Тема: ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Ответить в теме
Страница 309 из 2230 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 44583
  1. Вверх #1
    зуля
    гость

По умолчанию ОВИР (первое сообщение темы читать обязательно!)

Перед тем как задать вопрос в данной теме, пожалуйста ознакомьтесь с информацией по ссылкам ниже.
    Самая дешевая, рабочая и безболезненная схема получения паспорта описана тут.
    Желающим заплатить за паспорт почти в два раза больше денег можно обращаться сюда.
    Онлайн запись на подачу документов - тут.
    Проверка готовности паспорта онлайн - тут (ниже на странице по ссылке пояснения о стадиях готовности)
    Для получения паспорта не забудьте взять с собой гражданский паспорт и старый загран (если есть).
    Запись по телефону тут.
    На сайте нет мест для записи на подачу документов. Что делать - тут.
    Реквизиты для оплаты - тут.
    Проверить регистрацию онлайн - совет тут.
    Как узнать "биометрический" у вас паспорт или нет - тут
    Кому интересно считать данные из чипа в паспорте - приложение для Андроида вот тут (нужен NFC reader в телефоне)

Некоторая архивная информация восновном актуальная до октября 2016 года лежит тут.
    Последний раз редактировалось efilatov; 04.09.2018 в 17:38.

2. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    Цитата Сообщение от Таша_ Посмотреть сообщение
    Господа! подскажите, пожалуйста, через какое время информация об изготовлении загранпаспорта появляется на сайте? или иначе: через сколько дней после сдачи документов в ОВИР можно проверить движение документации?
    мы сдавали числа 28 июля, где-то 20го появилось что доки пришли, а числа 23го появилось что изготовлен и отправлен, максимальный срок доставки 31.08
    You Will Respect My Authoritah!

3. Вверх #6162
    Посетитель Аватар для Ксения7
    Спасибо!
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    В ПЕРВЫЙ!

4. Вверх #6163
    Посетитель
    Цитата Сообщение от "Lotus" Посмотреть сообщение
    Аналогично. Благодаря этой теме сделали жене паспорт за 30 дней за 300 с небольшим грн. детей вписали бесплатно за 2 дня. про справку о несудимости даже не заикались. единственное что попросили(!) это 50 грн. за фото, можно было не давать, но учитывая что нас взяли без очереди, так как мы были с детьми, то даже не стал спорить. Кстати вся процедура заняла не больше 3(!!!) минут - зашли - давайте документы - садитесь на стул (для фото) - подпишите здесь и здесь - 50 грн. дадите? - ждем Вас через 30 дней. И ВСЕ! все быстро и подчеркнуто вежливо. даже не знаю чего так долго люди под дверьми стоят. кстати я поспорил с товарищем на пиво, что все получится. Он по "большому блату" сделал за 600 грн. за те же 30 дней. и уверял что по другому не возможно.
    знакомая вчера ходила в ОВИР на Преображенской ей сказали ровно 475 гривен за 30 дней,а не 300 с небольшим грн.

5. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Цитата Сообщение от odessittt Посмотреть сообщение
    знакомая вчера ходила в ОВИР на Преображенской ей сказали ровно 475 гривен за 30 дней,а не 300 с небольшим грн.
    ....а в другом - говорили сначала 600, потом 550, а сделали за 330).
    В состоянии счастья!...

6. Вверх #6165
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Медико Посмотреть сообщение
    ....а в другом - говорили сначала 600, потом 550, а сделали за 330).
    в смысле?

7. Вверх #6166
    Посетитель
    в ОВИРЕ что торговаться насчёт стоимости можно ?

8. Вверх #6167
    Постоялец форума Аватар для tidy
    Читайте,пожалуйста всю тему или хотя бы первое сообщение! Ее не для того создавали,чтобы она превратилась в базар! По теме:поступила информация,что бабушка-божий одуванчик,что на Преображенской сидит,вписывает в тот злополучный список левые фамилии,а потом за 100 гр опоздавших вставляет в эти номера очереди. А приезжим что делать,если она их до завтра отправляет.
    Последний раз редактировалось tidy; 26.08.2011 в 21:43.

9. Вверх #6168
    на счет торговаться - не знаю, не пробовала). Просто Здесь вся тема об этом: если заплатить только обязательные платежи, то выходит 330,28. А если еще и дополнительные, которые предлагают в ОВИРАХ, вернее, сразу учитывают (страховка, представительские услуги, "документ" какой-то и т.д.....) то и выходит сумма побольше.
    Еще весной это все выходило в 650 грн., благодаря форумовскому экшену немного снизились расценки). Поэтому, те, кто приходит с "готовыми" квитанциями - платят меньше.
    Я пришла с квитанциями на сумму 330, 28. А другим в очереди говорили платить 550.
    В состоянии счастья!...

10. Вверх #6169
    Посетитель Аватар для Lisenok:-)
    Паспорт забрать не получилось!!!Они так веселились по этому поводу...сказали - отправили по месту прописки, езжайте туда и забирайте!!!!...не понимаю...ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?! что за прикол, сказали же здесь забирать, когда документы подавала....Вот сделали себе видимо где-то пометку, что я заплатила только обязательные платежи....а теперь ...мне нужно заплатить за дорогу 120 грн, отпроситься с работы, убить день..но поехать в паспортный стол, который в том районе где я прописана работает два раза в неделю, потому что нужно же за ЗП расписаться как я понимаю, и пометку в паспорте гражданском сделать(((( А вот если бы мне срочно нужно было...теперь переживаю, чтобы где-то ТАМ..мой ЗП меня дождался и не потерялся...
    мир

11. Вверх #6170
    Посетитель Аватар для Думаня
    Цитата Сообщение от Lisenok:-) Посмотреть сообщение
    Паспорт забрать не получилось!!!Они так веселились по этому поводу...сказали - отправили по месту прописки, езжайте туда и забирайте!!!!...не понимаю...ЗАЧЕМ ТАК ДЕЛАТЬ?! что за прикол, сказали же здесь забирать, когда документы подавала....Вот сделали себе видимо где-то пометку, что я заплатила только обязательные платежи....а теперь ...мне нужно заплатить за дорогу 120 грн, отпроситься с работы, убить день..но поехать в паспортный стол, который в том районе где я прописана работает два раза в неделю, потому что нужно же за ЗП расписаться как я понимаю, и пометку в паспорте гражданском сделать(((( А вот если бы мне срочно нужно было...теперь переживаю, чтобы где-то ТАМ..мой ЗП меня дождался и не потерялся...
    мда уж,вот народ в ОВИРе мстительный,противные люди.

12. Вверх #6171
    Модератор
    НАТОвский Легионер

да! только нужно сказать пароль - "я из интернета!"
    Why is the rum gone?!

13. Вверх #6172
    Посетитель
    К примеру если знакомая прописана в Приморском районе Одессы,ей надо оплатить только эти реквизиты и всё? -Бланк (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО: 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области.

Услуги ОВИР (для всех районов): р/с 31258272210028; МФО 828011; Код ОКПО 08592268; Получатель: ГУМВД Украины в Одесской области; банк получателя: УДК в Одесской области

Госпошлина (Приморский район): р/с 31112097700008; МФО 828011; Код ОКПО 23213460; Код 22090400; Получатель: ГУДКУ в г. Одессе; Банк получателя: ГУДКУ в Одесской области

14. Вверх #6173
    Да. Три квитанции - госпошлина, услуги, бланк.
    В состоянии счастья!...

15. Вверх #6174
    Новичок
    Добрый день, славные формучане.
    Прочитал бОльшую часть ветки, но не нашел ответ на такой вопрос - можно ли обращаться в ОВИР для оформления ЗП, если прописан в другой области, и если да, то какой?
    Прописан в Запорожской обл., работаю в Одессе и в Днепропетровске. Ехать подавать документы в Запорожье совершенно нет времени.

Заранеее благодарю за ответы!

16. Вверх #6175
    Постоялец форума Аватар для dmytrob
    Цитата Сообщение от Armitaeli Посмотреть сообщение
    Добрый день, славные формучане.
    Прочитал бОльшую часть ветки, но не нашел ответ на такой вопрос - можно ли обращаться в ОВИР для оформления ЗП, если прописан в другой области, и если да, то какой?
    Прописан в Запорожской обл., работаю в Одессе и в Днепропетровске.
    Ответы уже были. Подавать документы можно в ОВИР своего района, своей области или своего государства. В твоём случае это город-райцентр Запорожской области, Запорожье — областной центр Запорожской области и Киев — столица Украины. Всё.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

17. Вверх #6176
    Новичок
    Спасибо! грустно, придеться искать варианты попасть в Запорожье или Киев

18. Вверх #6177
    Спасибо! грустно, придеться искать варианты попасть в Запорожье или Киев
    Киев лучше. Там 330,28 грн. без споров (а до Запорожья слух об Одесском форуме и местных правдолюбах ещё не дошёл), и информация о приёмных днях есть на сайте (см. первое сообщение темы).
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

19. Вверх #6178
    Новичок
    Да, про межрегиональный центр читал, хорошее предприятие.
    Только до Киева далековато, да и в Запорожье свет правды нужно нести, раз нельзя сделать в другой области.

20. Вверх #6179
    Да, про межрегиональный центр читал, хорошее предприятие.
    Только до Киева далековато, да и в Запорожье свет правды нужно нести, раз нельзя сделать в другой области.
    Лучше светоч правды доверить тому, кто сможет провести в Запорожье пару месяцев и добиться законного получения паспорта. Либо уже сейчас начинай писать в Запорожье письма с вопросами, какие именно документы и платежи необходимы тебе для получения загранпаспорта, какой у них режим работы, в какой тебе нужно кабинет, где ты сможешь получить готовый паспорт и так далее.
    Схвалюєш? Став «плюсик»!

21. Вверх #6180
    Новичок Аватар для inness7a
    скажите пожалуйста, если прописка в белгороде, значит надо искать р\с для оплаты госпошлины, а все остальное подходит с первого сообщения

может кто-то знает этот р\с и подскажет, Белгород-Днестровский, для госпошлины, заранее спасибо
    Последний раз редактировалось efilatov; 28.08.2011 в 22:15.

Ответить в теме
Страница 309 из 2230 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права