|
Что-то я об этом слышал. То ли еще Горбачев то ли уже Ельцин и Германия. Когда Прибалтика отделялась - она же тоже входила в пакт Молотова-Риббентропа. Так что послевоенные границы пересматривались Но там куча юридических тонкостей. Пакт был заключен с СССР, правопреемником которого признана Россия, а не Украина. В общем какая-то юридическая сомнительность в пребывании Западной Украины в составе Украины, а Западной Белоруссии - в составе нынешней Белоруссии, сомнительность есть. Но это такое крючкотворство...
Нет, неправильно.
Тематические книги , телепередачи, детские журналы, листовки, утренники с вступительным словом ветеранов , театрализованные реконструкции в исторических кружках при Домах детского творчества, доступные для понимания и не калечащие психику школьников - да, поддержала бы. Меньше бы выросло родства не помнящих.
Но всё , как всегда, превратилось в PR и ношение агитационных гробов вместо реальной деятельности. Хочется сказать словами старого еврея из одесского анекдота :"На это у них деньги есть ..."
ЗЫ. Думаю даже , что не все неравнодушные молодые вообще будут в курсе событий, повлекших ритуальное сжигание чучела ...![]()
В действительности всё не так, как на самом деле.
А чем заменить акции против сексуальных домогательств в ВУЗах?
По поводу PR студентов - очень спорный вопрос. Пиаром можно назвать любую акцию, в том числе благотворительность.Но всё , как всегда, превратилось в PR и ношение агитационных гробов вместо реальной деятельности. Хочется сказать словами старого еврея из одесского анекдота :"На это у них деньги есть ..."
И что?ЗЫ. Думаю даже , что не все неравнодушные молодые вообще будут в курсе событий, повлекших ритуальное сжигание чучела ...![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Одесский «ДОЗОР» попытался сгладить перед поляками последствия «героизации» Бандеры
Взято здесь
Судебными исками.
Можно. Но не называют. А вообще, имелся ввиду PR тех, кто это сомнительное действо финансирует. Или это-из стипендий ?![]()
А еще сейчас сессии везде. И всем, кто учится самостоятельно, не до сжигания чучел.А вот выборы скоро...
Возвращаемся к "больше читать". Иначе это поколение "за "Сникерс" впитает всё, что ему предложат. Сейчас чучело Бандеры жгут, а завтра -Гагарина ...
Никто меня не переубедит, что суд и сжигание чучела ( пусть, даже Бандеры) - не идиотизм.
В действительности всё не так, как на самом деле.
Согласна, подобные акции - не способ борьбы, а совсем наоборот+позор на наши гражданские головы.
Я бы сама его сожгла на костре (публично) в знак протеста. А ещё кое-кого из нашего правительства. Даже, если для кого-то это идиотизмНикто меня не переубедит, что суд и сжигание чучела ( пусть, даже Бандеры) - не идиотизм.![]()
💙💛
Якщо у свободи є ім’я. То це ім’я — Україна! © Урсула фон дер Ляйен
Президент Виктор Ющенко признал воинов ОУН-УПА участниками борьбы за независимость Украины.
Об этом он сказал во время мероприятий по почтению памяти Героев Крут в Черниговской области.
"Я подписал указ о чествовании участников борьбы за независимость Украины в ХХ веке", - сказал Ющенко.
По его словам, указ был подписан 28 января.
http://glavnoe.ua/news/n42610
Сколько ещё указов будет подписано ?
Социальные закладки