О, девочки! С табличкой совпало у меня! Статисты наши, возьмитесь за дело, чтоб потом определить вероятность таблицы)) я по ней буду мужа на девочку эксплуатировать потом))))))))
|
О, девочки! С табличкой совпало у меня! Статисты наши, возьмитесь за дело, чтоб потом определить вероятность таблицы)) я по ней буду мужа на девочку эксплуатировать потом))))))))
Пошел счет новому времени...)))
Я чего спрашиваю, вчера разговаривала со своей кумой, так она мне сказала, что когда была беременная, то проверяла гемоглобин по назначению Г 1 раз в 2 недели...а я его всего 1 раз сдавала в 2 месяца, при постановке на учет в ЖК...вот и переживаю, почему меня Г не посылает сдавать этот анализ
Ха-ха, про папаверин))) вчера значит дернуло меня ванную вымыть, схватил живот так , что использовала две последние свечки, дала задание мужу купить, он дозвонился в аптечную справку и поехал в аптеки где он якобы есть, проехал пол-города и в двух аптеках прямо перед ним забирают последний пап. Он говорит, я бабу которая забрала его на тираспольской хотел убить, я спрашиваю, хоть не на тираспольской, 32? Он говорит нет, на тир.13)))
Пенелопа, хочу сказать не переживай, не накручивай себя и не лезь в интернет! Попроси врача более подробно тебе объяснить, что это значит и что ты можешь сделать. Все хорошо будет! А то я так начиталась , что спать не могу нормально..
Пошел счет новому времени...)))
Не переживай, я тоже сдавала только 1 раз уже и не помню когда, сегодня гиня посмотрела что результат тогда был хороший и сказала что выпишет направление в следующий раз, думаю это ещё от срока зависит, там вроде с какой-то недели он может начать падать, тогда наверно и назначают, а потом каждые 2 недели.
12.03.2014 Никита
Вот что нашла: Во второй половине беременности увеличивается объем крови в организме женщины, а концентрация гемоглобина в ней существенно падает. Это естественный процесс. Если бы кровь осталась прежней вязкости и густоты, то была бы затруднена ее циркуляция. Максимально низкая концентрация гемоглобина наблюдается к 32-34 неделе беременности.
Брюнеточка, та что от руки, она мне с 2 не ошиблась и по подругам совпало
Очень надеюсь))) У меня по всем таблицам выходит мальчик, 99%, включая меня, думают что будет девочка, только 1 моя подруга думает что мальчик, в семье что у меня что у любимого мальчиков и девочек почти одинаково, но девочек немного больше) Самое ужасное, если на узи я не смогу узнать кто это, тогда я упаду в обморок, а потом очнусь и буду биться головой об стену)))
12.03.2014 Никита
Социальные закладки