|
Про поезда ...
У товарища дача на Лиманской сразу за б/о Янтарь , т.е. вторая линия от ж.д. По ночам , когда едет товарняк второй этаж аж качается ))) Прикольно , конечно , если не каждый день там спать )))
У нас в Променаде (высотке ) на 9 этаже поезда-товарняки слышны , но не критично .
Сегодня вертолёты посходили с ума ... кружили в пару метрах от воды над косой . Реально низко пролетали (на уровне 8-9 этажа ).
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
у нас вторая линия до ж.д. уже привыкли, ребенок никогда не просыпался ночью от поезда. покачивание немного но есть.
единственно что, когда едет товарняк по мобилке можно не говорить - не слышно ничего )).
к вертолету уже привыкли, те еще выпендрежники )
не мешайте мне не замечать ваше присутствие
всем привет! дорогие форумчане нужна ваша помощь, отдыхаем в жюль верне сейчас. там ресторан дорогой и долго ждать заказы, может кто знает где поблизости есть кафешка ,столовка - чтоб питание хорошее и не очень дорого. у нас двое детей и главное чтобы питание было качественное. заранее всем спасибо.
Расскажите про Жюль Верн плиз....Спасибо)
на некоторых базах мест нет до середины августа, совет планируйте заранее, столкнулась с этой проблемой((
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
это на Будакской косе, между Жульверном и Видродженням
Очень даже мило )))
Но особенно меня впечатлила табличка с надписью " Рецепция б/о" )))) на побеленном домике при входе .
Что - благодать? А что - порок?
Остался миг, и я - исчезну...
Добрый всем день.Я опять за помощью и советами. Поменялись планы - теперь собираемся ехать вдвоём с мужем и детенышем 2-х лет. Нужно жильё (база или частный сектор - значения не имеет) с кондиционером, тв, холодильник, интернет, возможно кухня (хотя бы по минимуму) (отдельного спального места для ребенка не нужно, но нужно чтоб трое влезли на одну кровать))))). Нужна стоянка, желательно дворик чтоб вечером посидеть,мангал,если будет детская площадка - вообще шикарно. Ну и самое главное - поближе к морю (подальше от лимана) и подешевле (до 250 грн за сутки за всех). Заранее благодарна за помощь. Ехать планируем с понедельника
Подскажите по базе Здоровье - кто был? какие категории номеров есть? (интересует 1-я линия,конд,тв,санузел)какие цены?питание?
а волны то какие эти дни!! вот это накупались-накатались, супер!! но вечерние комары, это жах! искусали ребенка, никакие репелленты не спасли((
Fenita la comedia
Социальные закладки