Тема: * Детки осени 2014 *

Закрытая тема
Страница 309 из 1940 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 38789
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для Mellanie
    Цитата Сообщение от MAR-GO Посмотреть сообщение
    Моей еще все равно кто ее успокаивает))))
    В собес хочу записаться,вроде там есть по записи,завтра позвоню им узнаю.
    Моя уже начинает распознавать, кьо есть кто. Бабушка огорчается, чьо раньше положили на живот и дите спит себе спокойно. А сейчас метод не всегда срабатывает. Иногда четко мама нужна. А вчера мама, видимо, за день поднадоела, так вечером, как папа пришел, требовали папу%)))
    Мое счастье зовут Катя:)))
    Спасибо Богу за нее.

2. Вверх #6162
    Цитата Сообщение от _SV_ Посмотреть сообщение
    Пожалуюсь вам
    Малый первые 3 недели золотой ребенок был, кушал и спал до 5ти часов подряд
    А щас дома он вообще не спит, только с сиськой во рту. Это что, газики колики так проявляются? Стоит переложить как максимум чз 5 мин просыпается, хотя казалось бы крепко спал
    Катаю в коляске двпжды в день, на ул хорошо спит, но двух снов в день пока маловато.,. Да и погоды такие что прогулки будут сокращаться
    На балкон пробовала укладывать, просыпается ( в слинге вроде бы спит но я неопытная мама побаиваюсь.. перекладываю в кроватку со слингом и может еще 5 мин там поспать и привет.,
    Может не наедается? А то старшая так же себя вела только не спала ни дома ни на улице нормально, при этом не очень хорошо набирала, на нижнец границе нормы
    А какой у тебя слинг? Я все выбрать не могу, брать обычный слинг шарф или уже эргорюкзак. Эргорюкзак только с 4 месяуев и с определенного роста. У нас такой рост явно будет позже. А когда он будет - то уже зима, гололед, я уж точно ее на пузе таскать буду. Ьак что фпктически эта покупка уже на весну. Кате к тому времени 7 будет. Нужен ли он в 7 будет. Сейчас-то нужен. Коляску в лифт можно только вдвоем впихнуть, а если помочь некому, то я ее на руках выношу. Руки устают. Короче, не могу выбрать. Кто что посоветует?
    Спасибо Богу за нее.

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Vera81 Посмотреть сообщение
    Девочки,кому делали кс какой у кого был наркоз?будет пкс и не знаю как быть с наркозом(((страшно,что можете посоветовать,спасибо
    У меня эпидуралка была. Пугаться особо времени не былр, да меня и не спрашивали, т к было экстренное кесарево
    Цитата Сообщение от fendi21 Посмотреть сообщение
    девочки, кто делал УЗИ головы своим малышастикам? нам назначили, тк очень быстро затянулся или еще затягивается родничек....начиталась столько за и против....
    Так у вас уже затянулся? Ты сама что прощупываешь? У нас тоже маленький родничок. Говорят, что из за дюфастона. Вот девочки, кто принимал дюф или утрик, что у всех деток роднички маленькие?
    Цитата Сообщение от Аn1x* Посмотреть сообщение
    Да, в локте.С грудью вроде все ок) Не уверенна, но связываю с переутомлением и недосыпом.Вчера всего лишь 2 часа удалось поспать
    38,1 от недосыпа? Не спец, но как то многовато
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    у меня всю жизнь 35,5 моя температура.
    а вот зуб в пятницу удалили, и у меня к вечеру 36,3..так мне так не по себе было, что я думала у меня 37)
    А у меня всю жизнь 37,1. Когда 36,6 прям плохо
    Спасибо Богу за нее.

4. Вверх #6164
    Ой, меня в сисю поцеловали и отвалились)) побежала досыпать)
    Спасибо Богу за нее.

5. Вверх #6165
    Посетитель Аватар для Лилиситас
    И мы в ваших рядах! 20 октября родилась моя радость, Виктория. 3210 кг, 55 см. Ставили нам 40 недель по узи, пдр было 19-го +/- 2 недели. А врач сказал что в смазке еще и что-то напутали по срокам.
    19 - го в 23 часа начала отходить пробка и начались небольшие схватки. В 00.30 приняли в роддом, сказали или не рожаешь или самое начало т.д только палец пропускает. До того обпилась шалфея за пару недель чтоб шейку подготовить. Вообщем всю ночь до 10 утра схватки не продуктивные через каждые 5 минут. В 10 открытие 2 пальца! Пробили пузырь, что-то кололи 4 раза в попенцию. Пошло раскрытие наконец. В 14.40 мы родились хоть и врач выдавливал и разрез делали т.к сил не было, делала все не так. Оказалось у малой обвитие, одно вокруг шейки которое не затянулось благодаря второму обвитию подмышками.
    Говорят что забывается все но я такое чувство что помню все что происходило, и желание получить молотком по голове чтоб не мучится. Все без анастезии. Анастезию сделали когда шили, хотя помню как шили ло анастезии.
    Но эта маленькая "бусинка" стоит всего, это самое лучшее что может быть в жизни!

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Лилиситас Посмотреть сообщение
    И мы в ваших рядах! 20 октября родилась моя радость, Виктория. 3210 кг, 55 см. Ставили нам 40 недель по узи, пдр было 19-го +/- 2 недели. А врач сказал что в смазке еще и что-то напутали по срокам.
    19 - го в 23 часа начала отходить пробка и начались небольшие схватки. В 00.30 приняли в роддом, сказали или не рожаешь или самое начало т.д только палец пропускает. До того обпилась шалфея за пару недель чтоб шейку подготовить. Вообщем всю ночь до 10 утра схватки не продуктивные через каждые 5 минут. В 10 открытие 2 пальца! Пробили пузырь, что-то кололи 4 раза в попенцию. Пошло раскрытие наконец. В 14.40 мы родились хоть и врач выдавливал и разрез делали т.к сил не было, делала все не так. Оказалось у малой обвитие, одно вокруг шейки которое не затянулось благодаря второму обвитию подмышками.
    Говорят что забывается все но я такое чувство что помню все что происходило, и желание получить молотком по голове чтоб не мучится. Все без анастезии. Анастезию сделали когда шили, хотя помню как шили ло анастезии.
    Но эта маленькая "бусинка" стоит всего, это самое лучшее что может быть в жизни!
    Ураааа! Поздравляю с рождением дочки! Растите здоровые. И чтобы было много вкусного молочка
    П.С. Кидай данные мне в личку
    Спасибо Богу за нее.

7. Вверх #6167
    Повелительница сперматозоидов
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, какую коляску все раскупали Lupo Comfort? Где смотрели в живую? Киньте ссылочкой на продавца, пожалуйста.
    Ксюшка, лови! http://klumba.com/o/baby-design-baby-design-kolyaski-3-v-7888287/#1
    Эта Наталя (продавец) очень приятная и проверенная, мы с fyzilia у нее покупали, обе довольны. А коляска вообще супер! Но это ссылка на 3 в 1. Можно купить без автокресла. Хотя цены, на жаль, выросли, я смотрю...

Вживую можно посмотреть в Пеппилоте на Варненской,5. А можно у меня
    Последний раз редактировалось Dafikret; 11.11.2014 в 07:49.
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

8. Вверх #6168
    Кстати, насчет флоры девичьих писюшек. Два гинеколога говорили, что до определенного возраста там вообще нет флоры. И среда не кислая, как у взрослых теть, а щелочная
    Спасибо Богу за нее.

9. Вверх #6169
    Девочки, а у чьих-то деток уже начали волосики выкатываться?
    Спасибо Богу за нее.

10. Вверх #6170
    Не покидает форум Аватар для Taroma
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    потерпите, уже вам чуть-чуть осталось...
    а у нас только начало газо-коликов.... бедное дитё во сне даже кряхтит(((
    Ой, моя красота тоже так спит (( а мне так жаль ее, и хочется прижать к себе ее, погладить. Но тогда она сразу просыпается и уже не спит(
    Цитата Сообщение от maliarda Посмотреть сообщение
    доброе утро) я тут не одна раненько)
    я не знаю, как без секаса- для нас беременность не была помехой, сейчас ждём ,1,5 месяца... скорей бы восстановиться
    И я жду)) хоть и страшно жутко, но мне не хватает близости с мужем
    Цитата Сообщение от Mellanie Посмотреть сообщение
    Девочки, а у чьих-то деток уже начали волосики выкатываться?
    И меня этот вопрос интересует сильно. А еще, у кого детишки волосатые родились?
    Мало того, что Лиза родилась с шевелюрой, так еще и ушки немного, и спинка и даже лобик. Она как маленькая росомаха. Называется, спасибо папе за болгарские гены

11. Вверх #6171
    Цитата Сообщение от Taroma Посмотреть сообщение
    Ой, моя красота тоже так спит (( а мне так жаль ее, и хочется прижать к себе ее, погладить. Но тогда она сразу просыпается и уже не спит(

И я жду)) хоть и страшно жутко, но мне не хватает близости с мужем

И меня этот вопрос интересует сильно. А еще, у кого детишки волосатые родились?
    Мало того, что Лиза родилась с шевелюрой, так еще и ушки немного, и спинка и даже лобик. Она как маленькая росомаха. Называется, спасибо папе за болгарские гены
    Хихихи)) мы не волосатые родились, но на лобике тоже шерстка- глазами не видно осоьо, а на ощупь чувствуется, врач сказала, что пройдет)
    Спасибо Богу за нее.

12. Вверх #6172
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Так у вас уже затянулся? Ты сама что прощупываешь? У нас тоже маленький родничок. Говорят, что из за дюфастона. Вот девочки, кто принимал дюф или утрик, что у всех деток роднички маленькие?

всю беременность на утрожестане.родничок не маленький)
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

13. Вверх #6173
    Повелительница сперматозоидов
    Хихихи)) мы не волосатые родились, но на лобике тоже шерстка- глазами не видно осоьо, а на ощупь чувствуется, врач сказала, что пройдет)
    Вы волосатые, а я все пытаюсь рассмотреть у своего брови и ресницы. Еле заметны при определенном угле падения света
    Делаю детей. 👩🏻⚕🔬

14. Вверх #6174
    Не покидает форум Аватар для Агапе
    Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
    Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.

15. Вверх #6175
    Цитата Сообщение от Dafikret Посмотреть сообщение
    Вы волосатые, а я все пытаюсь рассмотреть у своего брови и ресницы. Еле заметны при определенном угле падения света
    Не, мы совсем не волосатые а у твоего отрастут еще)
    Спасибо Богу за нее.

16. Вверх #6176
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, кстати вопрос....кто покрестил деток, они у вас с крестиками? я очень боюсь чесно.....мне все кажется что он может как-то....даже страшно подумать....у нас он сутки был правда я перевесила на веревочку, т.к цепь ему кресный купил как на совершенолетие прям , так я только и поправляла ее и днем и ночью караулила, а сейчас сняла..боюсь, а муж орет на меня...думаю годика в два одеть...короче незнаю как быть?
    мы поставили под подушечку
    мое счастье рядом))))

17. Вверх #6177
    Цитата Сообщение от Агапе Посмотреть сообщение
    Девочки,а вы не знаете где подешевле можно купить слинг,может темка на форуме есть,где продают б/у. Думаю попробовать.на новый к сожалению сейчас нет денег.
    У меня есть с кольцом, не прижился
    Спасибо Богу за нее.

18. Вверх #6178
    Частый гость Аватар для kovskaja
    девочки, кто делал УЗИ головы своим малышастикам? нам назначили, тк очень быстро затянулся или еще затягивается родничек....начиталась столько за и против....
    мы делали, но нам по показаниям назначили, слищком большой родничок-говорят не вредно.....
    мое счастье рядом))))

19. Вверх #6179
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Цитата Сообщение от Ksenyia Посмотреть сообщение
    Девочки, какую коляску все раскупали Lupo Comfort? Где смотрели в живую? Киньте ссылочкой на продавца, пожалуйста.
    И у нас Лупа каляска я очень ею довольна, но есть одно но, как по мне она тяжелая. Мы выходим на улицу - снаяала я сношу колеса с третьего этажа лифта нет, мелкого оставляю одного, потом бегу на верх за ним с люлькой, но он уже подрос и люлька становиться неподьемная, короче нужен еще один человек, а вообще она клевая)))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

20. Вверх #6180
    Частый гость Аватар для СанДжул
    Всем доброе утро))
    09.09.14 и 27.02.18
    Теперь я знаю как выглядит счастье в квадрате!!!!!!!!

Закрытая тема
Страница 309 из 1940 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя