руки

Закрытая тема
Страница 3089 из 3737 ПерваяПервая ... 2089 2589 2989 3039 3079 3087 3088 3089 3090 3091 3099 3139 3189 3589 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права