Предлагаю все соседям наконец-то встретится и познакомиться возле нашей прекрасной елки!!! после 24 часов 31-го числа))) с шампанским))
|
Не нужны ни ОСМД, ни охрана
Нужны и ОСМД, и охрана
Нужно ОСМД, но не нужна охрана
Нужна охрана, но не нужно ОСМД
Мне все равно, как большинство решит, так и будет
Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана
Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана
Предлагаю все соседям наконец-то встретится и познакомиться возле нашей прекрасной елки!!! после 24 часов 31-го числа))) с шампанским))
Так никто же не ноет, и как бы никто не привык жить в рамках того как разрешают, просто многие не понимают причитаний адресованных в воздух...Ребята мы не против того , чтобы делать жизнь лучше, давайте делать , давайте вносить предложения по поводу того как сделать жизнь лучше, но это как то кажется немного другое чем пустое причитание.
Все по моему сошлись в мысли, что 95-98% прописанных в договоре пунктов застройщик выполнил,со своими дефектами, недоделками, долго, но выполнил-никто никого не шлет как писалось выше, и никто не отказывается прислушиваться к мнению жильцов и выполнять их разумные требования.
Мы довольны тем, что нам предоставили, но это не значит , что все нас устраивает, есть куда идти и к чему стремится и давайте к этому идти... Тарифы давайте рассматривать тарифы, стерилизацию собак, вывоз мусора ,благоустройство территории и прочее...
а вы их налоговый кодекс скачайте, почитайте (и расходы на проживание, тарифы, страховые, мед.полисы - без которых кстати на работу не берут) - и посчитайте что там на дом останется ) и НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАЛОГ ( он у них даже в ювелир.украшения заложен) просветите себя в этом плане (и не с официальных источников, а от людей которые там пожили годик-другой (они Вам поведают.......)
меня вот очччень напрягает ситуация с кладовками - только мы смирились с ценой, как было выдано, что: 1) оформление документов самостоятельное и еще неизвестно по какой процедуре 2) нет отделки стен №) не будет электричества (!!! -это,конечно, еще не проверенная инфа, но смысл в этой кладовке без света??). поэтому с такими условиями такую цену я считаю не то, что необоснованной - баснословной. НО- праздники, подарки, сейчас не до этого - отметим нг и дальше в рутину...
А это уже никому не надо, в Нидерландах вообще дают бесплатно, налоги вот только %75-85 платят, и никакого левака, а то узнают лишат льгот... и живут люди в бесплатных домах и с бесплатной медициной и образованием, кому как нравится, а наши хотят, чтобы бесплатно дали и ничего за это не было...
К ув. Фаустус и А67, вот на ПГ вы гоните , предложения какие то выносите, ну вот только я ни разу от вас не видел инициативы, создать новогоднее настроение в ЖК, а вот ПГ ничего не говорил и сделал кусочек радости для детей 7неба, ну и для взрослых, за , что им большое спасибо, и не важно из каких побуждений они это делали, чтобы пиарится, или для рекламы, но внесли новогоднюю атмосферу в наш ЖК.
Всех жильцов с наступающим новым годом! По больше вам радости, улыбок, хорошего настроения, чтобы Ваши мечты сбывались в новом году, а жизнь в нашем ЖК приносила только удовольствие...Всего Вам...
Я то же поддерживаю a67 который тормошит ПГ за бездарно разбазаренные НАШИ деньги и требование выполнить все свои обязательства. А отношение всех остальных защитников ПГ не понимаю. Что это за разговоры хорошо хоть достроили, хорошо хоть не кинули, хорошо хоть криво приклеили и косо поставили, хорошо хоть дешевенькие бракованные и покоцанные краны, унитазы,
кухни поставили, хорошо хоть плитку прямо на обои приклеили, а то ведь могли и гвоздями забить. Что же тут хорошего. Почитав все эти восторженные отзывы ПГ и вторую очередь будет ногами строить. Да мы не в Европе живем и не в Америке, но деньги за квартиры платили то американские, так что хотелось бы получить тоже американское качество, а не то, что понаделывали по принципу на тебе боже то что людям не гоже.
Поддерживайте, и дальше боритесь с ветряными мельницами, Вас всегда все будет не устраивать, даже если вам все сусальным золотом вымостят, такой формат людей))) Захлебывайтесь желчью, и воюйте...творческих вам успехов в новом году. Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, оставайтесь при своем, по сему откланяюсь)
Дело в том что a67 не тормошит ПГ а только на форуме пишет переливая из пустого в порожнее.
Если меня не устраивает то, что понаделывали, то я иду (звоню) к застройщику и тяжело, но решаю эти вопросы, и мне пока ни разу не нагрубили, и все решается.
И если бы мне так нужен был бы этот натуральный камень, то я бы сначала говорила об этом самому застройщику (с улыбкой на лице), потом бы писала им заявление, потом претензии, затем акты, и в итоге не поленилась, обошла квартиры и собрав подписи обратилась в суд (но мне кажется до этого бы не дошло)!
че мне читать,я и так знаю,за 15 акров земли - в год около 750 долл налога!от и все!!это как для украинца 75 долл в год заплатить,с одной только разницей что в Штатах и Голландии ,эти налоги не разворовывыются чиновничьей братией,себе на майбахи анд феррари!!а возвращаются гражданам в виде защиты государством гражданина и инфраструктуры окружающей!!вроде мелочь,но дьявол кроется в мелочах,гласит немецкая поговорка!по тарифам: они соотвствуют качеству и уровню жизни в Америке!! еле теплые батареи или подогрев горячей воды на котельных только 2 раза в сутки(а берут за 24 часа в сутки подогрева,с расчетом ,что днем народ на работах и прохладную воду с горячего крана не заметит))) ,в общем жулье на жулье сидит и жульем погоняет,как сказал великий Гоголь ,устами Собакевича
)как в УКраине,не наблюдается там)
![]()
[MOD]
[MOD]
....я только скажу ,что до Нидерландов нам,Украине, как пешком до соседней Галактики,ибо Нижние земли (это буквальный перевод названия страны),живут богаче даже Штатов!! и вообще ,кто немного знаком с историей этих бывших болотистых земель,тот не может не удивится ,как за 500 лет "и последние станут первыми"(с),буквально подтвердив своим примером известное библейское выражение!!!
[MOD]
Подобные ограничения по монтажу наружных блоков характерены для многих новостроев города, напрмер, ЖК "Руслан и Людмила", ЖК "Звёздный городок" и др. Особые проблемы возникают в панорамных квартирах, где все комуникации приходится проводить на противоположную сторону дома, что черевато увеличеним буджета монтажа на 100, а то и 200% относительно стандартной установки под окно.
В любом случае, все технические проблемы решаемы, но, извините, за счет заказчика.
Не вижу связи между нашим ЖК и перечисленными. По-моему стоимость/практичность решения, предложенного застройщиком/ЖЕКом не отличается от стоимости/практичности волевых решений в нашем случае.
Так почему бы не прислушаться и не сохранить внешний вид наших домов?
Отвергать нужно то, что стоит отвергать, а не все, что можно отвергать.
По поводу действительно накладных затрат (стек для конденсата) по предварительным данным ЖЕК собирается закупить сточные трубы. Просто это не все. Их еще и в фасадный цвет нужно будет покрасить.
Советую ходить на собрания - все это обсуждается.
Всем жильцам 4-ых этажей нравиться что у них над окном будет светить гирлянда ( и содействует быстрому засыпанию будет)? Мне нет! Никто нас даже и не спросил! Мало того, еще и сверлят фасад крыщи, чтоб ее повесить! ПГ и Жек не хватило, что у людей крыши текут? Сами не дают портить фасад, а тут сами же дают распоряжение сверлить для гирлянд крыши!! Просверлили дырки прямо на профиле козырьке над окном, теперь, когда будет идти дождь будет капать на окна!!! КАПЕЦ, как все это надоело, надо все время быть начеку, чтоб смотреть за движениями на крыше, т.к. все время норовят что-то присверлить и не подумать , что эта красота потом 4-му этажу выльются боком. А потом эти дырки поржавеют и будут, когда дождь течь по фасаду. Потом будет мокрый дом. Ключ должен быть у 4-х этажей и дать им полномочия следить за порядком.
Последний раз редактировалось lapki; 29.12.2011 в 15:13.
Всем любви и добра
Последний раз редактировалось Buburuzik; 29.12.2011 в 15:02.
Да, тут начинают развозить дискуссии по поводу камня, а вы смотрите за тем, что сейчас происходит под носом, а скорее сейчас над головой. Праздник нам устраивают. Кому это красота нужна ценой испорченного имущества. Злая нет слов!!! Сверлят отливы. Это ж ПГ делает рекламу для других, чтоб квартиры хорошо продавались, а не для того, чтоб жильцам первой очереди приятно сделать и не важно, что испортят наше имущество. Теперь дырки на память останутся и их явно не заделают. После того, как меняли трубы сливные, так все ободранное и стоит в парадной и ремонт не делают. За квартиру за это не заплачу пока не исправят!!!
Последний раз редактировалось lapki; 29.12.2011 в 15:22.
Всем любви и добра
Социальные закладки