Результаты опроса: Нужно ли нам ОСМД и охрана?

Голосовавшие
457. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Не нужны ни ОСМД, ни охрана

38 8.32%
  • Нужны и ОСМД, и охрана

205 44.86%
  • Нужно ОСМД, но не нужна охрана

49 10.72%
  • Нужна охрана, но не нужно ОСМД

76 16.63%
  • Мне все равно, как большинство решит, так и будет

13 2.84%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне нужны и ОСМД, и охрана

59 12.91%
  • Моя квартира еще не построилась, но мне не нужны ни ОСМД, ни охрана

17 3.72%

Тема: ЖК «Седьмое небо»

Ответить в теме
Страница 309 из 837 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 16732
  1. Вверх #6161
    Посетитель Аватар для Irochk@
    Предлагаю все соседям наконец-то встретится и познакомиться возле нашей прекрасной елки!!! после 24 часов 31-го числа))) с шампанским))

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Соседи Посмотреть сообщение
    Соседи ЁЛКА класс, + еще фонари украшены лампочками, должно вечером быть весело). Хотим сегодня на елку подвесить пару игрушек в цвет тех что уже есть
    да не то слово- на фоне того, как украшен город (никакой атмосферы праздника) - наша елка-это просто бальзам на душу!!! я вчера после работы не могла насмотреться, так и стояла на дорожке мелочь, а таак приятно! детки бегали вокруг, фотографировались.

3. Вверх #6163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Faustus Посмотреть сообщение
    +100500 я вот тоже не понимаю нытья против а67, человек по делу говорит, а тут развели балаган. Привыкли жить так, как разрешают, а не так, как законами прописано и гонят на людей, пытающихся хоть что-то сделать для улучшения этой жизни. Да, мы не в Европе, да в Европе бы за невыполнение самого мизерного пункта договора застройщик канул бы в Лету.... А у нас он не понесет абсолютно никакого наказания только вот из-за таких нытиков, что а67 цитируют, людей, которые готовы жить абы как, лишь бы дали хоть что-нибудь... ДОГОВОР-это документ, который обязывает стороны и застройщик некоторые пункты не выполнил!!! к сожалению людей, которые будут довольствоваться малым у нас большинство, поэтому так и живем... Ув. а67, Ваши попытки пробудить самоуважение и далее будут тщетными, не тратьте свое время на это большинство)
    Все попытки ранее как-то воздействовать на формирование тарифов, на выбор провайдера, etc, потерпели фиаско из-за этого же большинства... Остальные попытки и далее обречены, поэтому не стоит тратить свои нервы)
    Так никто же не ноет, и как бы никто не привык жить в рамках того как разрешают, просто многие не понимают причитаний адресованных в воздух...Ребята мы не против того , чтобы делать жизнь лучше, давайте делать , давайте вносить предложения по поводу того как сделать жизнь лучше, но это как то кажется немного другое чем пустое причитание.
    Все по моему сошлись в мысли, что 95-98% прописанных в договоре пунктов застройщик выполнил,со своими дефектами, недоделками, долго, но выполнил-никто никого не шлет как писалось выше, и никто не отказывается прислушиваться к мнению жильцов и выполнять их разумные требования.
    Мы довольны тем, что нам предоставили, но это не значит , что все нас устраивает, есть куда идти и к чему стремится и давайте к этому идти... Тарифы давайте рассматривать тарифы, стерилизацию собак, вывоз мусора ,благоустройство территории и прочее...

4. Вверх #6164
    Цитата Сообщение от a67 Посмотреть сообщение
    ))))))))....это вам про доступность домов в США,почитайте:

http://www.kvadroom.ru/journal/news_26308.html
    На рынке недвижимости США появились дома стоимостью всего в 1 000$. По данным компании Realtor.com. 18 подобных предложений находится во Флинте штат Мичиган (Flint, Mich) еще 22 находится в Индианаполисе (Indianapolis), 46 в Кливленде (Cleveland) и 790 в Детройте (Detroit ).

Вся эта недвижимость реализуется кредиторами получившими ее от разорившихся домовладельцев.

«Банкротства превратили банки в компании по управлению недвижимостью. Зачастую кредиторы реализовывают полученную недвижимость по ценам значительно ниже рыночных»,- отмечает Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez) представительница Trulia.com.

При этом, столь низкие цены сделок не дают продавцам не малейшей возможности заработать. Собственники просто избавляются от домов желая избавить себя от необходимости платить налоги, сборы и коммунальные платежи. При этом, кредиторы зачастую даже доплачивают риэлторам из своего кармана лишь бы те нашли покупателей для данной недвижимости.
    «Зачастую дома продаваемые по столь низким ценам безуспешно пытались продать на специализированных аукционах после чего единственным способом избавиться от них является баснословное снижение цен»,- комментирует ситуацию Хеасер Фернандес ( Heather Fernandez).
    Безусловно не всегда столь низкие цены являются конечными расходами связанными с покупкой данных домов. В большинстве случае новым владельцам приходится делать в данном жилье ремонты и протягивать разрушенные коммуникации. Однако даже не смотря на это жилища фантастически дешевы. Так в Кливленде на Авеню Арденалл ( Ardenall Avenue) реализовывается дом с четырьмя спальнями и санузлом всего за 1 900$! Несмотря на то что фасад коттеджа необходимо отремонтировать сам дом находится в достаточно хорошем состоянии.
    «Сейчас на рынке тяжелая ситуация. Однако, не смотря на это люди с небольшим доходом могут совершить хорошую покупку»,- отмечает другой риэлтор Тоня Стоудамайр (Tonya Stoudamire).

а вот 2-х этажный дом в Берлингтоне с ремонтом и кухней,(прямо как в 7небе),только с двумя полными ванными и спальнями за 44900 долл(!!!) http://www.realtor.com/realestateandhomes-detail/126-Marietta_Burlington_IA_52601_M77361-14443

одна из фоток ванной!! а теперь прикинем,что средняя зарплата в США не 350 долл,а 2500 долл и дом за 45000 доступен американцу также как 1-ком кв в 7небе каждому одесситу(только вот каждому ли?))

а вы их налоговый кодекс скачайте, почитайте (и расходы на проживание, тарифы, страховые, мед.полисы - без которых кстати на работу не берут) - и посчитайте что там на дом останется ) и НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАЛОГ ( он у них даже в ювелир.украшения заложен) просветите себя в этом плане (и не с официальных источников, а от людей которые там пожили годик-другой (они Вам поведают.......)

5. Вверх #6165
    меня вот очччень напрягает ситуация с кладовками - только мы смирились с ценой, как было выдано, что: 1) оформление документов самостоятельное и еще неизвестно по какой процедуре 2) нет отделки стен №) не будет электричества (!!! -это,конечно, еще не проверенная инфа, но смысл в этой кладовке без света??). поэтому с такими условиями такую цену я считаю не то, что необоснованной - баснословной. НО- праздники, подарки, сейчас не до этого - отметим нг и дальше в рутину...

6. Вверх #6166
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    а вы их налоговый кодекс скачайте, почитайте (и расходы на проживание, тарифы, страховые, мед.полисы - без которых кстати на работу не берут) - и посчитайте что там на дом останется ) и НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО НАЛОГ ( он у них даже в ювелир.украшения заложен) просветите себя в этом плане (и не с официальных источников, а от людей которые там пожили годик-другой (они Вам поведают.......)
    А это уже никому не надо, в Нидерландах вообще дают бесплатно, налоги вот только %75-85 платят, и никакого левака, а то узнают лишат льгот... и живут люди в бесплатных домах и с бесплатной медициной и образованием, кому как нравится, а наши хотят, чтобы бесплатно дали и ничего за это не было...

К ув. Фаустус и А67, вот на ПГ вы гоните , предложения какие то выносите, ну вот только я ни разу от вас не видел инициативы, создать новогоднее настроение в ЖК, а вот ПГ ничего не говорил и сделал кусочек радости для детей 7неба, ну и для взрослых, за , что им большое спасибо, и не важно из каких побуждений они это делали, чтобы пиарится, или для рекламы, но внесли новогоднюю атмосферу в наш ЖК.

Всех жильцов с наступающим новым годом! По больше вам радости, улыбок, хорошего настроения, чтобы Ваши мечты сбывались в новом году, а жизнь в нашем ЖК приносила только удовольствие...Всего Вам...

7. Вверх #6167
    Посетитель
    Я то же поддерживаю a67 который тормошит ПГ за бездарно разбазаренные НАШИ деньги и требование выполнить все свои обязательства. А отношение всех остальных защитников ПГ не понимаю. Что это за разговоры хорошо хоть достроили, хорошо хоть не кинули, хорошо хоть криво приклеили и косо поставили, хорошо хоть дешевенькие бракованные и покоцанные краны, унитазы,
    кухни поставили, хорошо хоть плитку прямо на обои приклеили, а то ведь могли и гвоздями забить. Что же тут хорошего. Почитав все эти восторженные отзывы ПГ и вторую очередь будет ногами строить. Да мы не в Европе живем и не в Америке, но деньги за квартиры платили то американские, так что хотелось бы получить тоже американское качество, а не то, что понаделывали по принципу на тебе боже то что людям не гоже.

8. Вверх #6168
    Новичок
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    irynnne Мы сегодня были на стройке и общались с прорабом, жалко, что фотоаппарат не взяла, что бы были подтверждения на бедующее учту…
    Вот что мы увидели… дом 1.1 уже есть 7этаж и гонят восьмой, кладка газобетона уже идёт на 3этаже
    Дом 1.2 есть 6 этаж, кладка только на первом в пару квартир движения и рабочих на нём нет.
    Дом 2.1 есть 6 этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
    2.2 есть 7этаж, кладка на 3этаже идёт полным ходом рабочих на доме много.
    Прораб сообщил, что погода нам пока позволяет строить и что все дома будут сданы с разницей максимум месяц, и что пока все силы брошены на три дома а потом на 1.2
    Я НЕ ПОНЯЛ ЧТО С ДОМОМ 1.2 НЕ ТАК..???? НАПИШИТЕ ПОПОДРОБНЕЙ КТО ОБЩАЛСЯ С ПРОРАБОМ..? ПОЖАЛУЙСТА...

9. Вверх #6169
    Посетитель
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Я то же поддерживаю a67 который тормошит ПГ за бездарно разбазаренные НАШИ деньги и требование выполнить все свои обязательства. А отношение всех остальных защитников ПГ не понимаю. Что это за разговоры хорошо хоть достроили, хорошо хоть не кинули, хорошо хоть криво приклеили и косо поставили, хорошо хоть дешевенькие бракованные и покоцанные краны, унитазы,
    кухни поставили, хорошо хоть плитку прямо на обои приклеили, а то ведь могли и гвоздями забить. Что же тут хорошего. Почитав все эти восторженные отзывы ПГ и вторую очередь будет ногами строить. Да мы не в Европе живем и не в Америке, но деньги за квартиры платили то американские, так что хотелось бы получить тоже американское качество, а не то, что понаделывали по принципу на тебе боже то что людям не гоже.
    Поддерживайте, и дальше боритесь с ветряными мельницами, Вас всегда все будет не устраивать, даже если вам все сусальным золотом вымостят, такой формат людей))) Захлебывайтесь желчью, и воюйте...творческих вам успехов в новом году. Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, оставайтесь при своем, по сему откланяюсь)

10. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для Inelll
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    для жителей дома Д этот вопрос особо актуален, т к они все тусуются возле сторожек и стройки.
    "мале, а таке зле" -не рыжий метис таксы случайно?
    Это было вечером и плохо видно т к собака была за спиной, а я забирала кульки с машины и в тот момент потянула за кулек, но мне показалось, что обычная дворняжка, а цвет рыжий с серым.

11. Вверх #6171
    Посетитель Аватар для Galina123
    Цитата Сообщение от КА901 Посмотреть сообщение
    Дело в том что a67 не тормошит ПГ а только на форуме пишет переливая из пустого в порожнее.
    Если меня не устраивает то, что понаделывали, то я иду (звоню) к застройщику и тяжело, но решаю эти вопросы, и мне пока ни разу не нагрубили, и все решается.
    И если бы мне так нужен был бы этот натуральный камень, то я бы сначала говорила об этом самому застройщику (с улыбкой на лице), потом бы писала им заявление, потом претензии, затем акты, и в итоге не поленилась, обошла квартиры и собрав подписи обратилась в суд (но мне кажется до этого бы не дошло)!

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от Galina123 Посмотреть сообщение
    Дело в том что a67 не тормошит ПГ а только на форуме пишет переливая из пустого в порожнее........!

Дома (на роботе) в кресле то удобнее - диванный революционер.......

13. Вверх #6173
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Василий2578 Посмотреть сообщение
    че мне читать,я и так знаю,за 15 акров земли - в год около 750 долл налога!от и все!!это как для украинца 75 долл в год заплатить,с одной только разницей что в Штатах и Голландии ,эти налоги не разворовывыются чиновничьей братией,себе на майбахи анд феррари!!а возвращаются гражданам в виде защиты государством гражданина и инфраструктуры окружающей!!вроде мелочь,но дьявол кроется в мелочах,гласит немецкая поговорка!по тарифам: они соотвствуют качеству и уровню жизни в Америке!! еле теплые батареи или подогрев горячей воды на котельных только 2 раза в сутки(а берут за 24 часа в сутки подогрева,с расчетом ,что днем народ на работах и прохладную воду с горячего крана не заметит))) ,в общем жулье на жулье сидит и жульем погоняет,как сказал великий Гоголь ,устами Собакевича )как в УКраине,не наблюдается там)
    [MOD]

14. Вверх #6174
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    Поддерживайте, и дальше боритесь с ветряными мельницами, Вас всегда все будет не устраивать, даже если вам все сусальным золотом вымостят, такой формат людей))) Захлебывайтесь желчью, и воюйте...творческих вам успехов в новом году. Не вижу смысла вести дальнейшую дискуссию, оставайтесь при своем, по сему откланяюсь)
    если человека всегда все устраивает,то я нахожу это возможным,если речь идет о человеке , только в трех возможных состояних
    :а) он уже лежит на кладбище,
    б)он даун и обитает в психбольнице..... и
    в) он еще в утробе матери ......да и то в двух последних случаях я не уверен
    [MOD]

15. Вверх #6175
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Hellborn Посмотреть сообщение
    А это уже никому не надо, в Нидерландах вообще дают бесплатно, налоги вот только %75-85 платят, и никакого левака, а то узнают лишат льгот... и живут люди в бесплатных домах и с бесплатной медициной и образованием, кому как нравится, а наши хотят, чтобы бесплатно дали и ничего за это не было...

К ув. Фаустус и А67, вот на ПГ вы гоните , предложения какие то выносите, ну вот только я ни разу от вас не видел инициативы, создать новогоднее настроение в ЖК, а вот ПГ ничего не говорил и сделал кусочек радости для детей 7неба, ну и для взрослых, за , что им большое спасибо, и не важно из каких побуждений они это делали, чтобы пиарится, или для рекламы, но внесли новогоднюю атмосферу в наш ЖК.

Всех жильцов с наступающим новым годом! По больше вам радости, улыбок, хорошего настроения, чтобы Ваши мечты сбывались в новом году, а жизнь в нашем ЖК приносила только удовольствие...Всего Вам...
    ....я только скажу ,что до Нидерландов нам,Украине, как пешком до соседней Галактики,ибо Нижние земли (это буквальный перевод названия страны),живут богаче даже Штатов!! и вообще ,кто немного знаком с историей этих бывших болотистых земель,тот не может не удивится ,как за 500 лет "и последние станут первыми"(с),буквально подтвердив своим примером известное библейское выражение!!!
    [MOD]

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для Wr.White
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    ...все кондиционеры должны располагаться "в ряд", те в одном и том же месте у всех квартир с 1-го по 4-й этаж. это для того, чтоб сделать по фасаду общий "стек" для конденсата и чтоб сохранить эстетику жк. так же и балконы...
    Подобные ограничения по монтажу наружных блоков характерены для многих новостроев города, напрмер, ЖК "Руслан и Людмила", ЖК "Звёздный городок" и др. Особые проблемы возникают в панорамных квартирах, где все комуникации приходится проводить на противоположную сторону дома, что черевато увеличеним буджета монтажа на 100, а то и 200% относительно стандартной установки под окно.
    В любом случае, все технические проблемы решаемы, но, извините, за счет заказчика.

17. Вверх #6177
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Wr.White Посмотреть сообщение
    Подобные ограничения по монтажу наружных блоков характерены для многих новостроев города, напрмер, ЖК "Руслан и Людмила", ЖК "Звёздный городок" и др. Особые проблемы возникают в панорамных квартирах, где все комуникации приходится проводить на противоположную сторону дома, что черевато увеличеним буджета монтажа на 100, а то и 200% относительно стандартной установки под окно.
    В любом случае, все технические проблемы решаемы, но, извините, за счет заказчика.
    Не вижу связи между нашим ЖК и перечисленными. По-моему стоимость/практичность решения, предложенного застройщиком/ЖЕКом не отличается от стоимости/практичности волевых решений в нашем случае.
    Так почему бы не прислушаться и не сохранить внешний вид наших домов?
    Отвергать нужно то, что стоит отвергать, а не все, что можно отвергать.
    По поводу действительно накладных затрат (стек для конденсата) по предварительным данным ЖЕК собирается закупить сточные трубы. Просто это не все. Их еще и в фасадный цвет нужно будет покрасить.
    Советую ходить на собрания - все это обсуждается.

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для lapki
    Всем жильцам 4-ых этажей нравиться что у них над окном будет светить гирлянда ( и содействует быстрому засыпанию будет)? Мне нет! Никто нас даже и не спросил! Мало того, еще и сверлят фасад крыщи, чтоб ее повесить! ПГ и Жек не хватило, что у людей крыши текут? Сами не дают портить фасад, а тут сами же дают распоряжение сверлить для гирлянд крыши!! Просверлили дырки прямо на профиле козырьке над окном, теперь, когда будет идти дождь будет капать на окна!!! КАПЕЦ, как все это надоело, надо все время быть начеку, чтоб смотреть за движениями на крыше, т.к. все время норовят что-то присверлить и не подумать , что эта красота потом 4-му этажу выльются боком. А потом эти дырки поржавеют и будут, когда дождь течь по фасаду. Потом будет мокрый дом. Ключ должен быть у 4-х этажей и дать им полномочия следить за порядком.
    Последний раз редактировалось lapki; 29.12.2011 в 15:13.
    Всем любви и добра

19. Вверх #6179
    Цитата Сообщение от lapki Посмотреть сообщение
    Всем жильцам 4-ых этажей нравиться что у них над окном будет светить гирлянда? мне нет! Никто нас даже и не спросил! Мало того, еще и сверлят фасад крыщи, чтоб ее повесить! ПГ и Жек не хватило, что у людей крыши текут? Сами не дают портить фасад, а тут сами же дают распоряжение сверлить для гирлянд крыши!!
    ЧТО-О-ООО??????они что вошли в раж?

Соседи, всех поздравляю с наступающими праздниками!!! Здоровья вам и вашим близким, благополучия, счастья и ясного неба над нашим седьмым небом!
    а я ухожу в праздники, где не будет интернета)
    Последний раз редактировалось Buburuzik; 29.12.2011 в 15:02.

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для lapki
    Да, тут начинают развозить дискуссии по поводу камня, а вы смотрите за тем, что сейчас происходит под носом, а скорее сейчас над головой. Праздник нам устраивают. Кому это красота нужна ценой испорченного имущества. Злая нет слов!!! Сверлят отливы. Это ж ПГ делает рекламу для других, чтоб квартиры хорошо продавались, а не для того, чтоб жильцам первой очереди приятно сделать и не важно, что испортят наше имущество. Теперь дырки на память останутся и их явно не заделают. После того, как меняли трубы сливные, так все ободранное и стоит в парадной и ремонт не делают. За квартиру за это не заплачу пока не исправят!!!
    Последний раз редактировалось lapki; 29.12.2011 в 15:22.
    Всем любви и добра

Ответить в теме
Страница 309 из 837 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права