Тема: Детские районные поликлиники

Ответить в теме
Страница 309 из 463 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 9246
  1. Вверх #6161
    Частый гость
    Мы побывали в нашей поликлиннике #4 на Говорова.ребенок попросился в туалет.на 3 этаже.это же ужас!!рядом женщина открывала ручку дверцы одев кулек на руку.я бы еще и противогазы предложила выдавать.Ни туалетной бумаги,ничего.сидение все в следах от обуви и мокрое.Интересно,читают ли форум руководители или им приближенные.хотелось бы попросить навести порядок,куда ходят ДЕТКИ.((

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для С-С
    в поликлинике на Говорова есть рентгенкабинет? Или кабинет флюрографии?

3. Вверх #6163
    Частый гость
    Да. 686820 рег-ра

4. Вверх #6164
    Посетитель Аватар для moon_iriss
    Читала тему, но так и не нашла ответа,
    пожалуйста подскажите,
    где и когда сейчас принимает Терлецкий Олег Станиславович?
    Один,глядя в лужу,видит в ней грязь,а другой-отражающиеся в ней звёзды.

5. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для merann
    подскажите, пожалуйста, на Толбухина в поликлиннике кровь сдают по записи? или можно так подойти? направление есть
    нет ничего невозможного для человека с интеллектом

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от merann Посмотреть сообщение
    подскажите, пожалуйста, на Толбухина в поликлиннике кровь сдают по записи? или можно так подойти? направление есть
    Нет там записи.
    Главное до 10 (кажется)

7. Вверх #6167
    Новичок
    Здравствуйте!
    Кто состоит на учете в 5 поликлинике у Михайлянц( 19 кабинет)? Кто сталкивался с ней, что скажите ?!

8. Вверх #6168
    Новичок
    Педиатр Волосных Олег Александрович на Глушко. Что скажите?

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Цитата Сообщение от Энни-ля Посмотреть сообщение
    Мы побывали в нашей поликлиннике #4 на Говорова.ребенок попросился в туалет.на 3 этаже.это же ужас!!рядом женщина открывала ручку дверцы одев кулек на руку.я бы еще и противогазы предложила выдавать.Ни туалетной бумаги,ничего.сидение все в следах от обуви и мокрое.Интересно,читают ли форум руководители или им приближенные.хотелось бы попросить навести порядок,куда ходят ДЕТКИ.((
    а вы сходите в 5-ю поликлинику на Толбухина, там вообще раритет: две дырки и стоя, рядом ржавые трубы и вонь сырости и просто вонь. Так что на Говорова ещё нормальный туалет. Мы всегда, как ни зайдём, там запах хлорки и открытые окна в любую погоду и в любое время года. Недавно там что-то делали,т.к. он был закрыт. А бумаги и мыла там никогда не было(за те 8 лет,что мы ходим туда ни разу не видела). Я даже в супермаркетах не сажусь на седушку,а там тем более,даже если и чистая была бы. Начальство об этом знает,т.к. сами туда же ходят, с куском мыла в кулёчке в кармане(сама пару раз видела).

10. Вверх #6170
    Частый гость Аватар для alim
    Цитата Сообщение от chukopen Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о нашем участковом педиатре Лупаенко В.А., поликлиника №5.
    Поговаривают, что он какое-то врем работал в иностранной фирме, продающей лекарства. Зарплаты там повыше, чем у участковых педиатров. У него это не получилось. Теперь он отыгрывается на посетителях
    Ничто так не украшает девушку, как скромность и прозрачное платьице :)

11. Вверх #6171
    Не покидает форум Аватар для tapa
    Если бы родители не ставили деток В ОБУВИ на унитаз, то следов там и не было бы. Да, порядок должны наводить, но и самим не быть свиньями не помешает.

Это не конкретно о Вас, а в общем обо всем...
    Ніколи країна на гербі якої курка, не переможе країну на гербі якої виделка

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Katyonok
    обязательно идите и говорите - чем больше человек скажет, тем больше шансов, что начнут что-то исправлять
    ну и на всякий случай могу посоветовать купить для походов в поликлинику одноразовые накладки на унитаз. Они есть и в Тавриях, и в Эпицентре. И в других крупных суперах, наверное, тоже
    Цитата Сообщение от chukopen Посмотреть сообщение
    Хочу рассказать о нашем участковом педиатре Лупаенко В.А., поликлиника №5. С таким типом "врача" столкнулась впервые...
    ....
    Буду идти к заведующей писать жалобу и просить поменять участкового врача!
    Ой! Наш первый участковый. Ладно там неприветливый - это сугубо человеческое, а не профессиональное, качество. Ребенок (на тот момент тоже первый) у меня в 4 месяца впервые простыл - чудо-доктор сразу назначил лечение антибиотиками. Даже не попробовал дать что-то более щадящее. Перестраховался - ладно, не разделяю его мнение, но хоть понимаю. Обратились сразу к другому врачу, назначили адекватное лечение. Через два дня звонок в домофон - "Это доктор Лупаенко! Как ребенок себя чувствует?". "Здравствуйте! Мне кажется, уже лучше" (думаю, о, сейчас зайдет посмотрит точно) - "Ну раз у вас все хорошо, я пошел". О_о
    Он таки ушел! Грудничек! По идее, на антибиотиках!!! А он принимает по домофону!
    Мы тоже его поменяли. Последней каплей стало то, что через месяц пришли на прием, а он, как обычно, 20 минут принимает - 20 курит. Прием длится всего три часа, к нему приносят совсем младенцев, а он не может потерпеть без сигарет. Но это не все. Дождались своей очереди, заходим, тут заглядывает заведующая отделением - "Сашенька, идемте пить чай!". Мы спрашиваем, мол, ничего, что у него сейчас грудничок на осмотре? На что нам с возмущением ответили, что наш доктор болеет и ему нужно горячее питье. Напомню, в грудничковый день доктор ведет прием. Простуженный. БЕЗ маски.
    На этом наше терпение лопнуло, забрали карточку (там тоже мемуары, ага). Пошли к заведующей и сменили врача. Завотделением, кстати, очень этому сопротивлялась, поэтому идите сразу на 4 этаж к зав. поликлиники

О Лупаенко вообще либо восторженные отзывы, либо негативные. И как-то они все поровну делятся. Загадочный тип, в общем, но я рада, что мы от него ушли

Кстати, он все так же продолжает на перекуры каждые 20 минут выбегать?

13. Вверх #6173
    Постоялец форума Аватар для вики 22
    Katyonok а кто такой Сашенька ?? так там еще и Сашенька был??!
    Последний раз редактировалось вики 22; 11.04.2016 в 08:40.
    Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям...

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    девочки.даже если унитаз будет визуально чистым -неужели кто-то на него рискнёт сесть? вот серьёзно? ну грязно я понимаю,но ноги на сидениях это вроде как норма для детей- а как по другому если есть такой возраст когда уже на руках не подержишь, а в позе зю ре ещё не может дела делать, чтоб не соприкасаться попой с унитазом?
    (((((((счастье рядом)))))))

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для bvsbns
    Доброе утро!Девченки,глюкнул телефон,а телефончик врача Заим остался там.Кто знает,киньте в личку.Очень надо.Спасибо
    Женщина превращается в пилу только тогда, когда рядом с ней - дрова!!!

16. Вверх #6176
    Живёт на форуме Аватар для netty
    В нашем районе таки да, либо восторженные отзывы о Лупаенко, либо плохие. У меня второй ребенок, у старшего поменялось несколько врачей и мне есть, с кем сравнивать. Мне Лупаенко нравится. Когда мой старший ребенок набрал за 1 месяц 400 грамм наша участковая закатила мне истерику, что я его голодом морю и срочно переводи на смесь. Типа у меня мало молока и т.д. В итоге я еле протянула на смешанном до 6 месяцев. Чуть малый заболевал, она сразу его пичкала антибиотиками. Это было 12 лет назад, тогда Комаровского не было и некому было обьяснить, что не надо те антибиотики. Я интуитивно чувствовала, но она меня пугала больницами и летальными исходами. Когда младший набрал 300 грамм за 1 месяц, то хоть я и знала уже, что буду продолжать кормить грудью и никакую смесь не буду вводить, но и Лупаенко тоже самое мне сказал. Он нам 1 единственный раз назначил антибиотики, в эту зиму, в разгар гриппа, когда у малого был обструктивный бронхит и на рентгене показало пневмонию. Причем в больницу он нас не положил, а лечил дома и приходил каждый день. За что я ему очень благодарна. При том, что деньги я ему хоть и давала, но он не брал каждый раз. И хоть мы за первый год болели пару раз, то лечение было очень щадящим, никаких простыней назначений, и ребенок выздоравливал. И со мной он разговаривает, отвечает на все вопросы. Мне нравится его подход а-ля Комаровский. А вообще сколько людей, столько и мнений. Про нашу первую педиаторшу тоже были от всех восторженные отзывы и мы даже к ней перешли от другого врача. А по факту оказалась ужасным, как для нас, врачом, которая залечила моего сына постоянными антибиотиками.

17. Вверх #6177
    Частый гость
    Ноги на сидение мне не совсем понятно,но,прошу прощение,седчак хоть поднимать в этом случае стоит..а не топтать его ногами и поливать.у нас возраст 3г и на прогулке я высаживаю под дерево-держу на руках.но при виде унитаза мы хотим на него сесть(как дома) и одноразовые накладки на то,что я увидела постелить не возможно.это ведь Детская поликлинника(какой ужас

18. Вверх #6178
    Живёт на форуме Аватар для jylieta
    Ноги на сидение мне не совсем понятно,но,прошу прощение,седчак хоть поднимать в этом случае стоит..а не топтать его ногами и поливать.у нас возраст 3г и на прогулке я высаживаю под дерево-держу на руках.но при виде унитаза мы хотим на него сесть(как дома) и одноразовые накладки на то,что я увидела постелить не возможно.это ведь Детская поликлинника(какой ужас
    А если Вашей девочке ( я так понимаю у Вас девочка) лет эдак в 6 захочется в туалет в поликлинике-осилите ее держать?А санитарные нормы в наших поликлиниках далеки от идеала,вот мамы девочек так и выходят из ситуации (я бы лично побоялась свою дочку в таком заведении садить на унитаз в любом случае),с мальчиками чуть легче такой вопрос решитьЗамечу,что я никогда такого трюка с становлением ногами на унитаз не проделывалаПросто в какой-то степени могу понять мамочек с таким подходом!А вот руководство поликлиники могло бы уборщице (или санитарке) подсказывать,что за туалетом следить надо лучше!Хотя на это необходимо большее финансирование,а его в нашей стране ни на что не хватаетВ общем - ходите в туалет дома
    Ты одет не полностью,если на тебе нет улыбки!!!

19. Вверх #6179
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от jylieta Посмотреть сообщение
    А если Вашей девочке ( я так понимаю у Вас девочка) лет эдак в 6 захочется в туалет в поликлинике-осилите ее держать?А санитарные нормы в наших поликлиниках далеки от идеала,вот мамы девочек так и выходят из ситуации (я бы лично побоялась свою дочку в таком заведении садить на унитаз в любом случае),с мальчиками чуть легче такой вопрос решитьЗамечу,что я никогда такого трюка с становлением ногами на унитаз не проделывалаПросто в какой-то степени могу понять мамочек с таким подходом!А вот руководство поликлиники могло бы уборщице (или санитарке) подсказывать,что за туалетом следить надо лучше!Хотя на это необходимо большее финансирование,а его в нашей стране ни на что не хватаетВ общем - ходите в туалет дома
    Если бы за туалетом тщательно следили, то и проблем бы не было. Вы зайдите в приличное заведение, тот же театр, врядли там на унитазе будут следы и всё вокруг обписяно, потому что чистят и потому что культура соблюдается. А в поликлиниках зачем культуру соблюдать... Та же ситуация наверняка и в школах. Раньше по крайней мере туда в туалет было, мягко говоря, не приятно заходить. Но школы то школы, а в лечебных заведениях раз в пол часа (ну хотя бы в час, могла бы зайти уборщица и протереть стульчак с дез.средством). А если бы ещё и лежали накладки в какой-то спец. ячейке вообще б красота была. Но менталитет наш изменить нереально и потому срач в санузлах гос.учреждений не избежен. Увы

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для sugarplum
    Выше написали про туалет на Толбухино.Так вот,моей старшей 7 лет на ручки не подымешь,ногами она не станет,поэтому меня очень радуют "дырки" в этой поликлинике))).
    А ещё я часто видела чем у на моют полы в поликлинике...Без слёз не глянешь.Видимо женщина ещё много лет назад принесла из дома полотенце.И здесь не не вина персонала,а скорее не финансирование данного учреждения на дез.средства.
    А также про культуру нашего народа.Заходишь в туалет(не поликлиники)-чисто и пахнет,и накладки есть,а всё равно умудрятся мимо сделать или бумажку в урну не докинуть.

Ответить в теме
Страница 309 из 463 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права