Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 309 из 754 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 15061
  1. Вверх #6161
    Частый гость Аватар для MADLEN
    Цитата Сообщение от Оляшечка Посмотреть сообщение
    А эти самые ж.д пути проходят через всю Затоку,как я понимаю? Я хочу готовить самостоятельно для ребенка,мне не подходят базы без кухни.Если бы в двоем с мужем,тогда да. У меня ребенок с сильной аллергией был,поэтому очень переборчиво сейчас относимся к еде.А нельзя на базу за отдельную плату ребенка привести посмотреть?

И если не секрет,сколько номер на троих?
    Кстати в "Роси"есть номера с кухней.Но там цена высокая очень.1300 кажется за номер без питания.

2. Вверх #6162
    Новичок
    Цитата Сообщение от Тори-тори Посмотреть сообщение
    Так Солнечная как раз возле моста. И мне кажется, что хозяин слегка лукавит - если 5-7 минут до моря, то это никак не 70-90 метров.Вы ж не ходите со скоростью 10-15 метров в минуту?
    Лучше всего посмотрите в ГУГЛ карту Затоки - там и станции отмечены, и расстояния видны.
    Спасибо,посмотрю

3. Вверх #6163
    Новичок
    Цитата Сообщение от MADLEN Посмотреть сообщение
    Кстати в "Роси"есть номера с кухней.Но там цена высокая очень.1300 кажется за номер без питания.
    Не,это нам дорого,учитывая ситуацию в стране.За эти деньги полетели бы лучше...

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Paria
    Про поезда ...
    У товарища дача на Лиманской сразу за б/о Янтарь , т.е. вторая линия от ж.д. По ночам , когда едет товарняк второй этаж аж качается ))) Прикольно , конечно , если не каждый день там спать )))
    У нас в Променаде (высотке ) на 9 этаже поезда-товарняки слышны , но не критично .

Сегодня вертолёты посходили с ума ... кружили в пару метрах от воды над косой . Реально низко пролетали (на уровне 8-9 этажа ).
    Что - благодать? А что - порок?
    Остался миг, и я - исчезну...

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас вторая линия до ж.д. уже привыкли, ребенок никогда не просыпался ночью от поезда. покачивание немного но есть.
    единственно что, когда едет товарняк по мобилке можно не говорить - не слышно ничего )).

к вертолету уже привыкли, те еще выпендрежники )
    не мешайте мне не замечать ваше присутствие

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от LuFon Посмотреть сообщение

к вертолету уже привыкли, те еще выпендрежники )
    Нам охранники сказали , что сегодня вертолёт искал на косе девочку , которая пропала вчера в Санжейке (((( .

7. Вверх #6167
    Частый гость
    всем привет! дорогие форумчане нужна ваша помощь, отдыхаем в жюль верне сейчас. там ресторан дорогой и долго ждать заказы, может кто знает где поблизости есть кафешка ,столовка - чтоб питание хорошее и не очень дорого. у нас двое детей и главное чтобы питание было качественное. заранее всем спасибо.

8. Вверх #6168
    Постоялец форума
    Расскажите про Жюль Верн плиз....Спасибо)

9. Вверх #6169
    Позитив форума

Цитата Сообщение от barinna-2008 Посмотреть сообщение
    всем привет! дорогие форумчане нужна ваша помощь, отдыхаем в жюль верне сейчас. там ресторан дорогой и долго ждать заказы, может кто знает где поблизости есть кафешка ,столовка - чтоб питание хорошее и не очень дорого. у нас двое детей и главное чтобы питание было качественное. заранее всем спасибо.
    возможно посмотрите б\о Возраждение,думаю у них есть питание отдельно.. не знаю.. но достойны внимания.., пройтись конечно (вверх, ).. увы, на Будаге.. ничего приличного нет..
    Цитата Сообщение от Николай79 Посмотреть сообщение
    Расскажите про Жюль Верн плиз....Спасибо)
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

10. Вверх #6170
    Позитив форума

на некоторых базах мест нет до середины августа, совет планируйте заранее, столкнулась с этой проблемой((
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от кетрин-макс Посмотреть сообщение
    на некоторых базах мест нет до середины августа, совет планируйте заранее, столкнулась с этой проблемой((
    на базе "Здоровье" есть места и столовая

12. Вверх #6172
    это на Будакской косе, между Жульверном и Видродженням

13. Вверх #6173
    Очень даже мило )))
    Но особенно меня впечатлила табличка с надписью " Рецепция б/о" )))) на побеленном домике при входе .

14. Вверх #6174
    Новичок
    Добрый всем день.Я опять за помощью и советами. Поменялись планы - теперь собираемся ехать вдвоём с мужем и детенышем 2-х лет. Нужно жильё (база или частный сектор - значения не имеет) с кондиционером, тв, холодильник, интернет, возможно кухня (хотя бы по минимуму) (отдельного спального места для ребенка не нужно, но нужно чтоб трое влезли на одну кровать))))). Нужна стоянка, желательно дворик чтоб вечером посидеть,мангал,если будет детская площадка - вообще шикарно. Ну и самое главное - поближе к морю (подальше от лимана) и подешевле (до 250 грн за сутки за всех). Заранее благодарна за помощь. Ехать планируем с понедельника

15. Вверх #6175
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Очень даже мило )))
    Музыкальное сопровождение - зачет!

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от Paria Посмотреть сообщение
    Очень даже мило )))
    Но особенно меня впечатлила табличка с надписью " Рецепция б/о" )))) на побеленном домике при входе .
    спасибо за ценное замечание, ответ был не на Ваш вопрос

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от 1iurii Посмотреть сообщение
    Музыкальное сопровождение - зачет!
    вода в море гарячая как чай, темп отдыха не напрягающий, столовая кормит сытно - музыка соответственная

18. Вверх #6178
    Постоялец форума
    Подскажите по базе Здоровье - кто был? какие категории номеров есть? (интересует 1-я линия,конд,тв,санузел)какие цены?питание?

19. Вверх #6179
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тихон Тихонович Посмотреть сообщение
    вода в море гарячая как чай, темп отдыха не напрягающий, столовая кормит сытно - музыка соответственная
    Если это приглашение, то увы, в этом году отдал предпочтение Болгарии. Хоть и в три раза дальше, но.......
    Ну и насчет вода - "горячая как чай", не совсем привлекательно звучит)))))))) Удачи!

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для carlitos
    а волны то какие эти дни!! вот это накупались-накатались, супер!! но вечерние комары, это жах! искусали ребенка, никакие репелленты не спасли((
    Fenita la comedia

Ответить в теме
Страница 309 из 754 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права