|
а мы хотим кушать только хипп и нестле!вот его -то точно не накупишь!ладно,сок покупаю хипп,но на каждый день творожки по 16 гр.явно не накупишь!а мой тоже не ест,хотя я его с 6 месяцев делаю,с бананом,в блендере взбиваю,ооочень вкусно ,но она ест только дорогое!даже агушу не ест!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
а у меня из взрослого-данисимо!только пыталась так перекладывать,но ничего не выходит.одну ложечку берет,пробует и все,отползает!
17.01.10 👧🏼
11.10.12 👧🏼
Девочки, кушаем три дня пюрешку - кабачок, картошка, цв.капуста. Сегодня красные щечкиЧто из них может быть аллергеном?
ВСЕ-если химическое. или мама, если ГВ, что-то съела...но может на ветру щечки обветрились?!
нас раз обсыпало на картошку (во всяком случае я грешу на нее)
А сколько вы овощи вымачиваете, может я мало держу (час)?
Час нормально,я по разному -от часа до двух,когда как.А у вас щечки просто красные или еще и немного шероховатые?Может быть диатез.Вы отнимайте каждый овощ в течении трех дней и понаблюдайте за щечками.Если исключить аллерген,через три дня должно пройти.Еще я кабачек чищу от кожуры.
Если шершавые-это диатез,у нас диатез был на кабачек,когда он только появился,проходил неделю.Сейчас на кабачек все нормально,но аллергия на цв. капусту и сл. перец-высыпает на животе и бедрах,либо лицо,через три дня проходит,если понять,на что.Попробуйте отнимать по одному овощу каждые три дня.
Вы пищите,что вечером были нормальные,а утром засиял,что из овощей ввели последнее,то и отнимайте в первую очередь.Мы,тоже,на и\в.А какую смесь вы кушаете?
Нас,когда на капусту высыпало,я не сразу поняла,что аллергия на нее,потому что тогда начилась сильная жара,малая сильно потела+сыпь.поняла,тоже где-то через 3-4 недели,когда три дня было прохладно,а сыпь не проходила.а все сильнее воспалялась.Аллерголог нам тоже сказала,что капуста аллергенная,нам тогда назначили пить Эриус и купать малую в крапиве+месяц диеты(каша безмолочная,и ничего яркого и баночного)
Нашла в фуршете Румяные щечки, производства Волынская область, во-первых, они дешевле, во-вторых, у них вкус реально натуральный, не сравнимо с Хиппом, например. Вообще не даю баночные консервы, вожу с собой баночку на тот случай, если домой вовремя не попадем и надо будет перекусить.
Социальные закладки