| ||
fantom, выход не может быть больше 3Мбт у укт ну а насчет бриза там за 100гр скорость в 2 раза больше(8/6МБт)+торрент бризовский 100Мбт скорость и не хуже руторга
Последний раз редактировалось DemanKiSH; 24.07.2010 в 19:56.
Последний раз редактировалось BaRRmaley; 24.07.2010 в 23:10.
Сижу, никого не трогаю, починяю примус.
обычно за неуплату ьольше двух месяценв телефон отключаеться...если есть долги так вот... так вот вопрос откуда вместо к примеру 40 гривен за абонплату просроченну - взялись 145 + 200?
у меня 20 Мбит за 99 гривень, блин куда ж еще дешевле то...
у меня слаще
вот, а это уже такой интересный момент который заставляет торрентчиков очень сильно задуматься...
наокнецто! ждем в новых рядах
да вот не нужно тут расказывать что приличное, каждый знает себе сам тчо ему приличное а что не очень а что не очень очень
УТКашные тарифы ничем не отличаются от Тенетовских 5 метров за 75. Так учитывай, что там витуха стоит, а тут адсл, а разницы почти нет. Вот и делай выводы.
Во-первых не 120, а 100, телефон сюда не нужно приплетать, многие им пользуются. Если у тебя есть мобильник-это ни о чём вообще не говорит и не является показателем. Стационарный телефон ещё никто не отменял да будет тебе известно. Во-вторых не сранивай технологии совершенно разные. Для адсл 4 метра-100 грн это очень сладкие тарифы. В той же России на адсл интернет люди тратят гораздо большие суммы и на гораздо меньшие скорости. 4 метра там не стоит столько, сколько в одессе, уж поверь мне или зайди посмотри московские расценки у адсл операторов.
4 за 100 не купить
+20грн навязывают, не откажешься
4мбит стоят 120грн - это факт
лично мне домашний телефон не нужен, и я бы от него давно отказался
я не хожу в две конторы - я пополняю свой домашний купивши карточку почти на любом углу города под зонтиком... ага?
я начал сравнивать тенет и утк?
во-вторых вега например предоставляет инет по телефонной линии без абон платы за телефон, еще есть вопросы?
Ну мне не нужен стационарный телефон, в современном мире телефон должен быть ан поясе или в барсетке, а что бы дома стоял апппарат которым пользуешься раз - два в месяц это не нужное грузилово
ну он нужен вам и инвалидам всяким и домохозяйкам любящим потрещать и то - с поминуткой не потрищиш
Последний раз редактировалось Quattro; 24.07.2010 в 23:18.
1. УТК тоже предоставляет возможность подключения интернета без абонплаты за телефон. Это факт и всё это мифы про грузилово. Кто хочет, тот делает себе просто интернет.
2. Ещё раз тебе повторяю и не я один. Не расписывайся про телефон. В большинстве случаев как раз сегодня пользуются обычным телефоном, а не носят мобильники в барсетке, который в ненужный момент возьмёт и разрядится. Кто-то будет умирать лежать, а у тебя мобила села, очень хорошо будет.
Социальные закладки