Тема: введение прикорма

Закрытая тема
Страница 309 из 642 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12827
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для baibak
    Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Капец, нам 8.5 мес, вчера первый раз сделала творожок домашний сама с грушей и детским виноградным сахарком подсластила. НЕ ЕСТ! ИСТЕРИКА! Требует ТЁМУ, к которой привыкла. И что мне теперь делать? Не накупишься этого Тёмы(. Да и вообще мы хотим кушать только Тёму и фруктовые пюрешки, самое вкусное, а кашки и овощные пюре не хотим, слёзы и истерики, плюёмся(((.
    У магазинных творожков очень нежная консистенция, можно свой блендером взбить, будет такая же. Мой малый каши не хотел сначала, особенно не уважает готовые (растворимые), я ему Нордик начала давать, когда очень голодный.

2. Вверх #6162
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а мы хотим кушать только хипп и нестле!вот его -то точно не накупишь!ладно,сок покупаю хипп,но на каждый день творожки по 16 гр.явно не накупишь!а мой тоже не ест,хотя я его с 6 месяцев делаю,с бананом,в блендере взбиваю,ооочень вкусно ,но она ест только дорогое!даже агушу не ест!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

3. Вверх #6163
    Не покидает форум Аватар для Kariatida
    Цитата Сообщение от сергей83 Посмотреть сообщение
    а мы хотим кушать только хипп и нестле!вот его -то точно не накупишь!ладно,сок покупаю хипп,но на каждый день творожки по 16 гр.явно не накупишь!а мой тоже не ест,хотя я его с 6 месяцев делаю,с бананом,в блендере взбиваю,ооочень вкусно ,но она ест только дорогое!даже агушу не ест!
    Мы обманывали малого. Он любил очень йогурты "Чудо", они как раз тогда только появились) Так я коробочки от йогуртов собирала. а потом в коробочку ложила ему домашний творожок, и он ел))
    Если и восьмой блин комом-к черту блины, лепите комочки!

4. Вверх #6164
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    а у меня из взрослого-данисимо!только пыталась так перекладывать,но ничего не выходит.одну ложечку берет,пробует и все,отползает!
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

5. Вверх #6165
    Частый гость Аватар для olunika
    Девочки, кушаем три дня пюрешку - кабачок, картошка, цв.капуста. Сегодня красные щечки Что из них может быть аллергеном?

6. Вверх #6166
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    ВСЕ-если химическое. или мама, если ГВ, что-то съела...но может на ветру щечки обветрились?!

7. Вверх #6167
    Посетитель Аватар для Ира83

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    Девочки, кушаем три дня пюрешку - кабачок, картошка, цв.капуста. Сегодня красные щечки Что из них может быть аллергеном?
    у нас была аллергия на цв. капусту,но в виде сыпи.А вы перед тем ,как варить овощи,вымачиваете их?

8. Вверх #6168
    Цитата Сообщение от _Nataly_ Посмотреть сообщение
    ВСЕ-если химическое. или мама, если ГВ, что-то съела...но может на ветру щечки обветрились?!
    Мы на ИВ, точно не обветрились, вечером были еще нормальные, а утром проснулся красавчиком.
    Цитата Сообщение от Ира83 Посмотреть сообщение
    у нас была аллергия на цв. капусту,но в виде сыпи.А вы перед тем ,как варить овощи,вымачиваете их?
    Да, вымачиваю. Уберу завтра капусту, посмотрю как будет.

9. Вверх #6169
    Постоялец форума Аватар для _Nataly_
    нас раз обсыпало на картошку (во всяком случае я грешу на нее)

10. Вверх #6170
    А сколько вы овощи вымачиваете, может я мало держу (час)?

11. Вверх #6171

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от olunika Посмотреть сообщение
    А сколько вы овощи вымачиваете, может я мало держу (час)?
    Час нормально,я по разному -от часа до двух,когда как.А у вас щечки просто красные или еще и немного шероховатые?Может быть диатез.Вы отнимайте каждый овощ в течении трех дней и понаблюдайте за щечками.Если исключить аллерген,через три дня должно пройти.Еще я кабачек чищу от кожуры.

12. Вверх #6172
    Час нормально,я по разному -от часа до двух,когда как.А у вас щечки просто красные или еще и немного шероховатые?Может быть диатез.Вы отнимайте каждый овощ в течении трех дней и понаблюдайте за щечками.Если исключить аллерген,через три дня должно пройти.Еще я кабачек чищу от кожуры.
    Немного шершавые((( Он вообще у меня аллергик - сначала смесь, потом лекарства, гречка, а сейчас что-то из овощей.

13. Вверх #6173
    Если шершавые-это диатез,у нас диатез был на кабачек,когда он только появился,проходил неделю.Сейчас на кабачек все нормально,но аллергия на цв. капусту и сл. перец-высыпает на животе и бедрах,либо лицо,через три дня проходит,если понять,на что.Попробуйте отнимать по одному овощу каждые три дня.

14. Вверх #6174
    Живёт на форуме Аватар для СчастьеЕсть
    Если шершавые-это диатез,у нас диатез был на кабачек,когда он только появился,проходил неделю.Сейчас на кабачек все нормально,но аллергия на цв. капусту и сл. перец-высыпает на животе и бедрах,либо лицо,через три дня проходит,если понять,на что.Попробуйте отнимать по одному овощу каждые три дня.
    У нас появился диатез на цвет капусту:ели месяц, а потом как обкидало, еле вычислила.

15. Вверх #6175
    Вы пищите,что вечером были нормальные,а утром засиял,что из овощей ввели последнее,то и отнимайте в первую очередь.Мы,тоже,на и\в.А какую смесь вы кушаете?

16. Вверх #6176

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от СчастьеЕсть Посмотреть сообщение
    У нас появился диатез на цвет капусту:ели месяц, а потом как обкидало, еле вычислила.
    Нас,когда на капусту высыпало,я не сразу поняла,что аллергия на нее,потому что тогда начилась сильная жара,малая сильно потела+сыпь.поняла,тоже где-то через 3-4 недели,когда три дня было прохладно,а сыпь не проходила.а все сильнее воспалялась.Аллерголог нам тоже сказала,что капуста аллергенная,нам тогда назначили пить Эриус и купать малую в крапиве+месяц диеты(каша безмолочная,и ничего яркого и баночного)

17. Вверх #6177
    Вы пищите,что вечером были нормальные,а утром засиял,что из овощей ввели последнее,то и отнимайте в первую очередь.Мы,тоже,на и\в.А какую смесь вы кушаете?
    нан кисломолочный

18. Вверх #6178
    Посетитель Аватар для krutik
    Цитата Сообщение от сергей83 Посмотреть сообщение
    Значит, моя ещё ничего)). Чудо-чадо и тёму кушает. Да уж, всё познаётся в сравнении)).

19. Вверх #6179

По умолчанию питание

Цитата Сообщение от krutik Посмотреть сообщение
    Значит, моя ещё ничего)). Чудо-чадо и тёму кушает. Да уж, всё познаётся в сравнении)).
    мы,тоже,не перебираем.Кушаем чудо-чадо и иногда Тему.Очень любит просто кефирчик (200г)"Злагода" без ничего(фрукты.печенье).Соки пьем Чудо-чадо.

20. Вверх #6180
    Постоялец форума Аватар для Viva2009
    Нашла в фуршете Румяные щечки, производства Волынская область, во-первых, они дешевле, во-вторых, у них вкус реально натуральный, не сравнимо с Хиппом, например. Вообще не даю баночные консервы, вожу с собой баночку на тот случай, если домой вовремя не попадем и надо будет перекусить.

Закрытая тема
Страница 309 из 642 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права