Давайте начнем с того, по каким критериям мы будем выбирать те фирмы, из которых выберем лучшую? Есть огромное множество систем обратного осмоса. И все они выполняют одну задачу. Можно купить осмос и за 1000 грн. Можно ездить на китайском Чери. Это не плохо. Просто это чей-то выбор. Вы можете назвать производителей, которые на ваш взгляд качественно делают свою продукцию? Я видел много осмосов. Я крайне трепетно отношусь не только к качеству продукции, начиная с упаковки и заканчивая качеством литья корпуса каждого элемента, качеством уплотнительных манжет. Есть сборные варианты - не вопрос. Мы же говорим не только о функциональной нагрузке, а и последующем обслуживании. Обслуживание - это вообще отдельная тема. Я знаю компанию, которая смазывает при замене картриджей каждую прокладку смазкой Хаски, пищевой, за ...тьсот гривень. Вот это подход. Напоминания, удобство, любезность. Это тоже играет роль. Если я покупаю вещь - я могу осознанно переплатить для того, чтобы больше не возвращаться к вопросу. Но всему есть предел. Я ничего против АкваПлюс не имею, правда. Но уже вижу то подсказывает мне не покупать это, даже на картинках низкого качества. Атолл - правда, ни одной претензии, как правило нет. Даже краник подобрать по цвету можно

. Однако за систему с помпой переплачивать 1000 грн, в отличие от того же Лидера не вижу смысла. Лидер здесь как Хюндай, золотая середина. Я видел их много, при каких условиях они работают. Этого достаточно.
Социальные закладки