девочки, вопрос по 6 поликлинике на Глушко
Там же есть лифт вроде, но все коляски оставляют внизу (я ни на 2, ни на 3, ни на 4 этаже никогда никого с коляской не видела). А внизу они без присмотра. С ними таки нельзя подниматься?
|
девочки, вопрос по 6 поликлинике на Глушко
Там же есть лифт вроде, но все коляски оставляют внизу (я ни на 2, ни на 3, ни на 4 этаже никогда никого с коляской не видела). А внизу они без присмотра. С ними таки нельзя подниматься?
купите замочек и перевяжите колёса или от ручк к колесу.варианыт есть .никуда ваша коляска не уедет
(((((((счастье рядом)))))))
Спасибо! Про замок думали, просто обычно ходим вдвоем, а сегодня внепланово иду одна с малышкой. Хотя у нас такой стопор, что над ним попотеть нужно, все равно стремно)
Подскажите, плиз. У нас место регистрации и место фактического проживания не совпадают ) по месту проживания после родов будем относиться к поликлинике N5 (Еребкан Галина Ивановна ). В роддоме выдадут справку и необходимо стать на учёт до выписки с роддома. Нам сразу в врачу ? Заявление написать ? Или как вопрос решается ) и ещё есть кого то расписание данного врача ? Спасибо
Здравствуйте!Девочки подскажите пожалуйста есть ли хороший хирург в поликлинике на Толбухина??? Говорят разное там два один совсем уж сквозь пальцы смотрит( Хотела бы уточнить может кто сталкивался! Нам надо посмотреть шрамик после рассечения,хотелось бы попасть к хорошему)Спасибо огромное заранее!
Там есть один хирург со Слободки,его нахваливают очень( фамилию где-то в теме писали).А вот второй там действительно не очень-мы попали к нему на медосмотр,так он даже грыжи не увидел(больше горошины в размере).Пришлось мне ему показывать))))))))))) А так хотел написать-здоровы и в общую группу.Что для нас противопоказано,пока не сделаем операцию.
Здравствуйте, кто-то был у психиатра в 5-й поликлинике на Толбухина, как там с очередями,много народа сейчас?
Если речь идет о прохождении медкомиссии при поступлении в школу и именно психиатре, то проще не мучаться и "прокатиться" на в 1-й Разумовский переулок.
Мы даже время тратить не стали и сразу туда поехали, по итогу даже очереди не было - 10 минут зашли/вышли.
При себе иметь паспорт родителя и св-во о рождении ребенка.
Там вам выдадут справку.
График работы того врача, у которого мы быди - будние дни с 9-00 до 14-00 и с 14-00 до 19-00, каб.7
Если речь о психологе (мы относимся к 6-ой пол-ке на Глушко), то проходили его как раз в отделении на Толбухина в кабинете, где на дверях висит табличка "психиатр" .... дурдом.... Для комиссии зачем-то нужны записи обеих специалистов.
http://forumodua.com/forumdisplay.php?f=136
Дети нуждаются в помощи!!!
Хочу рассказать о нашем участковом педиатре Лупаенко В.А., поликлиника №5. С таким типом "врача" столкнулась впервые...
Ни "здрасте", ни "до свидания" - хотя, конечно, это дело воспитания, можно и потерпеть. Но ребенка осматривает молча, комментариев не дает, на вопросы не отвечает. Когда я спрашиваю, как мой 2ух месячный ребенок и все ли у него в порядке, молчит, в диалог вступает медсестра... Видимо,господину доктору не до нас... Ребенок, к слову, у меня первый, и хотелось бы от педиатра получать хоть какую-то информацию по уходу... Когда я стала с вопросами обращаться лично к Лупаенко, все таки он осматривает ребенка, а не медсестра, он решил покинуть кабинет
О прививках ни слова! Как будто бы они не нужны?! Когда я интересовалась о БЦЖ, он провел мне познавательную лекцию о том,что прививок БЦЖ нет с 2013 года (что за бред вобще???), что в Одессе более 2000непривитых детей, что в Европе БЦЖ не ставят. И что, да, есть смертельные случаи у деток без БЦЖ, но я могу не париться мне никто эту прививку не сделает... Неделю назад я лично видела в поликлинике очередь на завезенные прививки. Почему наш педиатр сказал что ее нет с 2013????
Но самое прекрасное случилось неделю назад. Я принесла свое чадо с температурой 38, тк не знала вызывать ли мне скорую, а ждать вызова педиатра на дом не хотела. Он молча послушал его, посмотрел ему горло, выписал какието лекарства и направление к ЛОРу и УШЕЛ!!! Даже не сказал чем болен малыш, что это за лекарства и как их принимать. И вот стою я с ребенком с температурой и даже не знаю что с ним делать, врача в кабинете нет, медсестра пытается в карточке разобрать, что он накалякал. Уже через пару часов нас из дому забрала скорая помощь в больницу с диагнозом острый фарингит и стоматит, которые чудо-доктор Лупаенко не удосужился разглядеть. В больнице только спросили почему наш участковый врач сразу не отправил нас в больницу???
В карточке же я прочла, что мы оказывается прошли осмотр за 3месяца (хотя нам еще не было 3хмесяцев), что мой ребенок прекрасно тянется за игрушкой, гулит, реагирует на мамин голос, и тому подобное.........Наверное все это он понял по больному кричащему ребенку!
Не знаю личное отношение это ко мне, или в принципе отношение к работе, но таких скотов я еще не встречала!!! Как он позволяет себе так обходиться с грудными детьми??!! и если этот кадр хочет денежной благодарности за прием, то он мог бы начать работать, или хотя бы быть милым, чтобы было за что благодарить! Понимаю,что зарплата маленькая, и я не против отблагодарить внимательного врача. Но я считаю что не все его пациенты зарабатывают миллионы, и свою работу нужно выолнять добросовестно независимо от занесенных конвертов и личных симпатий. Тут некоторые на форуме называют его манеру общения специфичной, я бы назвала ее хамской и непрофессиональной!! Очень жаль,что такие врачи допускаются к детям!
Буду идти к заведующей писать жалобу и просить поменять участкового врача!
Последний раз редактировалось chukopen; 13.04.2016 в 14:32.
мдаа))
нам тоже сказали, что принимает на этой неделе только в четверг с 14-18, а правильно ли расписание- не знаю, т.к. относимся к другой поликлиннике, а психиатр тут.
Мы на индивидуальном обучении и нам надо его продлить, поэтому надо только к ней,т.к. карточка наша у неё( по району относится). И мы оформлялись в том году в школу, потом перевод на индивидуалку,но.. денег она у нас не брала и даже не заикалась. А когда я пыталась спросить, сказала, что ничего не надо. Вы про Громову говорите,женщина в возрасте?
Насчет врача ничего не скажу.
А так. без разницы где вы прописанны. Главное где проживаете. Поэтому звоните или идете в поликлинику смотрите расписание.
Вы в роддоме. Муж или родственники с роддома берут бумажку. На эту бумажку педиатр ставит штамп и несете обратно в роддом. Желательно если пойдет кто-то взять номер телефона. Вас выписали на следующий день врач к вам прийти обязан на первичный осмотр. Потом по идее должен быть патронаж. Но по факту его нет.
Раз в месяц ходите в поликлинику. Ставите или пишитее отказ от прививок.
в 1 или 3 мес желательно посетить невролога, хирурга. В 6-ть оккулиста.
Легких родов ))))
Социальные закладки