|
Перезагрузил телефон, появился в сети на своем МТС. С МТС на Киевстар дозваниваюсь. С Киевстара пока глухо. Ну, это уже прогресс.
появилсь
самое печальное что все охраны работают на карточках кс, и если не ставили доп карты других операторов, то сейчас на этих кв нет охраны. а связь таки плохая, у меня охранное оборудование сейчас на тестировании стоит и связь таки пропадает последнюю неделю переодически. только что заказала себе вторую карту уже. но если так кс будет работать то его услуг начнут просто отказываться, а охранные ан это очень не мало абонентов
На Таирова (Королева/Вильямса) уже нормально в обе стороны у меня.
Эврика!
а в центре пока глухо..мне дозвонились, но на середине разговора связь оборвалась, и снова невозможно дозвониться, но хотя бы появилась сеть...
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
В центре похуже. Тоже через раз дозваниваюсь туда.
Последний раз редактировалось Odeon; 04.08.2016 в 14:42.
Ребят, форс-мажоры могут быть у любой компании.
У компании зафиксирована TDOS атака
В пресс-службе компании заявили, что связь отсутствует из-за того, что неизвестные повредили оптоволоконный кабель. Восстановить работу сети обещают к 16:30.
Поселок. Уже есть .
Нейтралитет при Великих Моральных Испытаниях-бронь в Аду,оплата Вечностью.
Проблемы со связью мобильного оператора «Киевстар» возникли из-за повреждения магистрального оптоволоконного кабеля и к настоящему времени уже устранены.
Как сообщили в пресс-службе компании, повреждение произошло в 13:15 в районе трассы Умань — Одесса из–за действий неустановленных лиц.
Зачем тогда Киевстар дезу пустил о Дос-атаке? Или это журналисты? Я уж подумала об элементе гибридной войны...
И я . Но с телефоном был какой-то глюк , он всё время перезагружался . Мне позвонили на интертелеком , сказали , что дозвониться не могут на КС .Я начала вставлять карточку в другой телефон , связи не было , я решила , что попутно и симка навернулась . Уже собралась идти в КС , менять симкарту . Потом ещё раз вернула её в родной телефон и всё разглючило . И только сейчас в новостях я узнала , что это КС не работал , причём одновременно с моим телефоном , с которым это впервые произошло .
Социальные закладки