|
А кобель 3-летний уже знает целый комплекс команд, и выполняем при любых условиях...
Твой страшный сон
Какую по твоему команду усвоила Мишелька лучше всего? выбирай одну из - Сидеть, Стоять, Лежать?
жду ответа, хочу педложить тебе экспериментс..
«У хорошего хозяина - счастливая собака!»
Да, Геннадий.Столько платных семинаров посетил, столько литературы по разводу клиентов перелопатил и такой облом
Воистину век учись, а дураком помрешь
Раньше были ОКД,ЗКС,СПС. И занимались два выходных дня...и все были довольны и всех устраивало. Сейча же многие возмущаются, что собаки работают со срывом нервной системы, а разве не хозяин(хозяйка)платит и требует от инструктора выработки специфических навыков, тем самым многократно повышая агрессию?!? И по каким параметрам оценивать:...IPO...Шутцхунд...Аджилити...? Ищите ответы в самих себя.
Какие способные собаки!Прямо с одного слова,во многих исполнениях и в любых условиях...А вот у Александра,Геннадия,у меня и у многих других собаки еще могут ошибаться в выполнениях команд.Может быть ,действительно,поделитесь опытом?Ну очень интересно посмотреть на безошибочно работающую собаку...Вот где у нас,оказывается,таланты "зарыты",прямо готовые чемпионы!Я все еще работаю,учу свою собаку,а оказывается здесь,на форуме,ну все с одного раза,без ошибок и на всю жизнь...![]()
можно! ну чуть погодя...
обещаю что бить по морде портфелем с криветками собакину не кто не будет!)))) да, и вообще чем- либо и как -либо, ни кто болевые сбакам наносить не будет!
так же предлагаю участвовать в этом всех желающих, чтоб определить усвоила их собакина команду иль нет?!
Последний раз редактировалось Regina-Ra; 16.02.2012 в 21:08.
Елки и мне прям интересно стало)))Готова идти на эксперимент)))
Я это Мышка и Марина)))
Инструктор ОБЯЗАН только научить хозяйку. КАК ей потом всю жизнь, день за днём,ПРАВИЛЬНО, повторять с собако1й его курс!А то думают, пришли на занятия, инструктор-волшебник,месяц собаку потренировал, и всё... у них уже идеальная собака на всю жиз0нь... А фиг Вам... Всё равуно прийдётся самим заниматься, каждый день. И если инструктор учил ВАС правильно, то и Вы воспитаете правильную собаку...
Елена Сергеевна, а я вам предлагаю просто Тейку выгулять и заодно пинять участие в качесте помошника в этой веселой задаче![]()
Социальные закладки