Разослал Киевстар "ах, извинения за неудобства" (и, кстати, объяснил все-таки поломкой кабеля, а не атакой) - а вот за этот испорченный, волнительный день взять абонентскую плату не забыл...![]()
|
Разослал Киевстар "ах, извинения за неудобства" (и, кстати, объяснил все-таки поломкой кабеля, а не атакой) - а вот за этот испорченный, волнительный день взять абонентскую плату не забыл...![]()
http://biz.liga.net/all/telekom/novo...i-kievstar.htm
Вот официальный ответ
СМІ тобі що завгодно напишуть. Що атакувати в Одесі, якщо не було зв'язку? TDOS у Києві це теж, щось незрозуміле. Як можна атакувати мережу, до якої не має доступу з зовні? TDOS можна було останнього разу в Одесі бачити 25.06.2016 на стадіоні Чорноморець. Ось коли там було багато абонентів там не стало зв'язку. Ось це й є TDOS. Але TDOS на Чорноморці ніяк не вплинув на зв'язок на недалекій відстані від стадіону. Практично можна зробити TDOS на кілька кварталів, але так само оператор практично може виявити звідки йде атака та приїхати туди з поліцією. А от кабель пошкодити - легко, поки доїдуть тих хто пошкодив на місці вже не буде.
Эта дезинформация не выдерживает никакой критики. Любой специалист по ВОЛС знает что повреждение волоконно-оптического магистрального кабеля никак не повлияиет на работу оператора связи. Потому что транспортные оптические магистрали ВСЕГДА строятся в виде кольца и в случае разрыва этого кольца в какоим либо месте все цифровые потоки продолжают идти но уже по другой стороне транспортного кольца.
По перше - кажуть що порвали у двох місцях (якще це була спрямована акція то це можливо). По друге - КС почав продавати інтернет, а тепер ще 3G, можливо просто немає вільних каналів, щоб робити кільця зараз. По трете - йде міграція, можливо на хуаваї ще не зробили кільця, чи просто поки хуавея не поставили стільки, щоб зробити на ньому кола.
Не говорите ерунду. Транспортные кольца есть и они работают. В двух местах? Во первых кольцо имеет диаметр сотни километров. Во вторых кабель рвут обычно экскаватором во время проведения земляных работ. Меня пытаются убедить что транспортное кольцо порвали в двух местах две организованные группы вредителей на экскаваторах. Самим не смешно?
Ну так кто согласиться признать, что напороли конфиг на боевом сервере?
Это была уборщица без знаний основ телекоммуникационных систем
Та что вы спорите. Никто вам никогда правду не скажет. Обычно всегда есть заготовки. Или хакеры или трактористы порвали оптику экскаватором. А что было на самом деле, это абонентам знать не положено. Может это вообще проводили тренировки по отключению связи в случаи чрезвычайных происшествий. Не забывайте, что на носу День Независимости. И в случаи чего, связь должна быть отрублена мгновенно.
Вот такая цитата из сети http://odessa-life.od.ua/news/36680-Kievstar-v-gorode-ne-rabotaet
А я-то думаю, да что ж так деньги стремительно со счета уходят... СМС-ками не пользуюсь, звоню только родным и только ..информационно.Руководству Киевстара обратить бы внимание и отловить внутренних ворюг. Каждый месяц у меня, у моих близких и друзей сл счета умыкают деньги! Программа мобильная на телефоне даёт за месяц отчёт и там узнаю, что снято было 30 гр за смски, которые не отправляла! За звонки на стационарные телефоны, на которые не звоню, так как не кому. И что особенная наглость- за звонок с Киевстара на Киевстар, хотя пакет услуг бесплатно даёт такие звонки!!! Вроде бы по гривне снимают традиционно и сумма не большая, но по Украине собрать и кто то нехило себе в карман. А мне из полтинника в месяц почти половину воровали. Теперь приходится на счёт по 20 гривень максимум забрасывать. И то гривень пять украдут(
Зашел с утра в туалет, уж извините за такие подробности, и пришло СМС
Obratite vnimanie, Vy vyehali za predely domashnego regiona. S 2016-08-12 23:59:58 bezlimitnye zvonki na Kyivstar za 2grn tolko v den' polzovania. Zvonki na drugie mobilnye - 0,6 grn/min. Detali: 466*66
![]()
![]()
Социальные закладки