Да дело не в твоей личности, просто твой пример характеризует советское отношение к искусству. Мне сразу вспомнился Хрущов который авангардистов разгонял.
уверяю: я авангардистов не разгонял.
даже мысли не было.
ну, если вслух назвать говном то, что искренне считаешь говном - это "советское отношение к искусству", тогда, наверное, ты прав.
уверяю: я авангардистов не разгонял.
даже мысли не было.
ну, если вслух назвать говном то, что искренне считаешь говном - это "советское отношение к искусству", тогда, наверное, ты прав.
Вспомнился мальчик от Неизвестного на морвокзале...
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Вспомнился мальчик от Неизвестного на морвокзале...
ходишь по краю.
сейчас Киракс затребует от тебя предоставить собственные шедевры.
как ты можешь говорить, что тебе не нравится кино, если сам не снял ни одного фильма?!
Знаешь, если выложить фотки Почетного караула, возле памятника Неизвестному солдату, то может получиться, как у тебя с игрушками.
Блин, жаль что тогда не было цифровых камер - у меня масса фоток с Поста N 1. Надо сказать, что нести там "службу" было далеко не просто - шевельнутся нельзя было
Блин, жаль что тогда не было цифровых камер - у меня масса фоток с Поста N 1. Надо сказать, что нести там "службу" было далеко не просто - шевельнутся нельзя было
А потом по сети пойдет, что в СССР все школьники в форме и с автоматами, в школы пробирались.
А ты в курсе что талантливыми рождаются, а не становятся? Рекомендую задуматься сколько хороших фильмов так и не появилось из-за того что другие прогнулись под систему, потому что так проще. Сейчас сидя в уютненьком американском интернете очень удобно ёрничать над людьми которые делали реальные дела в гораздо более сложных условиях.
Сколько хороших фильмов появилось за время независимости? Когда никто не запрещал? В Украине.
Мы знаем, что делать, задача ясна.
Но ваши ошибки не наша вина.
Социальные закладки