Тема: Фильтры для воды

Ответить в теме
Страница 309 из 633 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,161 по 6,180 из 12650
  1. Вверх #6161
    Живёт на форуме Аватар для senbernar
    Цитата Сообщение от ProFilters Посмотреть сообщение
    Давайте начнем с того, по каким критериям мы будем выбирать те фирмы, из которых выберем лучшую? Есть огромное множество систем обратного осмоса. И все они выполняют одну задачу. Можно купить осмос и за 1000 грн. Можно ездить на китайском Чери. Это не плохо. Просто это чей-то выбор. Вы можете назвать производителей, которые на ваш взгляд качественно делают свою продукцию? Я видел много осмосов. Я крайне трепетно отношусь не только к качеству продукции, начиная с упаковки и заканчивая качеством литья корпуса каждого элемента, качеством уплотнительных манжет. Есть сборные варианты - не вопрос. Мы же говорим не только о функциональной нагрузке, а и последующем обслуживании. Обслуживание - это вообще отдельная тема. Я знаю компанию, которая смазывает при замене картриджей каждую прокладку смазкой Хаски, пищевой, за ...тьсот гривень. Вот это подход. Напоминания, удобство, любезность. Это тоже играет роль. Если я покупаю вещь - я могу осознанно переплатить для того, чтобы больше не возвращаться к вопросу. Но всему есть предел. Я ничего против АкваПлюс не имею, правда. Но уже вижу то подсказывает мне не покупать это, даже на картинках низкого качества. Атолл - правда, ни одной претензии, как правило нет. Даже краник подобрать по цвету можно . Однако за систему с помпой переплачивать 1000 грн, в отличие от того же Лидера не вижу смысла. Лидер здесь как Хюндай, золотая середина. Я видел их много, при каких условиях они работают. Этого достаточно.
    Я не вважаю за доцільно переплачувати за такий "золотий" сервіс. Осмос я встановлював самостійно, нічого складного, як на мене. Картриджі замінюю теж самостійно, і не складно згадати про найближчу заміну - нехай не з точністю до 1 дня, але приблизно що в цьому місяці вже пора робити заміну, можна вирішити самостійно (тим паче, якість води скрізь різна!).

Ви навели аналогію з транспортними засобами, я теж можу навести аналогію з підшипниками. Є підшипники китайського виробництва (якісний китай), є дешевий китай, а є теж китай, але відрізнити від радянського неможливо (китайці все вміють підробляти ). Є звичайно й якісні європейські підшипники, але ж ціна на них ого-го! Тому ми часто на виробництво закуповуєм якісні китайські підшипники. Вони часто якісніші, ніж справжні радянські, які пролежали на складах більш ніж 20 років і їх привели до товарного вигляду...

Нічого не маю проти Атолу, Лідеру й інших брендів - це на смак покупця. Мені дивна Ваша думка, наскільки вона об'єктивна. Я придбав у Remontosmos збірний осмос і на цей час ніяких нарікань, користуюсь вже трохи більше півроку.
    Україна єдина, красива і сильна.
    В мирі і любові до своєї землі,
    Україна - це ми!

2. Вверх #6162
    Постоялец форума Аватар для Remontosmos™
    Что за бред? Вы 1-й день судя по всему фильтрами "профессионально занимаетесь". Ну ка про давление подробней. Вы знаете много о давлении воды в Одессе? Как часто вы рекомендуете менять фильтры. Имеется ввиду необходимо, а не нужно заработать с клиента денег. Тайвань? Хм. А я вот бы не взял ваш АкваПлюс. Честно. За Атолл переплачивать тоже смысла вообще нет. Объективно - Лидер это оптимум.
    Так многие конкуренты мои системы и не берут, потому что я продаю только в розницу. А вам бы лично свой АкваПлюс и не продал. По поводу всего остального - обучайтесь вы, я хорошо обучен и понемногу других обучаю. Как то вы очень быстро нарисовались тут с Лидером и давлением? Открываем лидеровский паспорт на осмос стр 18 или на тройной стр 10 сверху и видим
    - Давление воды в системе не ниже 1,6 бар и не выше 5,5 бар
    Рекомендую менять набор картриджей из 4-х штук раз в полгода, если конечно первый быстрей не забьется. Стоимость всех 4-х 95 грн.
    И для тех кто 2-й день судя по всему фильтрами "профессионально занимаетесь" рекомендую ставить редуктора и не пудрить мозги клиентам про колбы на 10 бар. Или вам в Тайвани сайт производителя хороших колб предоставить? Уже все знают что из под небесной все везется, но многие верят в США. Где написано что лидер под штатами был? Там только на коробке было указано что стандарт USA
    Тот кто ищет, тот всегда найдет.

3. Вверх #6163
    Цитата Сообщение от Bridge Посмотреть сообщение
    И производители официально гарантируют работу своих фильтров при таком давлении?
    Вот здесь вот в точку. Спасибо. Когда рвет колбу спецы сразу про давление вспоминают, а когда нужно продать то 10 бар.

4. Вверх #6164
    Можно ездить на китайском Чери.
    А вы ничего не перепутали? Может на запорожце? Просто я постоянно привожу пример на запорожцах и мерседесах.

5. Вверх #6165
    Я знаю компанию, которая смазывает при замене картриджей каждую прокладку смазкой Хаски, пищевой, за ...тьсот гривень. Вот это подход.
    Я недавно брал в Тайвани колбы атолловские, так там тоже все резинки смазаны.

6. Вверх #6166
    Новичок
    Цитата Сообщение от krisbird Посмотреть сообщение
    недорогой аквафор пишет допуск до 20 бар, на заборе могут писать до 100 бар, если у вас есть реальные тесты - в студию. Может лидер готов компенсировать ремонт квартиры в случае затопления при разрыве колбы? На данный момент приходится оценивать качество колб на ощупь и по отзывам, а по спецификациям указанными производителем это бред.
    Что именно вы хотите увидеть в качестве "реальных тестов"? Фото, видео?

7. Вверх #6167
    Новичок
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    А вы ничего не перепутали? Может на запорожце? Просто я постоянно привожу пример на запорожцах и мерседесах.
    )))) Не знал, но можно и так)

8. Вверх #6168
    Новичок
    Что интересно, это холивар еще тот, второй после "что лучше Windows или Linux?"

9. Вверх #6169
    Но всему есть предел. Я ничего против АкваПлюс не имею, правда. Но уже вижу то подсказывает мне не покупать это, даже на картинках низкого качества.
    Вот вам фотки высокого качества для детального обзора. Нажать два раза.

И хочу сказать вдогонку. Свои системы я собираю из того же материала что и Лидер и Атолл, с тех самых заводов из Тайвани с которых берут эти два производителя. Вы мне конечно можете не верить . У конкурента на это есть полное право. Могу только сказать что на моей колбе типа Лидер на самой крышке на сегодняшний день есть надпись U.S.A. patent #5985143 Проверьте, совпадает или нет? Фитинги ORGANIC и баки Тайвань.

10. Вверх #6170
    Новичок
    Я даже и не спорю. У меня нет цели выставить чью-то продукцию плохой. Интересно еще посмотреть на резьбу колб и манжеты. И помпа тоже интересует.

11. Вверх #6171
    Я даже и не спорю. У меня нет цели выставить чью-то продукцию плохой. Интересно еще посмотреть на резьбу колб и манжеты. И помпа тоже интересует.
    Если я говорю что с одного завода, то с одного завода. Подождите до вечера, жена придет с HTC я вам не только колбу в профиль, я вам и ящики в анфас сварганю. В хорошем качестве.
    Филмтек 75 по очень хорошей цене от ящика случайно не нужно? Пока есть, или вы таким количеством не балуетесь?
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 05.06.2013 в 16:01.

12. Вверх #6172
    Новичок
    Цитата Сообщение от Remontosmos™ Посмотреть сообщение
    Если я говорю что с одного завода, то с одного завода. Подождите до вечера, жена придет с HTC я вам не только колбу в профиль, я вам и ящики в анфас сварганю. В хорошем качестве.
    Филмтек 75 по очень хорошей цене от ящика случайно не нужно? Пока есть, или вы таким количеством не балуетесь?
    Подробности в лс)

13. Вверх #6173

Эту инфу я завтра удалю.
    Цена мембран в личке.

Инфу удалил. По фоткам видно что колбы отличного качества.
    Последний раз редактировалось Remontosmos™; 06.06.2013 в 09:36.

14. Вверх #6174
    Знатный котяра Аватар для Skey
    1. граждане любители, у ремонтосмоса тм на сегодняшний момент очень выгодное предложение по системам и комплектующим..
    2. граждане фарцовщики-спекулянты, вместо того чтобы ходить вокруг да около с завистливым псевдоскептицизмом, лучше предложите альтернативу... хоть какую-то маломальскую конкуренцию...
    Ad notam
    Qui habet aures audiendi, audiat.

15. Вверх #6175
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Filmtec 100 - американская мембрана на 100 галлонов. 45 долларов в сша. Сколько у нас на 100 галлонов стоит такая мембрана?
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

16. Вверх #6176
    вот вам с амазона(сам там заказываю) ссылка с шипом 30 у.е.
    Ad notam

17. Вверх #6177
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Skey Посмотреть сообщение
    вот вам с амазона(сам там заказываю) ссылка с шипом 30 у.е.
    Это 50-ка, а меня 100 интересует
    Умный мужчина сам знает, когда ей быть снегурочкой ©

18. Вверх #6178
    там же кликни в поиске...
    Ad notam

19. Вверх #6179
    Новичок Аватар для gazaev.75
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Filmtec 100 - американская мембрана на 100 галлонов. 45 долларов в сша. Сколько у нас на 100 галлонов стоит такая мембрана?
    у нас она стоит 45$.. могут даже скидку сделать еще... узнавал!

20. Вверх #6180
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    Могу за 300 отдать

Ответить в теме
Страница 309 из 633 ПерваяПервая ... 209 259 299 307 308 309 310 311 319 359 409 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права