Тема: Тренировки и дрессировка собак

Ответить в теме
Страница 309 из 636 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12710
  1. Вверх #6161
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Натик Посмотреть сообщение
    Неона.. почитала про скандинавов... Предлагаю оценивать посмертно. Чтоб наверняка.
    Девушки вам об обывательской дрессировке.. а вы о постулатах и зоопсихологии.
    И я не знаю КАК, но моя полуторогодовалая сука садится, когда ей говоришь сидеть.. или даже сядь. В быту - дома, на улице.. Обычно людям, обращающимся к тренеру нужно именно это. А не постулаты.
    согласна на 200%
    моя 10-месячная собака уже садиться по команде "сидеть" в любое время дня и ночи, на улице и дома...

2. Вверх #6162
    Посетитель
    А кобель 3-летний уже знает целый комплекс команд, и выполняем при любых условиях...

3. Вверх #6163
    Посетитель
    ... Сон, ты не понимаешь.. тут - зоопсихология.

Господа, давайте ориентироваться в пространстве. 99% людей заводят собак не во имя спорта и даже не во имя реальной охраны.. 99% людей приходят на площадку для того, чтобы собака была управляема.. И надеются, что это произойдет раньше, чем перед пенсией..
    Так вот о чем я... Не нужно отнимать у человеков эту надежду))))
    Натик, как всегда в точку)))люблю ваши посты))))

меня эту тема немного смешит...не знаю даже почему...хаха...

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для Regina-Ra
    Твой страшный сон
    Какую по твоему команду усвоила Мишелька лучше всего? выбирай одну из - Сидеть, Стоять, Лежать?
    жду ответа, хочу педложить тебе экспериментс..
    «У хорошего хозяина - счастливая собака!»

5. Вверх #6165
    Посетитель
    Да, Геннадий.Столько платных семинаров посетил, столько литературы по разводу клиентов перелопатил и такой облом
    Воистину век учись, а дураком помрешь

6. Вверх #6166
    Не покидает форум Аватар для Натик
    Цитата Сообщение от Regina-Ra Посмотреть сообщение
    Твой страшный сон
    Какую по твоему команду усвоила Мишелька лучше всего? выбирай одну из - Сидеть, Стоять, Лежать?
    А можно условия эксперемента в студию?..
    "Once a doberman owner... always a doberman owner"

7. Вверх #6167
    Новичок Аватар для akbarius
    Раньше были ОКД,ЗКС,СПС. И занимались два выходных дня...и все были довольны и всех устраивало. Сейча же многие возмущаются, что собаки работают со срывом нервной системы, а разве не хозяин(хозяйка)платит и требует от инструктора выработки специфических навыков, тем самым многократно повышая агрессию?!? И по каким параметрам оценивать:...IPO...Шутцхунд...Аджилити...? Ищите ответы в самих себя.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума Аватар для kresteleff
    Какие способные собаки!Прямо с одного слова,во многих исполнениях и в любых условиях...А вот у Александра,Геннадия,у меня и у многих других собаки еще могут ошибаться в выполнениях команд.Может быть ,действительно,поделитесь опытом?Ну очень интересно посмотреть на безошибочно работающую собаку...Вот где у нас,оказывается,таланты "зарыты",прямо готовые чемпионы!Я все еще работаю,учу свою собаку,а оказывается здесь,на форуме,ну все с одного раза,без ошибок и на всю жизнь...

9. Вверх #6169
    А можно условия эксперемента в студию?..
    можно! ну чуть погодя...
    обещаю что бить по морде портфелем с криветками собакину не кто не будет!)))) да, и вообще чем- либо и как -либо, ни кто болевые сбакам наносить не будет!
    так же предлагаю участвовать в этом всех желающих, чтоб определить усвоила их собакина команду иль нет?!
    Последний раз редактировалось Regina-Ra; 16.02.2012 в 21:08.

10. Вверх #6170
    Новичок Аватар для 4ертополох4500
    Елки и мне прям интересно стало)))Готова идти на эксперимент)))
    Я это Мышка и Марина)))

11. Вверх #6171
    _nimagu:
    Цитата Сообщение от Конгус Посмотреть сообщение
    Да, Геннадий.Столько платных семинаров посетил, столько литературы по разводу клиентов перелопатил и такой облом
    Воистину век учись, а дураком помрешь

Вы еще забыли добавить:а сколько соревнований выиграл...И сколько его ученики их выиграли...
    А вообще Вы правы:лучше форума литературы просто нет.Сколько знаний получаете,зачем на семинары тратиться.
    Последний раз редактировалось kresteleff; 16.02.2012 в 21:22.

12. Вверх #6172
    User banned
    Твой страшный сон
    Сидеть - однозначно) лежатьна 2 месте) если не считать таких "команд" как ГУЛЯТЬ, дай пуллер. и пкапа приехал)))

13. Вверх #6173
    можно! ну чуть погодя...
    обещаю что бить по морде портфелем с криветками собакину не кто не будет!)))) да, и вообще чем- либо и как -либо, ни кто болевые сбакам наносить не будет!
    так же предлагаю участвовать в этом всех желающих, чтоб определить усвоила их собакина команду иль нет?!
    А я боюсь опозориться...Когда меня видит,вроде бы и неплохо,а вот закрываю Тейке глаза,просто на слух,ошибается...

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от 4ертополох4500 Посмотреть сообщение
    Елки и мне прям интересно стало)))Готова идти на эксперимент)))
    Я это Мышка и Марина)))
    Отлично!
    Предлагаю составить список желающих и назначить время и место для встречи!

15. Вверх #6175
    User banned
    Цитата Сообщение от akbarius Посмотреть сообщение
    Раньше были ОКД,ЗКС,СПС. И занимались два выходных дня...и все были довольны и всех устраивало. Сейча же многие возмущаются, что собаки работают со срывом нервной системы, а разве не хозяин(хозяйка)платит и требует от инструктора выработки специфических навыков, тем самым многократно повышая агрессию?!? И по каким параметрам оценивать:...IPO...Шутцхунд...Аджилити...? Ищите ответы в самих себя.
    Инструктор ОБЯЗАН только научить хозяйку. КАК ей потом всю жизнь, день за днём,ПРАВИЛЬНО, повторять с собако1й его курс!А то думают, пришли на занятия, инструктор-волшебник,месяц собаку потренировал, и всё... у них уже идеальная собака на всю жиз0нь... А фиг Вам... Всё равуно прийдётся самим заниматься, каждый день. И если инструктор учил ВАС правильно, то и Вы воспитаете правильную собаку...

16. Вверх #6176
    User banned
    Цитата Сообщение от kresteleff Посмотреть сообщение
    Какие способные собаки!Прямо с одного слова,во многих исполнениях и в любых условиях...А вот у Александра,Геннадия,у меня и у многих других собаки еще могут ошибаться в выполнениях команд.Может быть ,действительно,поделитесь опытом?Ну очень интересно посмотреть на безошибочно работающую собаку...Вот где у нас,оказывается,таланты "зарыты",прямо готовые чемпионы!Я все еще работаю,учу свою собаку,а оказывается здесь,на форуме,ну все с одного раза,без ошибок и на всю жизнь...
    так ошибаються все, и у всех... но речь шла о самой элементарной команде СИДЕТЬ! Приходите, вам Мишель продемонстрирует, и не только сидеть, весь СТАНДАРТНЫЙ комплекс)

17. Вверх #6177
    User banned
    Отлично!
    Мишель садиться по команде "сидеть", или просто если руку вверх поднять (молча)...
    Условия эксперимента, мы Одесситы кота в мешке не покупаем)

18. Вверх #6178
    Елена Сергеевна, а я вам предлагаю просто Тейку выгулять и заодно пинять участие в качесте помошника в этой веселой задаче

19. Вверх #6179
    User banned
    Отлично!
    Регина, я и так знаю, что усвоила)))) Разве что ради личного знакомства с вами)))) Только у нас стерилизауия на недели, чуть позже, ок?

20. Вверх #6180
    User banned
    Отлично!
    Если неддели через три - я в списке (если раньше, меня врач прибьёт... за пуллер чуть не убили...)

Ответить в теме
Страница 309 из 636 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права