Тема: Стоматология. Зубные вопросы.

Ответить в теме
Страница 309 из 2060 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 41181
  1. Вверх #6161
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    я не знаю сколкьо Вам лет, но думаю вашему ребёнку уже можно переступать порог стоматолога ну я к тому, что если провести вкратце так опрос, то все, кому сейчас 25-и более могут сказать что им в "те далёкие, школьные годы" что-то напортачили уже новый век на дворе, всё пучком.. хотя наврено я бы тоже поостереглась пускать ребёнка "на общем потоке".. но технологии точно поновее
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Ирэн Ирочка
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я не знаю сколкьо Вам лет, но думаю вашему ребёнку уже можно переступать порог стоматолога ну я к тому, что если провести вкратце так опрос, то все, кому сейчас 25-и более могут сказать что им в "те далёкие, школьные годы" что-то напортачили уже новый век на дворе, всё пучком
    тут нельзя частным клиникам с рекламой доверять, кучу неприятностей делают (много случаев уж написано выше), не то, что в школе... всё равно, теперь буду более осторожной! не везде, где громкая реклама сделают хорошо. так же не везде, где дорого сделают хорошо. ещё раз убедилась - ХОРОШИЙ врач в рекламе не нуждается, его и так все знают... кривым рукам никакие новые технологии не в помощь а таких, к сожалению, не мало...

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Life-Love
    Сегодня иду к стоматологу на поселке Марсельская улица..все сказали,что хороший врач!!!Вот решила пойти к нему..нужно запломбировать канал и поставить пломбу..
    Стерво? Та трошки да

4. Вверх #6164
    Не покидает форум Аватар для Дантист
    Цитата Сообщение от Life-Love Посмотреть сообщение
    Сегодня иду к стоматологу на поселке Марсельская улица..все сказали,что хороший врач!!!Вот решила пойти к нему..нужно запломбировать канал и поставить пломбу..
    Вам не пуха ни пера! Учачной процедуры!

5. Вверх #6165
    Не покидает форум Аватар для rakywok
    Цитата Сообщение от Hamely Посмотреть сообщение
    я не знаю сколкьо Вам лет, но думаю вашему ребёнку уже можно переступать порог стоматолога ну я к тому, что если провести вкратце так опрос, то все, кому сейчас 25-и более могут сказать что им в "те далёкие, школьные годы" что-то напортачили уже новый век на дворе, всё пучком.. хотя наврено я бы тоже поостереглась пускать ребёнка "на общем потоке".. но технологии точно поновее
    толку от технологий, если вашему ребёнку зубы будут делать всё те же студенты? я тоже своего со школы в жизни не отправлю, ну или максимум на осмотр. те кто нам с тобой попортили зубы, уже крутые дяди с тётями и они уже там бесплатно никому ничего не лечат.
    все, что нужно для торжества зла, это чтобы хорошие люди ничего не делали.

6. Вверх #6166
    Цитата Сообщение от Дантист Посмотреть сообщение
    Вам не пуха ни пера! Учачной процедуры!
    спасибо большое за пожелание!
    Стерво? Та трошки да

7. Вверх #6167
    Не покидает форум Аватар для Аква
    Цитата Сообщение от rakywok Посмотреть сообщение
    толку от технологий, если вашему ребёнку зубы будут делать всё те же студенты? я тоже своего со школы в жизни не отправлю, ну или максимум на осмотр. те кто нам с тобой попортили зубы, уже крутые дяди с тётями и они уже там бесплатно никому ничего не лечат.
    Студенты тоже разные бывают. Лет 10 назад мне зубы лечили студенты или интерны- не знаю. Мой теперешний стоматолог сказала, что все добротно сделано. Тогда возле меня сидели по 2-3 человека наверное, всем же практики набираться надо было- один с бормашинкой, другой материал для пломбы готовит, третий лампой светит. Так что не у всех студентов руки криво растут.
    Счастливая жизнь начинается со спокойствия ума

8. Вверх #6168
    Не покидает форум Аватар для Hamely
    ну мне лично ничего не испоритли, это у меня вокург все знакомые с такими вот школьными ошибками, а я просто была жуткой трусихой и ни одни врач так меня и не заставил открыть рот в школе, даже с уговорами про обезбаливание, пшикалками, конфетками и прочим )))

один зуб за все школьные годы пролечили (до сих пор стоит намертво пломба) когда один врач держал за руки и прижимал к креслу, второй открывал рот а третий лечил, а укусила за руку каким-то макаром маму (за что отгребла по уху) вобщем чудные воспоминания ))))
    Даже если Вас съели, у Вас всегда есть ДВА выхода

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Однажды мне довелось самой лично услышать что не все бабули тоскуют по ссср и бесплатной медицине. В очереди 2 встретились и одна как обычно сетовала что мол даже гос столько стоит, а вот раньше бесплатно было. А вторая чуть не подпрыгнула, и начала говорить чтоб провалилось то бесплатно. Рассказала как она работала на заводе, где как на любом предприятии раньше был свой стоматолог. И зубы лечить можно было именно у нее в обеденный перерыв и все. А врача молодого взяли по знакомству и имея фиксированный оклад не сильно он парился с лечениями и так в 23 года девушка осталась без половины зубов, на том же заводе ей вставили золотые коронки т.к. тогда других вообще не было, немаленькую их стоимость конечно вычли из зарплаты, а она до появления "булатных" боялась лишний раз рот раскрыть...

П.С. Насколько мне известно золото достаточно мягкий и стираемый материал - для зубов вроде не сильно удачные качества. Это потому что не окисляется делали?

10. Вверх #6170
    Цитата Сообщение от Мамуля Посмотреть сообщение
    П.С. Насколько мне известно золото достаточно мягкий и стираемый материал - для зубов вроде не сильно удачные качества. Это потому что не окисляется делали?

Верно - благородный металл. Сейчас на чистом золоте уже практически никто не работает. Применяются золотосодержащие сплавы, содержащие в своем составе компонены (платина, палладий и т.д.) которые позволяют даже на золото наносить керамические массы.
    Плюс ко всему золото обладает лучшими литейными качествами, что позволяет сделать работу намного точнее, нежели из КХС или НиХрома.
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.07.2010 в 14:34.

11. Вверх #6171
    Мисс Одесский Форум
    Мамуля, ничё вы не понимаете, золото это красиво
    стомАТОлог

12. Вверх #6172
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Ну, на зубах фиксы уже не комильфо. Разве что в жевательном отделе литая из золотишка....чтоб никто не видел))) Можно стразину туда вставить, кстати...)))

13. Вверх #6173
    Заноза :)
    Супер-модератор
    Ну, на зубах фиксы уже не комильфо. Разве что в жевательном отделе литая из золотишка....чтоб никто не видел))) Можно стразину туда вставить, кстати...)))
    Зачем стразину?))) БрУльянт! Для улучшения жевательности)))))
    Безграничная любовь - это с таким размахом, когда сам уже не понимаешь, кого именно...

14. Вверх #6174
    Цитата Сообщение от Natallya Посмотреть сообщение
    Зачем стразину?))) БрУльянт! Для улучшения жевательности)))))

Любой каприз в обмен на...... положительные рекомендации )))) Нужно же, чтобы меня все знали...)))

З.Ы. : "Жевательность" забрал в цитатнег! ))))
    Последний раз редактировалось Дантист; 07.07.2010 в 15:10.

15. Вверх #6175
    Ягода Маринка

ну почему, мне поставили как-то пломбу, точнее реставрацией назвали но близко к нерву и зуб болел даже на укус, месяц подождали, может утихнит, но не судьба. так врач депульпировал этот зуб и я не платил опять за эту пломбу,а только за .... ну вы знаете.
    Ну привет...
    Это всё же разне вещи.
    И у меня так было- и не раз- говорили попробуем ещё не депульпировать- посмотрим как себя зуб поведёт...

И вообще- я о других гарантиях говорила....
    Меня настораживает когда говорят что пломба лет простоит.
    Таким гарантиям я не верю!
    А если доктор исправляет какую-то свою ошибку- или просто ну не получилось у него что-то ,-и он исправляет- так эжито совсем другое дело.
    И если это происходит в течении полугода, то ничего.
    А скажите, что вы все к докторам ходите переставлять гарантийно пломбы - летней давности?
    "Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"

16. Вверх #6176
    Цитата Сообщение от айка Посмотреть сообщение
    Тока надо для полноты образа цветок на голову, "курс хиромантии" под мышку и длинную широкую юбку

17. Вверх #6177
    Тока надо для полноты образа цветок на голову, "курс хиромантии" под мышку и длинную широкую юбку
    Как вариант - треуголка, попугай на плечо, ржавая сабля и сундук мертвеца!!

18. Вверх #6178
    Акция "подберем неповторимый стиль" - к золотым коронкам ампутация ноги бесплатно

19. Вверх #6179
    Мисс Одесский Форум
    Акция "подберем неповторимый стиль" - к золотым коронкам ампутация ноги бесплатно
    Ну потешилиПишу из под стола
    стомАТОлог

20. Вверх #6180
    поздравьте меня))!я вернулась от стоматолога..ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ МАСТЕР!!!запломбировал 4 канала и поставил временную пломбу!обошлось сие удовольствие 300 грн ,но в эту сумму входит укол и 3 снимка!
    Стерво? Та трошки да

Ответить в теме
Страница 309 из 2060 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 809 1309 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права